Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Нагорный Карабах (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Нагорный Карабах - спорная ли эта территория? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3816)

Konstantin Tiv 05.06.2010 21:53

Anyta a vi i ne trate svoe vremja, on je zombirovan propogandistskimi lozungami na polnuju katushku :D vse ravno potom skajet chto eto fal'sifikacija :D

Старый рокер 05.06.2010 22:04

Привет Константин!В том-то и дело,что приводишь им достоверные факты,а они всё твердят одно и то же.Вот поэтому-то и не хочется иногда связываться,но когда начинают строить из себя умников,это просто смешно и глупо выглядит....

тиар Hoyk 05.06.2010 22:57

Рудольф Джагарян мы не убивали мирных это ваши солдаты при помошью Рф армии....Это фак и это доказано а у вас нет доказательств.Вы тока языком ворочите.....

Это может быть доказано туфтиками для более туфтиков ! Я уже 2 года тут доказывал и могу снова (только для нормальных , которые могут смотреть правде в глаза), что все азербайджанцы под воздействием азерагитпрома и всего лишь ... А про армию РФ или про ''миролюбивых'' и ''доблестных'' азер.ских солдат думаю не стоит говорить ибо азер.цы сами в это немогут верить (ch) ...

Konstantin Tiv 05.06.2010 23:06

Anyuta, ptomu i govoryu chtob pojaleli svoi nervi i vremja :)

тиар Hoyk 05.06.2010 23:07

Gevorg Safaryan тебе и твоему народу оскар)за фантастику)в 1918 году 28 мая Азербайджан стал независимой Республикой....а не армения.....ты историю не знаешь ....

Ув. армяне с такими ''опонентами'' у которых такой узкий степень знания вообще советую серьезно не разговоривать . Юзер даже не знает историю своей страны , что само по себе говорит , что ноль пользы от беседы.

АртХур 05.06.2010 23:09

Карабах-Арцах - это исконная аримянская земля!!! (ch) (Y) (B)

Konstantin Tiv 05.06.2010 23:12

что ноль пользы от беседы.

100%

Хаган Охмэ 06.06.2010 03:18

А ты уебок, батенька!..
Смотрю, дудуколюбы рулят вовсю, на правила общения хрен забили. Ну-ну, времени на вас нет, но я вернусь.

Хаган Охмэ 06.06.2010 03:20

Об исконности поговорим и о прочем интересном...

Konstantin Tiv 06.06.2010 04:19

Если имеете чего сказать не робейте, вам обязательно ответят, но если будете про дудуколюбство и другую фигню, лучше не стоит:)

giorgi chil 06.06.2010 05:41

ми вместе с азербаджанскими братями поможем друг другу восстановить справедливост!:-D (Y)

Старый рокер 06.06.2010 09:57

Ой,giorgi chelishvi . * *Вы то куда лезете в Карабахский вопрос? Разберитесь сначала у себя,со своими проблемами.Ой,какая умора,братцы вы грузины с азербайджанцами,давно ли???

Assassin Cvii 06.06.2010 10:32

Анюта- Аннушка оооо *тебя же я закрыл прошлый раз мало было?)опять пришла?)

Assassin Cvii 06.06.2010 10:33

giorgi chelishvi . конечно поможем)

Assassin Cvii 06.06.2010 10:33

Ну что армяшки давайте рассазывайте мне фантастику часть 3 :хочу послушать вас)

Assassin Cvii 06.06.2010 10:39

™Assassin Creed™ *Хотите получить исторические и юридические данные на счёт Карабаха и Азербайджана?Будут они вам завтра.Просто сегодня уже поздно,и не охота на ночь глядя портить себе настроение.А завтра будьте добры зайти в тему и прочесть всё доказательства......
Чисто исторически Карабах(Арцах) принадлежит Азербайджану юридические данные ты не сможешь мне показать....

Assassin Cvii 06.06.2010 10:42

Рудольф Джагарян ты опять тут?великие сказочники это армяшки) фантазируете все на свете) может еще расскажешь мне про вашу фантастическую историю?)

Assassin Cvii 06.06.2010 10:51

Рудольф Джагарян ты это о себе дуб дубом? ну это не фак вы такие.... давай рассказывай я хочу послушать....мне нравиться фантастические истории....=)

АЛА 06.06.2010 10:53

Assassin Creed, хочешь исторические факты ?! Вот тебе ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/Нагорный_Карабах иди почитай!!!!!!!!!

Старый рокер 06.06.2010 10:53

™Assassin Creed™ * * *Ну,во-первых,прошу обращаться ко мне на вы,если в вас есть хоть немного культуры?Хотя по видимому её у вас точно нет.....Во-вторых,выражения выбирайте,куда и кого вы ставите,как вы выразились....Вам со своими мозгами точно никого и ни куда не поставить никогда....вы просто обычный трепач,которому охота потрепаться в инете языком....Вы мне как собеседник не интересны.....Можете глагольствовать сколько вам влезет....

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT.