![]() |
Союз "нерушимый" людям с высшим образованием платил такие гроши, что бегали друг к другу деньги занимать.
Ещё раз прочитал перл Ирины. Логика то где? Если платили гроши, то откуда у одних были деньги давать в долг другим? Опять обобщённость. Ирина, вы за себя и своих друзей говорите, а не обощайте. Мой дед, геолог, нач. геологоразведовательной экспедции получал 500р. У него было высшее образование. Мой отец, имел высшие образование и покупал облигации гос. займа. Т.е давал в долг государству. Вот вам примеры. Мой попрадед, который не крестьянин по определенинию Винницкого:-D:-D:-D, в 1939 году покупал облигации гос. займа, на которые брал ссуду дополнительно. Вот высшего образования у него и не было :) |
Обобщающий итог по постам г-н Винницкого с выводом. Только не подсчитайте за оскорбление. Это вопрос, следующий из его же постов:
1. Моя пробабушка не являетя женщиной, т.к. все женщины СССР по Винницкому выглядели в 50-лет старухами. Для информации Винноцкому, моя пробабушка и в 70-лет могла с куском рубероида залесть на крушу сарая и покрыть его. Причина: муж погиб в 1941 году, братья тоже к этому времени умерли.Один зять на Сахалине, другой в Сибире. Одна на целое хоз-во, нанимать кого-то за пузырь, а зачем, если все могу сама? 2. Мой прарпрадед, не является крестьяниным, т.к.у него власть в колхоз ни чего не забрала и он имел 20 баранов. Для информации г-ну Винникому, баранов в городах СССР не разводили. Держать не где. ВЫВОД: Кто из нас после этого БАРАН? |
хорошо хорошо Юрий поддался влиянию сталенистов*-) придал сталину солидности, ошибка по Фрейду -спутал миллионы китайцев с жителями небольшого острова в океане - так смешнее? мне тоже смешно от таких подвигов "великого"
|
А.Панов.
Вы не ответили на вопросы................. |
"На Мухина даже и ссылаться не стану"(E)
Вот это правильно, "я глупостей не чтец" ... Тут столько раз повторялась эта фамилия , что я заинтересовался и нагуглил... Оказывается это редактор , так называемой газеты "Дуэль". Ну, если верить таким " авторитетам".... Вообщем, нет слов, одни чувства..... |
А Вы не знали,кто такой Ю.И. Мухин.?
|
"...Обобщающий итог по постам г-н Винницкого с выводом...."-----(E) ---
И итожить рано..и выводы делать тоже рано... Не.. тара.. пися.. |
... И хотя женщина награждается, всё-таки наши мудрецы заповедали, чтобы никто свою дочь не обучал закону, по той причине, что большая часть женщин не имеет достаточного смысла для понимания закона, и по ограниченности ума своего может спутаться в словах закона. Посему-то наши мудрецы сказали: кто свою дочь обучает закону, тот всё равно что учит её преступлениям"
(Гилхот Талмуд Тора, глава 1; трактат Иома, fol. 66, pag. 2) |
Сергею Егорову!!!
Извините за вчерашний выпад. Наверное был неправ и я... Сказ из Горина понравился больше--это действительно из жизни. |
Александр,мы ведь дискутируем,.....Не стоит извинений......Монахи на ученых диспутах чернильницами кидались и причинные места друг другу показывали...:-D
|
2. Мой прапрадед, не является крестьяниным, т.к.у него власть в колхоз ни чего не забрала и он имел 20 баранов.
Для информации г-ну Винникому, баранов в городах СССР не разводили. Держать не где. ВЫВОД: Кто из нас после этого БАРАН? -(E) Вот как на духу: Я ДУМАЮ ЧТО ОБА... -так что же там все таки с этими злополучными баранами ? Вы же писали о 20 баранах которые имела Ваша семья- в городе вы их иметь не могли-согласен, крестьянин их тоже не мог иметь--допустим, ну и колхознику-"впадлу" богатым быть. ага-но вот появился единоличник. Зачем Вы меня в словари отсылаете? Вы объясните лучше как это так получается,что у одного последнюю корову забрали и она уже не его --ОДНАКО УХАЖИВАТЬ И ПАСТИ ОН ЕЕ ОБЯЗАН-а другой имеет 20 баранов и он видите ли единоличник. Чо то я не пойму Вы шо это против СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ будете. А ну быстренько 20 баранов и в "ОБЩАК". |
"... Мой прапрадед, не является крестьяниным, т.к.у него власть в колхоз ни чего не забрала и он имел 20 баранов.."---(E) ---
------------- ЭТОТ АФОРИЗМ ЗАЙМЕТ ЗАСЛУЖЕННОЕ МЕСТО В ДЕСЯТКЕ ЛУЧШИХ --про эпоху коллективизации... ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО!! ----------крестьянин --это тот у кого Власть что-то в колхоз забирала---или я опять неправильно понял... |
...и причинные места друг другу показывали...
Прикольно :-D Надеюсь не дойдет, что спорщики будут друг другу на аватарках такое показывать :-D :-D :-D |
Иди знай...то ли еще будет...
|
Да не дай Бог такое увидеть...
|
"...Вальков! Судя по вашим постам,правильно ваших предков репресcировали..."---(E) ---
--- Не знаю ,может не прав--но это перебор... Есть много переборов и у многих--но этот особенный... 02.03.2010 22:58.."---- ----это мой пост в Совет Группы ---------------22:58--------------- "...Вальков!Судя по вашим постам,правильно ваших предков репрессировали... 02.03.2010 13:13.." ------02.03.2010 13:13--это пост Клары.. --------------13:13------------------ Это для тов.Луценко---АЛИБИ... Клара возмущалась в 13:13, мой пост в 22:58... |
а это посты Валькова 01.03.2010:
Слышь,соломонов,(с большой буквы ты не достоин) 01.03.2010 16:15 соломонов,ты уж потерпи,а то упустишь 01.03.2010 17:29 соломонов,ты что,воще дурак,где факты ... Или у вас,у шалав только языком трепать можно... 01.03.2010 17:40 Хватит? Было еще много более жестких высказываний, но их уже потерли. Я Вам говорю --меня не было... ну не было...хоть стреляйте... Стрелять не буду :-D , но вы Александр были в тот день в теме: Александр Винницкий 01.03.2010 21:58 Ничего личного, так, справедливости ради. ;-) |
Ну конечно был!!! Но появился то в 23:00..
а меня обвиняли ,что я наблюдал спокойно за междусобойчиком и лишь после поста Клары вмешался... --- Вы спросИте правильно!!! А почему Вы ,Александр, не отреагировали на оскорбления сказанные Вальковым??? Отвечаю: Потому ,что они были равноценны в обе стороны. А Вот Клара перешла черту--и на это я среагировал... |
Блин, Александр, у меня нет времени уже листать опять назад, но оскорбления были только с одной стороны в сторону Юрия Соломонова. После моего высказывания (соглашусь не очень культурного) был вылит такой ушат грязи, какого я здесь не встречал. Что настоящему мужчине не простительно. Но Ирина тут же его попыталась оправдать "нервным срывом". А вот когда Клара высказалась эмоциональн, но не совсем обдуманно (но согласитель, что женщинам можно простить некоторую необдуманность поступков, тем более что до этого за ней таких перегибов не замечалось), так вы тут же возмутились.
|
Не согласен...
Кто мы такие ,что позволяем себе прощать женщин ??? Можем позволить простить себе женщин , а можем и не позволить... Я думаю как раз наоборот... Это женщины могут себе позволить ВСЕ!!! Вне зависимости от нашего позволения... Вроде не запутался... Я за ЖЕНЩИН!!! Конечно, Вы правы в том ,что... У Клары это был пожалуй единственный случай ... и вообще --она АНГЕЛ во плоти... -- А этот --как его... Вальков -- ну и твердый попался ..и главное за словом в карман не лез... и сельское хозяйство то знает не по наслышке...и не по книгам... |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT. |