![]() |
Винницкий! Вы умеете читать? Там написано на мертвого ЛЬВА,а не львов,вы отличаете множественное число? Как вам хочется обкакать прошлое,идите лучше в туалет,там и делайте свое дело.Надоело уже вас чтать,ваши гадости в особенности. После ваших опусов начинаешь ненавидеть всех,хотя не все такие как вы.
|
Клара, Вы принимаете простую описку за незнание единственного-множественного числа,
Клара вы начинаете всех ненавидеть, читая посты на "Одноклассниках", Клара, у меня такое впечатление, что Вы не получаете удовольствия от диспутов и споров на сайте :-( Клара, зачем Вам это? :-O |
"сколько волка не корми - всё-равно в лес глядит"!
------------------------------------------------------- Александр,это ещё,что.Есть и другая пословица:"Сколько волка ни корми мацой,он всё равно побежит за овцой":-D |
Да не надо никого кормить -дайте возможность, не мешайте-сами себя накормят получше подачек Ваших!
|
Да.......? Да вы ведь все получили от СССР то,что успели,а теперь "кормитесь".НЕСОГЛАСНЫЕ(N)
|
Сергей, что значит "кормитесь"?
|
Да не надо никого кормить -дайте возможность, не мешайте-сами себя накормят получше подачек Ваших!
------------------------------------------------- Ваш пост ? |
Да, не надо мне бесплатных учебников и путевок профсоюзных в пределах СССР. Дайте мне возможность заработать, я сама куплю и то, и другое и сама решу куда мне ехать-в Дом отдыха "Отрадный" или в Круиз.
|
Союз "нерушимый" людям с высшим образованием платил такие гроши, что бегали друг к другу деньги занимать.
|
ДУМАЙ О СЕБЕ И О СВОЕЙ СЕМЬЕ, ПРИ ЭТОМ НЕ НАРУШАЙ ЗАКОНЫ СТРАНЫ В КОТОРОЙ ЖИВЕШЬ. ПОСТУПАЙ ПО СОВЕСТИ...
Если каждый сделает свою семью счастливой,то и вся страна Мысль эта точна!так поступалобольшинство народа в СССР ... не надоело врать? при сталине от репресированых родителей отказывались, ... коллективная идеология она на то и коллективная что предпологает главенство общества не только над личностью но и всего что этой личности принадлежит в том числе и семья. ЧТО ПЛОХО НА СОБРАНИЯХ УЧИЛИ ИЛИ ПАМЯТЬ ПЛОХАЯ? |
не надоело врать? при сталине от репресированых родителей отказывались, ... коллективная идеология она на то и коллективная что предпологает главенство общества не только над личностью но и всего что этой личности принадлежит в том числе и семья. ЧТО ПЛОХО НА СОБРАНИЯХ УЧИЛИ ИЛИ ПАМЯТЬ ПЛОХАЯ?
------------------------------------------------ БРЕШЕШЬ,АКИ ПЁС ШЕЛУДИВЫЙ |
Моя дальняя родственница-филолог.Специализируется по мёртвыи языкам:латынь,древнеримские диалекты,иврит,идиш и т.д.При подготовке к диссертации,посещала библиотеку им. Ленина в Москве.
И вот,как-то раз сидя в читальном зале,за барьером она услышала обрывок диалога двух евреек: -..да,я,сейчас-зав.гинекологией!Вот ещё!Ни разу,ни одной гойке правильного диагноза не поставила!Не фиг говно плодить!И так этой русской швали много развелось,пора прореживать! -А не боишься?! -А чего бояться-то?!Главврач-наш.Арон Израильевич,ты его знаешь-отец Мирры.Анестезиологом-Роза.Она специально всегда с наркозом химичит,чтобы отходили по 2-3дня и зубы потом выпадали у этих шлюх! Марина(родственница)не выдержала,вскочила:-Как вам не стыдно?Вы же женщины,врачи!Те что-то прошипели и быстренько испарились! |
ДА....ВОТ ВЕДЬ БЫВАЕТ!:-( Я ОДНАЖДЫ СИЖУ В БИБЛИОТЕКЕ ИМ.Г.Х АНДЕРСОНА А ТАМ ТРИ ЕВРЕЙКИ(БОЛЬНЫЕ ГРИППОМ ....ОДНА СВИННЫМ ДРУГАЯ ПТИЧЬИМ ТРЕТЬЯ ИШАЧЬИМ)И ГОВОРЯТ,НУЖНО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДУ РУССКОГУ ЗАРАЗИТЬ,А ПО ВОЗМОЖНОСТИ,СЛАБОУМИЕМ ПОПЫТАТЬСЯ НАГРАДИТЬ!)
так вот я думаю их план уже действует....по поводу слабоумия*-) |
Марина(родственница)не выдержала,вскочила:-Как вам не стыдно?Вы же женщины,врачи!Те что-то прошипели и быстренько испарились!
А МАРИНА НИКАКОЙ ТРАВОЙ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ?МОЖЕТ ОНА ВОВСЕ НЕ В БИБЛИОТЕКЕ БЫЛА?А В КАКОМ НИБУДЬ ИЗ БАРОВ АМСТЕРДАМА?ЧТО ТО СТРАННО....ШИПЯЩИЕ И ИСПАРЯЮЩИЕСЯ ....ЕВРЕЙКИ..... |
Гы-гы.
|
Сергей Егоров КСТАТИ....С ПРАЗДНИКОМ ВАС!СЕГОДНЯ ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ ОТМЕЧАЮТ НОВЫЙ ГОД! как к этому событию сталинисты относятся?;-)
|
"-А чего бояться-то?!Главврач-наш.Арон Израильевич,ты его знаешь-отецМирры.Анестезиологом-Роза.Она специально всегда с наркозомхимичит,чтобы отходили по 2-3дня и зубы потом выпадали у этих шлюх!!"(E) .
Ещё один кровавый навет...... теперь, уже устами скоромоха.... в виде дешового фарса..... Стыдитесь, Егоров! |
господа и дамы , кто ни будь знает, почему нет темы " Декабристы"?
|
А потому,что снесли тему,после того, как Юрий Соломонов аргументировано рассказал об этих "героях"
|
Странно.... этот сайт , не " Пионерская правда"....
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT. |