Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Даешь беспредел! Вход слабонервным запрещен. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14482)

Антрохин 30.06.2010 20:37

Да уж... насчёт матов Вы чё то слабоватеньки... Пробельчик то в образовании... Сразу видно, что не жили в пацанячьих района, пи..ды не отгребали, не хлебали соевую баланду под спирт на перегонки со вшами, не валило вас в шахте, да не замерзали в поле... Слабоватенько братцы... Даже двоечку тут не натянуть... Даже с минусом... Я бы даже сказал, Пошловастенько как то...

Аморальный Кадэ 30.06.2010 20:40

Так ты., Сокур, покажи пример! У тебя с этим то всё в порядке. Даж не сомневаюсь.

Podmoskow 01.07.2010 11:19

Дрюн, здарова!!!
Инка, тебе тож не хворать!!!
Фатеев, когда у тебя день рождения? Я тебе Букварь подарю! Невооруженным глазом видно, что ты в нем очень нуждаешься. Читая твои перлы, невольно вспоминаешь ценники на рынке: "ПАмАдоры", "НидоргА", "кОртошка очен вкЮсныя" и т.д.
Я вообще не понимаю как работает МИД Жидляндии - всяких неучей и долбоебов к себе пускает. Сброд, одним словом. С пиндосами там понятно, - они остро нуждаются в увеличении численности населения. Ну а хули, ЧиЧиЧиПи больше нету, так они теперь догоняют и перегоняют Китай.

Ветринский 01.07.2010 17:56

Жорик ,сосунок,тебе видимо действительно близорукость мешает,сказываются последствия ...Ну да хрен с тобой убогий,,это здесь ,в инете тебе позволительно побакланить бесплатно для твоей ж..ы...Ты ж пидарёнок знаешь, как за это отвечать,вернее ,твоё очко знает...Твой мазаль(везенье) ,что ты там где то далеко ,да ещё и шифруешься...А то смотри ,я могу попросить поинтересоваться тобой (а там уж и проверим за помидоры и прочее,яйца к примеру)..Тогда уж и невзищи,в том числе и за безграмотность...

Асланов 01.07.2010 19:31

Вот реально заебали "беженцы"!!!! Ну не надо нас жизни учить! Вы сами то третий сорт у себя на "родине"!!!!!!

Аморальный Кадэ 01.07.2010 23:14

Кекин, я до сих пор не могу понять. Что за страна у вас такая, чистый лохотрон! 10 "шпиёнов" более 10 лет сливали левую инфу которую можно было запросто слить в унитаз, а дядьки из кремля им за это платили....То есть, ребята тут жили припеваючи, на ваши деньги, под чужими именами....так что я не удивляюсь количеством дебилоидов на сайте-хавают с аппетитом всё дерьмо которое им преподносят.

Бентли 02.07.2010 03:15

Я понимаю, Кекин, что самое главное, чего вы не можите простить людям, выбравшим себе другое место жительства-то, что они не *являются тут людьми 3-го сорта, а выучились *и на докторов, и адвокатов, и имеют успешные бизнесы. Кекин, не расстраивайся сильно. И потом, никто вас *не учит, обучение дорого стоит. Так, беседуем, так же как и вы .

Асланов 02.07.2010 07:06

Были бы вы такие успешные как себя рисуете, хрен бы сидели в этой сети. Некогда было б, ибо денежку зарабатывали бы и днём и ночью. Так что хватит гнать туфту.Доктора недоделанные.

Антрохин 02.07.2010 08:14

Львовна, читай новости внимательней, все задержанные обвиняются в экономическом шпионаже и отмывании денег. По крайней мере первоначальная версия от Вашего большого босса ЦРУ была такова. Тут надо бы задуматься, а не принижать достоинство страны.

Антрохин 02.07.2010 08:19

Журналюги могут брехать что угодно, они за слова не отвечают. Но государственный чиновник отвечает за каждое своё слово, платя за них креслом и свободой... Поэтому необходимо внимательней слушать официальных лиц и меньше уделять внимание таблоидам.

Васечко 02.07.2010 15:37

Скучно! Размаха нет ,чтоб всех шашкой и на х..й.

Бентли 03.07.2010 00:07

Андрей, вся Америка за животы держится от смеха-"неужели в Кремле не понимают, что даже при администрации Обамы вы можите вычислить все это из передовиц Wall Street Journal и из конференций, которые проводяит American Enterprise Institute"
Обвиняют их, Андрей, в шпионаже и отмывании денег. В России идеи построить всемирный коммунизм уже нет. Разведка работает на магнатов ФСБ, набивающие свои карманы.

Бентли 03.07.2010 00:19

Щас Жорка скажет-на куя это надо в этой теме? И будет прав...

Агапьев 03.07.2010 18:45

Константин Фатеев,позвольте спросить????:а вы почему фамилию в России не оставили,не к лицу она вам!

Ветринский 03.07.2010 19:40

Щалыгин ,ты лучше за своё лицо беспокойся с фамилией,убогий...

Антрохин 03.07.2010 19:42

КЛОУНЫ ПИДАРАСЫ!!!!:-D :-D :-D

Ветринский 03.07.2010 19:50

Андрюха ,ты это про кому..?Я бы сказал по другому-цирк уехал,остались пионеры пидарята...

Антрохин 03.07.2010 19:54

Чего не знаете анекдот?

Ветринский 03.07.2010 19:58

Нет ,незнаю..Расскажи!

Антрохин 03.07.2010 20:09

Идёт представление в цирке, выступают эквилибристы. Выкрик из зала "Клоуны пидарасы!!!", представление продолжается, выступают жонглёры, опять крик из зала "Клоуны пидарасы!!!", и так раз пять, представление прерывается после каждого выкрика из зала. Наконец после последнего крика "Клоуны пидарасы", в зале гаснет свет, слышен шум, на галёрке, глухие удары. Конферансье объявляет
- А сейчас дорогие зрители, Вашему вниманию будет показан смертельный номер, падение человека с под купола цирка, без страховки...
Из тёмного зала, слышится крик "Пидарасы!!! Куда Вы меня тащите!!!":-D

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT.