![]() |
Anyta a vi i ne trate svoe vremja, on je zombirovan propogandistskimi lozungami na polnuju katushku :D vse ravno potom skajet chto eto fal'sifikacija :D
|
Привет Константин!В том-то и дело,что приводишь им достоверные факты,а они всё твердят одно и то же.Вот поэтому-то и не хочется иногда связываться,но когда начинают строить из себя умников,это просто смешно и глупо выглядит....
|
Рудольф Джагарян мы не убивали мирных это ваши солдаты при помошью Рф армии....Это фак и это доказано а у вас нет доказательств.Вы тока языком ворочите.....
Это может быть доказано туфтиками для более туфтиков ! Я уже 2 года тут доказывал и могу снова (только для нормальных , которые могут смотреть правде в глаза), что все азербайджанцы под воздействием азерагитпрома и всего лишь ... А про армию РФ или про ''миролюбивых'' и ''доблестных'' азер.ских солдат думаю не стоит говорить ибо азер.цы сами в это немогут верить (ch) ... |
Anyuta, ptomu i govoryu chtob pojaleli svoi nervi i vremja :)
|
Gevorg Safaryan тебе и твоему народу оскар)за фантастику)в 1918 году 28 мая Азербайджан стал независимой Республикой....а не армения.....ты историю не знаешь ....
Ув. армяне с такими ''опонентами'' у которых такой узкий степень знания вообще советую серьезно не разговоривать . Юзер даже не знает историю своей страны , что само по себе говорит , что ноль пользы от беседы. |
Карабах-Арцах - это исконная аримянская земля!!! (ch) (Y) (B)
|
что ноль пользы от беседы.
100% |
А ты уебок, батенька!..
Смотрю, дудуколюбы рулят вовсю, на правила общения хрен забили. Ну-ну, времени на вас нет, но я вернусь. |
Об исконности поговорим и о прочем интересном...
|
Если имеете чего сказать не робейте, вам обязательно ответят, но если будете про дудуколюбство и другую фигню, лучше не стоит:)
|
ми вместе с азербаджанскими братями поможем друг другу восстановить справедливост!:-D (Y)
|
Ой,giorgi chelishvi . * *Вы то куда лезете в Карабахский вопрос? Разберитесь сначала у себя,со своими проблемами.Ой,какая умора,братцы вы грузины с азербайджанцами,давно ли???
|
Анюта- Аннушка оооо *тебя же я закрыл прошлый раз мало было?)опять пришла?)
|
giorgi chelishvi . конечно поможем)
|
Ну что армяшки давайте рассазывайте мне фантастику часть 3 :хочу послушать вас)
|
™Assassin Creed™ *Хотите получить исторические и юридические данные на счёт Карабаха и Азербайджана?Будут они вам завтра.Просто сегодня уже поздно,и не охота на ночь глядя портить себе настроение.А завтра будьте добры зайти в тему и прочесть всё доказательства......
Чисто исторически Карабах(Арцах) принадлежит Азербайджану юридические данные ты не сможешь мне показать.... |
Рудольф Джагарян ты опять тут?великие сказочники это армяшки) фантазируете все на свете) может еще расскажешь мне про вашу фантастическую историю?)
|
Рудольф Джагарян ты это о себе дуб дубом? ну это не фак вы такие.... давай рассказывай я хочу послушать....мне нравиться фантастические истории....=)
|
Assassin Creed, хочешь исторические факты ?! Вот тебе ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/Нагорный_Карабах иди почитай!!!!!!!!!
|
™Assassin Creed™ * * *Ну,во-первых,прошу обращаться ко мне на вы,если в вас есть хоть немного культуры?Хотя по видимому её у вас точно нет.....Во-вторых,выражения выбирайте,куда и кого вы ставите,как вы выразились....Вам со своими мозгами точно никого и ни куда не поставить никогда....вы просто обычный трепач,которому охота потрепаться в инете языком....Вы мне как собеседник не интересны.....Можете глагольствовать сколько вам влезет....
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT. |