Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ТЕМА, О НАС... (мнения, обсуждения)... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=115)

Vasek 26.04.2008 04:41

Станислав,развивайте дальше мысль...Ну чья-та мать....дальше что?...

Владимир Фка 26.04.2008 12:41

И каждый "ик" пивом запиваел. Али шампанским. :-D

Валерия-27 26.04.2008 22:41

Владимир, здравствуйте....
Может, и запивал:) Только не понимаю, зачем опять о том же...
Митрофанычу все вчера Серега высказал, кто-то в личке отписался....нет, все не дает покоя вчерашний базар....

Stk 27.04.2008 05:41

а то Василий что ничего такого она не написала что то бы такое в свой адрес слушать:-S

Stk 27.04.2008 15:41

и что ее детям теперь по " вашему" принципу убивать опонента надобно???
а на улице не токо в "морду дают", но иногда и получают по ней!!

Валерия-27 28.04.2008 00:41

Денис, ты не спросил нафига он это сделал?

Алексей Мат 28.04.2008 06:41

Группа хорошая,но многих новичков,которые и раскрыться толком не успели, теряет из-за "дедовщины" которая сложилась в группе не без поддержки модератором.
Скольких новичков надо поставить на одну сторону весов,что б они "перевесили" одного "старичка"?
И еще,чувствуется очень сильное личное общение.
С одной стороны это замечательно-люди нашли себе подобных по духу,взглядам и интересам.Но с другой это неминуемо приведет к кастовости,то есть закрытости.Вот и будут труселя обсуждаться,а чужака игнорировать.

Stk 28.04.2008 20:41

Валерия я так думаю что никуда он не денется
верненется ваш любимый :-D

Валерия-27 28.04.2008 22:41

Станислав, если позволите, я обращалась к ДЕНИСУ:)
А любимый у меня муж:)

Vasek 29.04.2008 07:41

Понял Станислав.Это и хотел услышать...Вы считаете что он неправ,я считаю что прав...А по поводу что можно и получить,так я всегда был готов.В таких случаях неважно,дал,получил...Важно честь сохранить.И я не считаю что Митрофаныч поступил бесчестно,и если надо,то и "за базар ответит".Он не из породы ссыкунов.

Владимир Фка 29.04.2008 14:41

Добрый вечер (у нас - таки да!)
Богдан дразнит откровенно, а народ - ведется...(H)

Stk 29.04.2008 18:41

даааааааааа??? а вот у меня немного другое мнение!!
и с "ЖЕНЩИНОЙ" даже если она не права так сильные люди не разгаваривают , Василий!!!:-(

Владимир Фка 30.04.2008 05:41

Алексей, есть "писатели" и "читатели" Вот писатели здесь чаще всего и присутствуют и ессно друг друга лучше знают:-D
И при чем здесь кастовость? Каста - это по рождению, а зжесь - работать надо, хотя бы пальцами по клаве

Vasek 30.04.2008 12:41

Станислав,давай не надо про сильных и слабых...Мне неохота лично вам напомнить...Мата не было с вашей стороны,ноооо...Я же с вами знаком не только по этой группе.В вас говорит обида на Митрофаныча за спор,который был между вами...И хамство таким и остается,независимо от кого оно исходит,от женщины,мужчины.

Владимир Фка 30.04.2008 23:41

Ни фига се, а как же ЭМАНСИПАЦИЯ?:-O

Stk 01.05.2008 08:41

мда однако Василий и я напоминать не буду как из друзей вычеркивают:-D а вот насчет хамства таки да вы правы,
ну "ОЧЕНЬ" сильно ему бедненькому эта женщина нахамила! |-) он у нас еще и терпила оказывается:-P

Алексей Мат 01.05.2008 17:41

Владимиру.
Каста-в первую голову ЗАКРЫТОСТЬ ,изоляция,не допущение и т.п. кого то из вне.
Почему вы намеренно искажаете смысл.?
Сусанинством промышляете?

Анатолий К 01.05.2008 20:41

МИТРОФАНЫЧ ПОЛУЧИЛ ТО, НА ЧТО ДАВНО НАРЫВАЛСЯ... а Серега неоднократно его об этом предупреждал... вот и сложилось неправильное мнение что он его крышует...
А ушел, так не на долго...поработает над собой и вернется... правда верится с трудом, нет, *не в то что вернется... в то что исправится.

Владимир Фка 02.05.2008 08:41

Станислав, Вы базар фильтруйте, однако.

Валерия-27 02.05.2008 16:41

Митрофаныч был прав по сути. Но не по форме исполнения.
Да и касту здесь никто не устраивал.....

Vasek 03.05.2008 03:41

Станислав,поздно я это сделал...На неделю без компа остался...И не в терпиле дело...

Владимир Фка 03.05.2008 07:41

Вот от рождения и закрытость.;-) Т.е. ни за какие заслуги в нее не попадешь. (H) А зачем прах Сусанина тревожите?:-(

Stk 03.05.2008 11:41

а то шо владимир??

Владимир Фка 04.05.2008 01:41

А шо шо? :-O У меня с Алексеем беседа. Присоединяйтесь, если охота.;-)

Stk 04.05.2008 08:41

а шо ш твой герой на встречу то не пришел? а ??

Владимир Фка 04.05.2008 10:41

Станислав, какой герой?:-O Оказывается он есть!!! (fr) Ты знал, ты знал!!!!(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

Владимир Фка 04.05.2008 23:41

Понял!!! Это - Сусанин!!!:-D :-D :-D :-D

Валерия-27 05.05.2008 08:41

Владимир, классно, что у Вас вечер именно ДОБРЫЙ:) (v) (v) (v) (v)

Владимир Фка 05.05.2008 13:41

Ну а каким ему быть? :-O Поработал, кое-что удалось. :-( Остальное - потерпит-подождет. ;-) Хорошая компания (это и к Вам относится;-) (F) ) - и чего еще человеку в пятницу вечером надо?:-O

Валерия-27 06.05.2008 02:41

Владимир, наверное, только бокал хорошего вина....В крайнем случае, хороший, крепкий чай:)

Алексей Мат 06.05.2008 12:41

Владимиру.
Ладно,не в этом дело.
У меня к вам вопрос по существу.Поправите,если что...
Что из себя представляла геолого-разведочная партия в 50-х годах?
Думаю так:
-Нач.экспидиции
-Парторг,он же геолог
-2-3 сотрудника,вольнонаемных
-лаборант,он же фотограф
в помощь давали 5-7 вьючных животных и к ним 2-3 коногона из местных ,и как раб.силу ,для рытья шурфов и котлаванов-5-7 зеков.
НО!
Зеков по 58ст.-не могли ,эти должны гнить в лагере без вольного режима и питания.
Зеков с душегубскими статьями-то же не выделят,им нельзя с вольняшками,да еще женщина там и спирт у главного.
Следовательно,как рабсила шли простые бытовушники,которые или за козу,или за мешок картошки сидели.
Логично?
Так вот,о каких таких сталинских делах они могли рассказывать членам экспидиции,если акромя коровьих хвостов,в своей жизни ни чего не видели,а?

Владимир Фка 06.05.2008 16:41

Алексей, ну все Вы знаете... Так она там не один год проработала. и батя тоже:-D Какие бытовушники, окститесь.. Самы разны были. А уж про прииски надеюсь Вам писать-говорит не надо?;-) Да Вы не только читайте Коротича-Волкогонова-Суворова-Солженицына, но и с людьми, которые еще слава Богу живы, общайтесь...:-D

Алексей Мат 06.05.2008 22:41

Не хотел,но надо.
Обращаю внимание на словопостроение и приданный им смысл.
ПРИВЕДЕТ К КАСТОВОСТИ.а не устраоили УЖЕ касту.
Прошу быть крайне внимательной,пусть говорит разум ,а не предвзятость.

Валерия-27 07.05.2008 09:41

Алексей, БЕЗ ОБРАЩЕНИЯ ГОВОРИТЬ НЕВЕЖЛИВО. Раз уж обращаетесь.....
И нет касты, и не создает никто.

Алексей Мат 07.05.2008 17:41

Владимиру.
Не поверите,прямо утром закончил "Колымские рассказы" Шаламова,там как раз много про прииски.
А у Солженицина,если не считать"Один день из жизни Ивана Денисовича",то все больше не про прииски,а про береевские "Шарашки".
Поэтомуи сомневаюсь,что в Лубянских архивах инфомации было меньше,чем от рассказов даже десятка зеков.
Кроме Могаданского Упрлага,существовали с дюжину других,Эти историки имели информацию из первых рук и по всем лагерям СССР.
А это уже статистические данные,это уже обобщение всей системы не со слов,а с документов.
Я так думаю.

Vasek 07.05.2008 22:41

Алексей Матюх,...если знаешь только по книжкам,лучше не пиши...Похож на Новодворскую:"Я знаю что такое секс,..читала".Я пол жизни в полевой партии не то что отработал,прожил...Не нарывайся на мат...

Алексей Мат 08.05.2008 01:41

Вася ,ты коней попредержи,ладно.
Я мирно беседу веду,а не на мат нарываюсь,если ты в 1950 году работал в поисковой парти,то приведи ее штатное расписание.Если знаешь.
А провоцировать меня не надо,потом сам чураться будешь,договорились?

Vasek 08.05.2008 20:41

Алексей Матюх,я вам не Вася...Коней у меня нет...То что читал,это сугубо личное виденье происходящих событий пишущего.Вы делаете выводы и думаете исходя из прочитанного.Я же,еще раз пишу,ПРОЖИЛ половина жизни в полевых партиях...И это не так как вы пишите.Шаламов там срок "мотал",потому у него и выглядит столь непривлекательно этот период жизни...50-ые годы про которые вы пишите,вам также знакомы как и мне...В чем вы считаете себя информированней?...

Алексей Мат 09.05.2008 00:41

Денису.
Если сам придумал-респект и уважуха.
Но таракан ....все портит.

Лия Ясная 09.05.2008 03:41

Василий Леонтьев
Я Вам вот что хочу сказать. Чего Вы так возмущаетесь? Вы же не были участником вчерашнего инцидента, и не можете понять всего того, что чувствовали мы, его участники. Каждый выссказывает свою точку зрения и находится на форуме, а у форума ЕСТЬ ПРАВИЛА, и касаются ини всех! Создается такое впечатление, что Вы совершенно не понимаете, о чем говорите. Темы той нет и Вы не можете судить объективно, а по испорченному телефону чувства передать и достоверную инфу невозможно!
Что касается по существу, Митрофаныч первый начал, его пост примерно выглядел так.: простите: Мне похуй , КОГДА У ПУТИНА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. вОТ И ВСЕ! Не только меня это покоробило. думаю и Вам было -бы неприятно, а ему женщина просто сделала замечание, а он нахамил и ей в овет, вот тогда она и спросила о его воспитании, зато в ответ услышала отборный мат. Митрофаныча защищать не нужно, его оружие- его слово! Просто он вчера не был в настроении

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT.