![]() |
Вы * по * видимому * приняли * это *за * чистую *монету(md)
а * жаль, *это * было *сказано * с * иронией...:-D |
ха ха -извиняюсь! Стара стала! Глупею(X) :-( ...
|
Уважаемая пенсионерка , что-то мне подсказывает , вернее я уверена на 99,9 % , что вы мужского пола и далеко не пенсионного возраста (dt) (dt) (dt) ... Колитесь :-D .
|
я ж говорю, мне ваще Вера чудится...
|
У *,,бабули,, * от * частой * *смены * * * аватарок , * * *раздвоение * личности ... * между * Веркой * ВДВ * сердючкой * *и * Анкой * *пулеметчицей... * определилась * *бы, * * а * то, * *это * смахивает * * на * *диагноз...
|
это образ... надо поменять ник на "Ы"...
|
А для тебя родная есть почта полевая... !!! Засмущали:-$
|
КАКАЯ *тут ТЕМА?
РАЗВИТИЕ * СИТУАЦИИ *В * МОЛДОВЕ: *ПЕРСПЕКТИВЫ, * КОММЕНТАРИИ, * *СУЖДЕНИЯ....или поиск ведьм!??????За разоблачение агента кгб в румынской сигуранции и ответить перед законом придёться!________________________________________ ________РАЗВИТИЕ * СИТУАЦИИ *В * МОЛДОВЕ: *ПЕРСПЕКТИВЫ, * КОММЕНТАРИИ, * *СУЖДЕНИЯ...... КАКИЕ?*-) |
Доброй ночи. Анка, да тут много тем,т.е. рассуждают о многом. Выбирайте сами.
|
Анка. В отличие от вас,а насколько я понял-мы знакомы (?),то следует учесть то,что я не менял свой профайл. А значит,жизнь у меня идет своим чередом в отличие от вас,так как я не пытался измениться 'в лучшую сторону'. Тут уже пусть господа-форумчане делают выводы-кого из НАС (меня с вами) жизнь ЗА ЗАД ВЗЯЛА. Споки!
|
Давно не виделись, вижу ты изменился в лучшую сторону, - за ум взялся?
- Да какой там ум, - жизнь за зад взяла... споки (S) |
Вчера * наши *доблестные *парламентарии * на * камеру * тв * *активно * участвовали * в * озеленении * * *высаживая * *красные * дубы... *к * чему * бы * это...
|
Так уже везде повырубали и уничтожили,
*строя " еврохоромы". *надо же с чего-то начинатъ. В столице *живут. Когда-то такие мероприятия *ежегодно проводилисъ. Весъ город виходил, *как на праздник. |
Анатолий.
После проведения 'либерально-демократических реформ' без наркоза рейтинг у Фили пошаливает. Также он любит 'садовничать',то бишь заниматься &39; таких культур как *tutun,Гуменицэ и Папук. |
Алекс с последними двумя культурами ему не справиться,я уверен.(fr)
|
а ещё последние растения могут дать плоды, а там и до закона Ньютона, недалеко...
|
Серега.
F1=-F2? |
не знаю... я слаб в точных науках... помню про яблоко на бошку...
|
Н-да,жаль мне Гхимпула,итак у него не все в порядке с ученой юридического толка головой.
|
да на того хоть метеорит упадёт, он не пострадает... жизненноважные органы не заденет... брюс фсимагущий...
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT. |