![]() |
ВЫ БАНДЕРЛОГИ ЗА СВОЕ ОТВЕТЕ ;-)
|
непутать с РОА....................ЭТИ ХОТЬ В КАРАТЕЛЬНЫХ АКЦИЯХ НЕ ЗАМЕЧЕНЫ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАШИШ УПАрей
|
Ответим ответим ...неперед вами ли жорик отвечать придетса ??? силенок хватит спросить :-D
|
ОКАЗЫВАЕТСЯ ИДЕОЛОГИ БАНДЕРЛОГОВ К НЕМЦАМ ОБРАЩАЛИСЬ ЗА СПРАВКОЙ О КОЛИЧЕСТВЕ ПОГИБШИХ НЕМЦЕВ ОТ РУК СЛАВНОЙ АРМИИ ГОБЛИНОВ И ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ . ДОГАДЫВАЕТЕСЬ КАКОЙ ? ;-)
|
силенок хватит спросить.......ПАМПЕРСАМИ ВТАРСЯ ;-)
|
Ответ был таких данных нет ...тоисть 0 ..ето к чему? или ты жорик решыл адвокатом УПА заделатса ....небось кто пару рублей подгонит :-D
|
Жорик памперс ты на себя примерь раз за такое дело взялса ...к ответу притягивать ......:-D
|
.тоисть 0 ..............................А ТЫ НЕ ВСЕ МОЗГИ ПРОПИЛ. ДОГАДАЛСЯ САМ ?
|
Ну ессесовские батальйоны комплектовались нетолько с украинцев ..С белорусов латышей руских ..(непутать с РОА) и все они прославились (N) (N) (N)
Сегодня 22:35 ----------------------------- были никто и не спорит,но в отличии от послушных идиотов абвера бандерлогов,которых кучка свидомых украинцев считает героями,в России что роа,что власовцы,преступники и бандиты,и даже Краснова казачество России не реабелитировала,признав его пасобником фашизма. |
ДЕНИС ТЫ ДУМАЕШЬ ОНИ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ ? ИМ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ ВОТ И ГОНЯТ ПУРГУ
|
Жорик УПА ето УПА и тебе до нево как к луне с голой жопой успокойся ...довай лутше о Власовцах о РОА о отдельных батальйонах СС поголовно укомплектованых из руских ...;-)
|
Жорик памперс ты на себя примерь.........................НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ДЛЯ ТЕБЯ БУДУТ В САМЫЙ РАЗ
|
Жорик УПА ето УПА и тебе до нево как к луне с голой жопой........................................И СЛАВА БОГУ ЧТО Я НЕ ТАКОЙ ИМБИЦИЛ КАК ТВОИ ГЕРОИ И ТЫ САМ .
|
довай лутше о Власовцах о РОА.....................ДА ГОВНО ВОПРОС . НАЧИНАЙ
|
Жорик успокойся ....я уже писал свое отношение к бендере и УПА ето разные вещи ...насчет бендеры с вами ребята полностю согласен трус и преступник ..а УПА нунебыло на их руках столько крови сколько им приписали
|
Гуляев,миленький,предупреждение....понимаете же что око модераторства не дремлет,и оскорбляете людей....аяяяяй...нехорошо.....
|
СПАСИБО АННА Я ВАС (L)
|
Я вас тоже(L) (ch)
|
Жорик спасибочки родной что избавил меня от процедуры примерки ...только неходи ты в памперсе привыкнеш(H)
|
УПА нунебыло на их руках столько крови сколько им приписали.............................ДА ЖЕ ЕСЛИ ПОЛОВИНА СКАЗАННОГО ПРАВДА ЭТОГО ДОСТАТОЧНО . А УКРАИНА ИХ В ГЕРОИ . МЕРЗОСТЬ :-(
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT. |