![]() |
еще в каком! и зайти на страницу и отмстить мне матом не может,вот попандос!
|
не Ванько выродок придавить уповский:-D
|
Наташа а верьовка с мылом зачем ???:-O постиратса и бельйо посушыть ????:-D
Сегодня 00:32 а то уже у кого на что фантазии хватит |
ВОВА,МАЛЮТИН КОТОРЫЙ,ТЕБЕ ДВАЖДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!:-|
|
Не Ванько выродок ((((((((( Вова ето что ???:-D тебя мальчик заносьть начинает??(dt)
|
ЭТО ИВАН, ВОВА "ПЕРПЕТУМ МОБИЛЕ" БУДЕТ ИЗОБРЕТАТЬ.
|
Ванько я мальчиком был когда тебя в проекте не было, я имел ввиду выродков, если ты себя причисляешь к ним, мои искренние сожаления к твоим проблемам. сочуствовать не буду
|
"ПУХ-ПУХ (САЛЮТ)"ВОВКИ КОБЦИ - ХЕРОИ "ПУХ-ПУХ (САЛЮТ)".
|
Вова ты свой пост перечитай ...ты ..извините вы или мысль до конца излагайте или может хватит ...
|
Кобец в тупике,обдумывает план мести!
|
МЕСТЬ ВОВИ КОБЦЯ - СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА, СЛАВ, СЛА, СЛ, С.... *"ПУХ-ПУХ (САЛЮТ)" вова, Вова, ВОва, ВОВа, ВОВА, ВОВА, ВОВА - ХЕРОЯМ"ПУХ-ПУХ (САЛЮТ)" !!
|
НАТАЛИ(F) , ВОВА С РОЖДЕНЬЯ В ТУПИКЕ.
|
ДА ЦЕЖ РОМЦЮ ШПЕЛИК.................. НАМА САЛА ХЕРОЯМ.... * хорошо, * что * у * нас * * таких * полковников * нет...стыд * и * позор * любой * армии...
|
Худяков & ко. - вам не надоїло брехню з antiorange копіювати? *В вас такий бідний репертуар! *Давайте щось нове;-)
|
хотя * наверно * есть...
|
А вам Леся, не надоело еще?
|
леська про репертуар скажи своиму Кобцу он то дебил идейный как И ТЫ . *А мне ваши УПАвшие с бандерами по х... Бейтесь за них сами .
|
хорошо, * что * у * нас * * таких * полковников * нет...стыд * и * позор * любой * армии...Сегодня 01:24 ТАК У ВАС РОМА В ГАЛИЦИИ И АРМИИ НЕТ И НЕ БУДЕТ;-) . ДА И НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ О ВОИНСКИХ ЗВАНИЯХ. СТРОЙ ПОМАЛЕХУ.................:-P .
|
МАДАМ - ЗДОРОВЕНЬКИ, КАК ЗДРОВЬЕ?
|
Кепсько. Дякую за турботу
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT. |