![]() |
Люда, Вы нам нужны, не умирайте от сырника.
|
Максимов. а чегой-то вы со всеми так фривольно??! *Гришка, Галька... Думаете раз шапку *столетней давности на аватаре надел, все можно? * НО ВЕДЬ ОНА,,НЕ ГЕНЕРАЛЬСКАЯ!!!!!!!!!!:-D
|
(H)
|
Девочки, Вы мне не спугните Максимку. Начну скучать.
|
(CC) (H) ..... НО ВЕДЬ ОНА,,НЕ ГЕНЕРАЛЬСКАЯ!! - Какой генерал? Его когда в армию провожали,типа спросили адрес куда письма писать? Ответил - Пишите в плен. Его когда через полгода комиссовали, то написали в характеристике - аморально устойчив.
|
«Мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону и не изменять своей родине, а быть вместе с нами, работать на нее и на ее народ и любить ее так, как мы, всем сердцем», - сказал Путин. «Главное, чтобы мы были вместе. Мы - это многонациональный, но единый и могучий российский народ. Мы никого не отталкиваем. Мы никого не шельмуем и не цепляем. Наоборот, мы призываем всех объединиться вокруг нашей страны. Всех тех, кто считает нашу Россию своей собственной родиной, кто готов беречь ее, дорожить ею и кто верит у нее», - сказал Путин
|
Стая пукинских голодных помойных шакалов набросилась на меня. Но пионеры верны долгу и пионеркой присяге,а потому умирают,но не сдаются ! :-D * * *НО ПАССАРАН пупкин ! :-D
|
не добавить, не убавить... Интересно, а сам понял, что сказал?:-D *Типа: скотина должна быть в стойле:-D
|
Как сказала Фаина Раневская: ПионЭры ! Идите в жОпу ! ;-)
|
ПЕРЕПОСТ! ПУТИНСКИЙ МИТИНГ ОТ УЧАСТНИКА!
Сегодня ?ВИССАРИОНОВА ДАРЬЯ ЮРЬЕВНА? 09:51 привет леш иду сейчас на митинг в лужники за путина. ?ВИССАРИОНОВА ДАРЬЯ ЮРЬЕВНА? 09:51 мужа обязали идти дадут 2000 за это. 20:51 легко говорить когда ты живешь в деревне и зарплата 3 копейки. а когда зарплата 45 и ставят на работе условие это другое...я сама в партии единая россия состою, нас всех заставляли.пришлось заплатить 450 р. чтоб в нее вступить. ?ВИССАРИОНОВА ДАРЬЯ ЮРЬЕВНА? 21:25 мы ходили не одни а с начальством! Алексей Алексей 21:57 Оно что по домам вас ходило собирало? ?ВИССАРИОНОВА ДАРЬЯ ЮРЬЕВНА? 22:33 прошлый раз муж тоже ходил. от каждой организации собирал автобус по 5 человек.привез всех до места митинга. вчера мужу дали пригласительные билеты на митинг в лужники.просто так туда не пускали. всех запустили в 11.30 и закрыли все двери на выход.чтобы люди не разошлись.мы замерзли но выйти не могли.на концерте выступали звезды, мэр москвы.путин.показывали ролики.звезды агитировали голосовать за путина.ведущей на сцене была пресс секретарь путина и губерниев.и люди все там были по принуждению.опять 5 человек от каждой организации. а заплатит людям организация в которой они работают. Алексей Алексей 22:47 И сколько там народа было? Говорят 100 тыс. Это со всей России и всех работников москвы свезли? По 5 человек то если от организации. *Или 100 тыс пригласительных? Или врет Тв что 100 тыс было? ?ВИССАРИОНОВА ДАРЬЯ ЮРЬЕВНА? 22:51 НО 130 НЕ БЫЛО. ЗАЛ БЫЛ НЕ ПОЛНЫЙ.ВСЕХ РАССАЖИВАЛИ ПО СЕКТОРАМ. СТУДЕНТЫ. ЗАВОДЫ. УЧИТЕЛЯ-ВСЕХ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.И НИКТО НЕ КРИЧАЛ ЧТО ЗА ПУТИНА. Алексей Алексей 22:54 Ни чё не понимаю. Дождь транслировал что там стояли толпа большая а не сидели.. Путин выступал кричали..или что это показывали? ?ВИССАРИОНОВА ДАРЬЯ ЮРЬЕВНА? 22:58 СЕГОДНЯ БЫЛО НЕСКОЛЬКО МИТИНГОВ В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА. ИЗ ОДНОГО УТРЕННЕГО МЕСТА МИТИНГА ВСЕХ ПРИВЕЗЛИ НА ВТОРОЙ Т.Е. В ЛУЖНИКИ И ОНИ ВСЕ СТОЯЛИ У СЦЕНЫ.А ТРИБУНЫ ВЕРХНИИ БЫЛИ ПУСТЫ. 10:39 Вот это как надо над людьми издеваться? Чтобы так вот шантажировать, чтобы участвовали в этих митингах в "поддержку". |
Мэр Москвы Сергей Собянин, выступая в «Лужниках» убежден, что только Владимир Путин сделает Россию процветающей. «В «Лужниках» никогда не собиралось так много народа и сегодня это не случайно. Москва всегда была центром исторических событий и сегодня нас снова зовут на баррикады, призывают к революциям». «Вы верите этим политиканам?, - спросил Собянин. «Нет!», - раздалось с трибун «» Лужников.
|
Путин выступает перед переполненными Лужникамиhttp://youtu.be/VVnZl7R9w1o
Настоящая овация - так встречают Лидера. Кто после этого скажет, что людей "согнали" или "свезли"? |
Люди сказали, кто был на митинге! Читайте выше перепост!;-) (v)
|
«У России - светлое будущее, наша страна богата народом, природными ресурсами и у нас есть кандидат в президенты, который не болтает, а по-настоящему пашет. Это - Владимир Владимирович Путин. Я его знаю, он никогда не бросает слов на ветер, всегда выполняет то, что обещает и сегодня мы может доверить ему управлять страной. Мы можем продолжить его курс на укрепление России, чтобы сделать страну процветающей!», - сказал мэр Москвы.
«Вы будете голосовать за Путина 4 марта?», - обратился Собянин к участникам многотысячного митинга. В ответ раздалось громогласное: « Да!» Троекратным «ура!» столичный градоначальник также поздравил защитников Отечества с праздником. |
Григорий,в отличие от поклонников Путина,у меня больше шансов выжить.Его призывы на меня не действуют,я ему давно не верю,умирать за Москву тем более не собираюсь.Да и непонятно,кого Путин во врагах числит.Похоже тех же москвичей.Хорошо усвоил - "Разделяй и властвуй!"
|
(CC) (H) ..... Читайте выше перепост! - Обойдемся без Любовьи.
|
Дамы ! Как сказал великий классик : НЕ ВЕРЮ ! (tr)
|
Послушайте настоящих десантников, а не пузатых ряженых пехотинцев из ГСВГ *с гейскими ленточками на гитарах
http://www.youtube.com/watch?v=64dFn7dIP08 |
(CC) (H) ..... в отличие от поклонников Путина,у меня больше шансов выжить. - Из чего?
|
Администрация Обамы отдаёт России 7 стратегически важных острововhttp://perevodika.ru/articles/20969.html
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT. |