Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Андреенко 23.03.2010 19:06

"либералы бы с большим удовольствием распустили бы армию совсем и с радостью сдались в плен"(E)
Совершенно неожиданный вывод....Совершенно непонятно на чём основанный ..... Либералы за хорошо обученную и хорошо вооружённую армию, и желательно , профессиональную армию ....Другое дело, что либералы , категорически против дедовщины в армии, против мародёрства и военных преступлений ( таких , например, как - массовые расстрелы пленных, изнасилование и грабёж гражданского насиления на захваченных территориях , разлагающих армию) . А Вы за ?

Андреенко 23.03.2010 19:12

"Эту встречу по ТВ транслировали, как парад 7 ноября 1941 года? Не знал!Что-то новое в истории страны... Где же можно посмотреть эту встречу???"(E)
отец моего близкого друга бежал из плена, сражался в партизанском отряде, а его на "проверку", на 5 лет.... А вы спрашиваете где посмотреть.... вокруг себя посмотрите , наверное , встретите живых свидетелей сталинского гуманизма...

Антрохин 23.03.2010 19:19

Другое дело, что либералы , категорически против дедовщины в армии, против мародёрства и военных преступлений ( таких , например, как - массовые расстрелы пленных, изнасилование и грабёж гражданского насиления на захваченных территориях , разлагающих армию)
-----------------------------------------------------------------
Юрий, расскажите эти сказочки американцам, с их либерастическим Бушем. Расскажите как у них нет дедовщины(вбивать значок в грудь "морским котикам"), грабежей, изнасилований(Афганистан),пытками пленных(В Гуантанамо).

Shvartch 23.03.2010 19:30

Либералы за хорошо обученную и хорошо вооружённую армию, и желательно , профессиональную армию ....
Ну вот не верю...
Я ЗА сильную армию (не полностью профессиональную, но уж точно не такую как сейчас). Я ПРОТИВ дедовщины, массовых растрелов, грабужей и уж тем более против изнасилований. Я ЗА сильное государство с крепкой экономикой, которое не будет прыгать на задних лапках перед каким либо другим государством. Вот только сдается мне, что либиральная власть в стране врядли может этого достичь.
P.S. Это мое личное и чисто субъективное мнение.

Андреенко 23.03.2010 19:52

"Юрий, расскажите эти сказочки американцам, с их либерастическим Бушем.Расскажите как у них нет дедовщины(вбивать значок в грудь "морскимкотикам"), грабежей, изнасилований(Афганистан),пытками пленных(ВГуантанамо)."(E)
А мне какое дело , как у американцев? Я , ведь, не в их армии служил...А ,Вам какое ? Или мы должны в их форватере следовать ?

Андреенко 23.03.2010 19:55

Ну, про пытки в Гуантаумо , право смешно... Я 30 лет , почти , врачом скорой помощи работал и время от времени меня в наши ШИЗО вызывали, а не в гуантамские....

Антрохин 23.03.2010 20:01

Либерализм можно строить в процветающем, развитом обществе. Я не представляю либеральное общество в стране, где процветает беззаконие, упадок морали, деградация нравственности.

Андреенко 23.03.2010 20:03

а я не могу себе представить , что можно противопоставить беззаконию, кроме независимого суда...... массовые растрелы, пытки?

Антрохин 23.03.2010 20:11

Суровый и справедливый закон. Если Вы называете это репрессиями, то пусть будет так. Либерализм по опредилению не может быть жёстким, так как свобода прав граждан - основополагающая цель данного общественного строя. Раковую опухоль лекарством не вылечить, только операция, так доктор?

Ведениктов 23.03.2010 20:21

Либералы за хорошо обученную и хорошо вооружённую армию, и желательно , профессиональную армию ...
Либерасты будут стоять за что угодно, лишь бы самим в строй не стать.

Андреенко 23.03.2010 20:23

Ну, почему, я вот стоял, не хуже поцриотов....

Винни 23.03.2010 20:23

Нашел для Юрия Соломонова---
"... Командовал операцией генерал-лейтенант Козлов, которыйвпоследствии был руководителем печально известного Керченского десанта,когда 170 с лишним, по-моему, тысяч человек, огромное количествотанков, артиллерии, самолетов потеряли в результате этой военнойнеудачи весной 1942 года..."---уж не знаю насколько это близко к правде...

Андреенко 23.03.2010 20:24

Раковую опухоль , можно , конечно вылечитть гильотиной.....Человека , нет, нельзя.....

Андреенко 23.03.2010 20:30

Закон , не должен быть жёстким или мягким....Он должен быть принят согласно свободному волеизъявлению граждан, а не по телефонному звонку, или чьему - то мнению, пусть даже гениальному....

Ведениктов 23.03.2010 20:33

Закон , не должен быть жёстким или мягким....Он должен быть принятсогласно свободному волеизъявлению граждан, а не по телефонному звонку,или чьему - то мнению, пусть даже гениальному....
Ба! Юрий, да Вы начали проповедовать сталинизм? Похвально. Только отделите зернышки от плевел, и к Вам потянутся...

Винни 23.03.2010 20:38

Лучше уж мух от котлет ... современней... и опять же-- Путин говорил...

Ведениктов 23.03.2010 20:41

Александр, Путина - в попенгаген. Вместе с его хозяевами. Меня никогда не интересовало, что он говорит. Пусть домохозяйки покупаются на его внешность и идут на выборы ради своего секс-символа.

Андреенко 23.03.2010 20:45

Ну, если Сталинизм это независимый суд, политический плюрализм, свобода слова, печати, собраний, многоукладность экономики, забота государства о пенсионерах, инвалидах, свободные выборы сверху до низа , свобода вероисповеданий, ..... то да, я готов всем сердцем проголосовать за такого " Сталина".

Андреенко 23.03.2010 20:48

Сергей, вот всю жизнь не могу понять, какие "хозяева " могут быть у Горбачёва , Путина ? У них, что жемчуг мелкий.....Или из собачей преданости служат ?

Ведениктов 23.03.2010 20:49

то да, я готов всем сердцем проголосовать за такого " Сталина".
К сожалению, поздно, Юрий. Вы уже не успеете прийти к такому пониманию Сталина. Я вот успел. Извините за напоминание про сроки жизни...

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT.