![]() |
Юрий...Асан Вам сейчас не ответит...по меньшей мере...сутки...Он в ЧС!
Сегодня 19:42 Светлана ,а чс это надолго .и как из него выбраться? |
Александр, думаю и у Сталина были ошибки, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. Я пытался найти у Сталина хоть одну существенную ошибку, так и не нашел. Может кто-то подскажет. Я уже, надеюсь, развенчал миф о Сталинских репрессиях, но еще заострю вот на чем внимание. Была при Сталине категория расстеленных, которую составляли люди, невинно пострадавшие какот действительных врагов Советской власти, сумевших пробраться в карательныеструктуры страны, так и от чрезмерного усердия или жестокости лиц, проводившихрепрессии. Сколько их было, трудно сказать.
|
Но это можно выяснить, какая часть из них невинно пострадалаи от кого: от Сталина или его врагов. Для выяснения этого нужны лишь желание иволя власти. Но их-то как раз и нет. Думаю власть боится это делать, придется признать, и Хрущевское вранье, и что Сталин был не тираном, а спасителем, в первую очередь от сионистского ИГА.
И еще один факт, опровергающий мнимую «чудовищность»масштабов «сталинского террора», - число казненных в СССР за контрреволюционныепреступления в течение 32 советских лет (с 1921 года по 1953 год) меньше числапогибших в России от «паленой» водки за вдвое меньшей постсоветский период(1991 – 2007 гг.). |
Только мы докажем, что репрессии, это просто вранье, всем антисталинцам, придется сесть в настоящее "дерьмо".
|
И еще, думаю, что не стоит отправлять спорщиков в ЧС, если они не сквернословят!
|
Лес рубят ,Щепки летят
|
И еще, думаю, что не стоит отправлять спорщиков в ЧС, если они не сквернословят!
Если это по поводу Асана....то то что он говорит в адрес фронтовиков...больше скверна, нежели какой мат.. Он фашистский догматик.. |
кромность,она конечно украшает.. * * * * * *Правда мания величия обычно заканчивается палатой №6...Сегодня 20:01
Ну не надо эти слова воспринимать так буквально!всё равно они адресованы к узкому кругу вопросов!!!(ch) |
Еслиэто по поводу Асана....то то что он говорит в адресфронтовиков...больше скверна, нежели какой мат.. Он фашистскийдогматик..Сегодня 20:53
Я думаю дело тут проще просматривается:превратить разговор в абсурд и...всё закончится ничем!!! |
Юра ! Нет он небыл без грешным и грехов у него очень много . Пару штук прямо сейчас . Он прикрастно знал что начьнется война но приказал расстреливать за правокацию Теперь Создание Штраф Батальонов и Лагерей из Офицерского Состава И небылоб столь погибших без полезно и захваченных в плен в первые пол года войны
А то что он Боялся потерять власть и болел манией приследования как и иван Грозный Это не секрет Онже уничтожил перед войной Весь Гениральский состав А после войны просто избавился от Жукова что в принципе и выиграл эту войну Нет небыл он Ангелом . |
де заставили солдат копать просто окопы и взорвали Атомную бомбу чтоб просто посмотреть её действие и разрушительную силу.
Так первые сделали это власти США!Причём гораздо безчеловечнее по отношению к солдатам ,чем Коммунисты,но я не оправдываю их.Кстати у нас больше пострадали овечки(недавно по ТВ был фильм)! |
Не Мужики Такие Как Асан тоже нужны Это как возбудитель или инфекция от Грипа без неёнам просто не очем поговорить
Так и Боря Еврей тоже похвалился своим Происхождением и исчез а мы довай его тему мусолить и вывели её в Лидируюшую и самопосещаемую |
Саша Если тебе не трудно посмотри где я служил поначало
я очевидец тех последствий и леквидатор . Вплодь до Оренбурга снимали верхний слой земли |
Алекс,помнишь сказку про мудрецов:" ...и ты прав,и ты прав,и ты прав....Но чтобы иметь полное представление о слоне надо соеденить все части в одно целое!!"
|
Не переживайте!...сутки закончатся...выпущу я Асана..А пока...пусть остынет немного!..
|
Юрия Шляхова-моего давнего оппонента хочу еще раз поблагодарить за такт, с которой Юрий всегда ведет диспут! (v)
|
Только мы докажем, что репрессии это просто вранье, всем антисталинистам придеися сесть в настоящее д....о
Юрий, в понятие" все " входят и друзья дальнего и ближнего зарубежья? Я смотрю по сторонам, их (сталинистов ) так много, можно сказать все или почти все. Так как их (нас) всех-то переубедить? Мне задача кажется непосильной. (dt) |
Ирина, а Вы знаете, что историки Сталинских и Хрущёвских времён пишут кардинально разно об одном и том же факте? Так кто же из них прав?
|
Ира у меня нет Желания тебе нахомить Но давай посмотрим один тоько фрагмент из той поры Кто был корателем в НКВД
и Вообще вОхране в Лагерях . Поголовно у всех Фамилии заканчивалисьна О Так было всегда и это зналии Гитлеровцыи Сталенцы( За Лыку мамку порешу ) веть нездря бытовала токая пословица |
Александр, украинскую тему я обсуждать не хочу. Для этого у меня есть украинские группы.
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT. |