![]() |
ДомушникиВ Джайпуре орудует необычная банда воришек, которыхневозможно призвать к ответу. Преступники - обезьяны, священныеживотные Индии. Они живут в храме Гальта под защитой верующих,наслаждаясь беззаботной жизнью и безнаказанностью. Но в недрах самойбанды назревают события, которые все изменят. Мирной жизни угрожаетопасность…
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Еврейский национализм это ……! Тоже самое и есть Русскийнационализм или национализм любой нации!
Сергей, согласен по существу.... да с этим никто и не спорит.... Но цели еврейского нацилнализма я изложил...... А тема то про русский .... Вот я и хотел бы прочитать о его целях изложенных участниками нашей группы... |
Для первого - народное правительство, представленное представителями Русского народа! То есть - 80% Русского населения, остальные - в процентах!
|
"То есть - 80%"
Так , сейчас некоторых русских из правительства вывести нужно что ли ? Их ведь, больше 80%.... А может отменим процентную норму и посадим в кресла по уму? Да , Бог с ним , с правительством, а с наукой как 7 |
Вадим , а как в регионах? Тоже пропорционально национальному составу?
|
Как вы своим национализмом с глобалистами бороться то собрались?Зри в корень, Козьма Прутков.Тут всем миром давить их надо,всеми силами сообща,а вы про национализм речи толкуете.Его и придумали, чтобы спорить, а не делом заниматься!
|
В регионах, то есть в республиках? Да легко!
Конституция Адыгеи говорит, что Республика Адыгеясоздана для реализации права на самоопределение адыгейского народа иисторически сложившейся общности людей. Тоесть русские в Адыгее, составляющие 68%населения, народом-то неявляются, так себе, общность какая-то, в которую адыги не входят? |
ВМоскве ученые мужи и федеральные политики твердят о единстве России. Имподпевают, приезжая в Москву, руководители национальных республик. А наместах нам в лицо говорят: "Не нравятся наши порядки,поезжайте в своюРоссию".
Нет у русских своей России, а участи наших националов есть свои государства, что и подчеркивается накаждом шагу на всех уровнях. Это вбивается в головы учеников в школах истудентов в вузах, через средства массовой информации: мы живем на землеадыгов,ингушей,и др., должны подчиняться ущемляющим нас законам илиехать в "свою Рязань или Тулу".И едут, оставляя землю, на которойродились и выросли отцы, деды и прадеды, на которой учились и работали. |
Поэтому, выводя русских из законодательного полясвоего государства,умалчивая вообще об их существовании и правах,сделали 80%(!) населения России из государствообразующего народагосударство содержащую массу, скоторой можно не считаться, которой можноговорить: "Езжай в свою Россию".
Дляреспубликанских националов, их государства - это не Россия, а Россия -это то, откуда они получают трансферты на содержание ихгосударственности... |
Самым многочисленный этнос Российской Федерации — русские; ихчисленность, по данным переписи 2002 года,— 115,9млн, или 79,8% отвсего населения, на втором месте— татары (5,6млн, или 3,8%), натретьем— украинцы (2,9млн, 2%), на четвёртом— башкиры (1,7млн, 1,2%),на пятом— чуваши (1,6млн, 1,1%), на шестом— чеченцы (1,4млн, 0,9%), наседьмом— армяне (1,1млн, 0,8%), евреи — 233,4 тыс. чел. (0,1%).
Этоматериал из Википедии, по многим соображениям это не самый лучший сайтдля истины. Обычно он отражает только то, что хочет видеть официальнаявласть. То есть, процент Русского этноса может быть занижен, но никакне завышен - это наверняка! |
Вадим , но ведь вы о недостатках федерального строительства пишите...Причём здесь национализм ? Помниться всё начиналось с выделения КПРФ из общей КПСС, плохо всё это заканчивается.... вот, жириновский например , считает , что республики вообще следует упразднить и создать округа ( по типу губерний....)
|
Жириновский...
|
жирик иногда говорит толк, но говорит он это оттого - что прекрасно знает, что это только слова! Он оратор и не более! является просто карикатурой, коммерческой партией, а более точно - кремлёвский выкидыш!
|
Да, в таком случае - это вариант, создать области, назначить губернаторов! Так сказать, уравнять!
|
Нуда и выбрать областного Первого Секреторя Той или иной партии , во договорились .:-DЗамечательно!!!!
|
Не... Александр, партия в этом случае может быть только одна:-D :-D :-D я думаю, КПСС, не на ночь будь сказано!
|
а про отмену нац. республик в России (под видом экономических целесообразности) это думаю не просто так ,на верху тоже веть не дураки сидят и понимают что пока Россия не представляет из себя единого пространства , когда существуют национальные дыры, где практически не работают и живут по своим местным законам, порядка и прогресса не будет. Эти регионы будут тянуть назад
|
да вспомнил про обвинения (уже неоднократные)в самобичивании(dt)в мой адрес. Как-то даж намекали что я чуть ли не еврейский шпион:-D:-$. Что хочется заметить, есть такие гордые русские почти как дети горобсолютно не способны к самоанилизу, видимо воспринимающие себя безгрешыми - так и хочется спросить -когда в зеркало смотритесь нимб над головой не светится?(dt)необучаемые на примерах ни наших предков а недавно было прощенное воскресенье, ни на примерах других успешных народов. а сон разума как известно порождает чудовищь. нет разговора про то что бы приписывать себе чужое, но за свое надо отвечать.
|
а про отмену нац. республик в России (под видом экономических целесообразности) это думаю не просто так ,на верху тоже веть не дураки сидят и понимают что пока Россия не представляет из себя единого
Не не дураки сидят...умные и коварнные враги. |
Кауцы и Розенштейны, видимо КПСС много для вас плохого сделала? Страдали бедолаги? Аж разбежались кто куда(hu)
Только люди жили гораздо уверенней в завтрашнем дне, в отличие отсегодняшних реалий! Я не сторонник коммуны, просто сегодня - гораздохуже дела в России, чем когда то в СССР... |
Я не сторонник коммуны, просто сегодня - гораздохуже дела в России, чем когда то в СССР..
Совершенно с Вами согласен |
Вадим Ты чтото перепутал Я свой пари Билет и сегодня не выкинул . Хотя до развала КПСС был простым Работягой
И вернись 80 годы я б пешком через три дня былбы сново там . |
Вадим Ты чтото перепутал Я свой пари Билет и сегодня не выкинул . Хотя до развала КПСС был простым Работягой
И вернись 80 годы я б пешком через три дня былбы сново там . А у меня всё есть: придут большевики - вот он, партбилет! а белыевернутся - так вот и "боже царя храни", и иконка под полами, а ежелинемцы захватят - так у меня и списочки партизан есть;-) (v) А сейчас, пока за бугром отсижусь(dt) Крысы - они всегда с корабля бегут:-O (не в обиду) |
Таких крыс 800 тысяч в год на ПМЖ уезжает из России по офиц.данным.Скоро в Германии одни новорусские будут жить.
|
Вадим и где Логика твоего пост , от упразнения Губернатара и посадкой первого ? Ты надеюсь в школе учился и знаешь от перемены мест слогаемого сумма не меняется !
|
Ну нсчет Крыс это не комне это вы своих родственичков называйте Которые пот Русскими Фамилиями Живут в Германии Бельгии США . А нас немцев вы выслали и нетолько выслали а каждое поколение голым в новую жизнь просали и когда круг и терпение народа кончелось вы его крысами назвали
Нормально что скажешь А вы Тогда кто Псы голодные что некому больше работать стало ? Скоро приеду не переживайте И работать буду вы только не мешайте и сразу не жгите дайте подняться уж потом раскулачите |
Да приезжай на здоровье! Раскулачить - это не Русские придумали, так что вот так! Хотя, исполнять - это конечно много желающих было...
А менять губернатора на первого, это разве я сказал? Ты читай внимательней, с розенштейном там накидали постов, теперь мне давай приписывать? Институт республик, со своими президентами и нац.правительством, выглядит слишком нелепо, так как сидят на дотациях из РФ... Вот я и говорю, тогда надо создавать просто, чеченская область, дагестанская и т.п., а на управления - людей из центра и всё тут! Не хотят, тогда дотаций - ноль! Завтра же они грабить и убивать начнут(чем, впрочем и так...) или придут к согласию, выбор должен быть их, как им хочется - раз они хотят суверенности! (Суверенное государство – политически независимое государство, обладающее самостоятельностью во внутренних и внешних делах.) |
вы только не мешайте и сразу не жгите дайте подняться
Гы-гы-гы... мы-то дадим. А вот инстанции... Вы просто не в курсе... что сейчас по ЗАКОНУ должен делать предприниматель... или фермер. Такой пресс выдержать практически невозможно. Либо лапу надо иметь в инстанциях, чтоб тебя не каждую неделю проверяли, либо ну ОЧЕНЬ много дать на лапу. |
за все конторам платить надо в сх ..
|
Александр-по поводу крыс,что бегут.Насмотрелся просто на бывших соотечественников,которые теперь из за бугра сидят и хают Русских,за то что они обворованы родным государством,а они теперь в шоколаде типа,хотя сами немцы искоса на них смотрят и не понимают как можно за столь короткое время разбогатеть и жить богаче, чем сами коренные немцы живут.Поэтому бегут и спасают свои шкуры.Эмиграция-№ волна.
|
Смешно ей Богу! Вот Лисицын, например , пишет : " мы то дадим, а вот инстанции...".
так , ведь и у инстанций и спрашивают, ни у лисицыных же! Я,например, давно спросил.... разрешили! а можету Лисицина мания, что он и русский народ - близнецы - братья? А если нет, то почему "мы"? |
"Вот я и говорю, тогда надо создавать просто, чеченская область,дагестанская и т.п., а на управления - людей из центра и всё тут! Нехотят, тогда дотаций - ноль!"
Лучший рецепт развала государства даёте .... а говорите патриот.... |
Патриот чего, ичкерии? Тем более - им отказаться никак, они сами понимают что ноль!
|
Сергей Корнишин. задолбал уже этот колхоз, да не имеешь права указывать людям как и гдеим жить, все на чужом горбе в рай ?кто где как живет все интересно. а сам не пробовал САМОСТОЯТЕЛЬНО без чужой помощи что ли бо сделать и добится, по чужим корманам все мелочь тыришь, если ко мне придут с такими претензиями то пошлю смело на х... потому как ничего никому не должен кроме близких людей и мнесвои проблемыне нужно рассказывать и навешивать , иди маме с папой пожалуйся может пожалеют, как только наглости хватает придти к чужому человеку и что то потребовать, наверное в детстве мало били
|
Ну вот, типичный случай! Расскажи нам ещё, что у тебя родина есть,независимый ты наш! За лёгкими деньгами подался! Ну и как, жизнь не заела?Эко тебя растревожило... Да живи ты где хочешь,только самого себя не обманешь
|
3) в этой теме портрет русского националиста вообще размыт....Кто он ? Православный? Язычник ? Коммунист? Антикоммунист? Антисемит? Антикавказец?
====================================== А что не ясно с этим портретом? Националист - человек, живущий во славу Рода своего, или как скажут, нации. Ну это у америкосов нация, а у русских народ, наРод, наш РОД.... Для меня семья малая ячейка рода, а общность людей единокровных - РОД. То есть большая семья на современный язык. Как о малой ячейке рода пекусь, так и о всем РОДе ... И если пришел человек в мой дом, страну со злом, то и на кол его и по морде. А если ПРАВедный человек и с совестью в ладу, то и оношение к нему соответствующее. Если живут народы замышляющие против Рода моего зло, то на место их поставить и на кол зачинщиков. Как с Гитлером например.... показательный пример... Наказали врага, туда ему и дорога. Только вот против Гитлера в России много Родов поднялось, вечная память защитникам! |
И хватит дурака включать со своим интернационалом... В природе все своими видами живут и ничего, только людьми считай и занесено в черную книгу. Не уничтожают же друг друга без разбора. Людям бы такое понимание жизни. Гармония с природой и самим собой, вот о чем говорить надо и развивать в обществе. Что-то молчат про америкосов и на демократию не гонят, а ведь эта "нация" преступников и пидоров считай весь континент о индейцев подчистила. Чтоже не гонят на матрас со звездами ? Или это в порядке вещей? Нах нам индейцы, а вот Вторая Мировая нам по горбу надавала.... Вот тут мы и взбеленились.... А на индейцев пох.... Америкосов бы так же как и Гитлеровцев. Вот бы справедливость была ....
|
Вячеслав Калетник. да хоть как не называй нация, народ, племя . суть в другом как эта группа людей способна взаимодействовать, организовыватся, получать образование, отстаивать свои интересы. а все это в свою очередь зависит от "качества" каждого гражданина. И если эти граждане живут подозрительными терминами это не способствует "качеству". Национализм, коммунизм, капитализм и тому подобные это все наносное! главное какое человек сам по себе - порядочный, достойный,( а эти понятия всемирные и понятны любому )тогда мне все равно какой он национальности Янайду с ним общий язык в большинстве случаев. А если если это человек жалкий -, свои комплексы и проблемы не в состянии даже понять . что ж таких много , отношусь снисходительно, но до тех пор пока его проблемы не становятся моими, атакие люди имеют привычку тиражировать ссвои беды,и тогда какая мне разница какой он национальности? С дураком лучше потерять -никто не отменял.
|
Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!
Ведьмы вас не пугают шабашем? Но… не правда ли, зло называется злом Даже там — в добром будущем вашем? И вовеки веков, и во все времена Трус, предатель — всегда презираем, Враг есть враг, и война все равно есть война, И темница тесна, и свобода одна — И всегда на нее уповаем. Время эти понятья не стерло, Нужно только поднять верхний пласт — И дымящейся кровью из горла Чувства вечные хлынут на нас. Ныне, присно, во веки веков, старина, — И цена есть цена, и вина есть вина, И всегда хорошо, если честь спасена, Если другом надежно прикрыта спина. Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки — из прошлого тащим, — Потому что добро остается добром — В прошлом, будущем и настоящем! ... что тут можно добавить? где тут национализм и остальные измы |
А это Андрюха ты прав, здравые мысли. Только что это меняет если человек чтит свой народ и живет по добрым человеческим принципам? Так что и спор о пустопорожнем ....
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT. |