![]() |
Назар, а почему на логотипе "Свободы" ТРИ пальца вверх?
А это предупреждение, что если придёт к власти "Свобода", то страна получит фигуру из трёх пальцев, а не свободу!!!!! |
Зададим вопрос .,а что будет после прихода ПР. , пол Донецка переедет в Киев, земля будет отобрана и роздана своим, что уже и делалось, пути в епропу будут закрыты, что еще, есть конечно слабая надежда, на улучшение и порядок, но боюсь будет раскол украины, в случаее прихода Ю.Т. экономическая ситуация станет хуже, где был МВФ там одна разруха и смерть промышленности, безработица, будет стабильной...................
|
Какое может быть будущее Украины при президенстве Януковича?! Да никакое!!! Посмотрите в прошлое когда он бы премьером. Капуста может будет дешевле?! А так ничего хорошего не ждите.
|
Да --умный гражданин с двумя извилинами Пахло --Азаров хвалился достижениями своего Уряда --капуста подешевела осенью . Помним ,чтим .
|
Жека давай голосуем за Кличко , я за!!!! , его надо с низу ,от народа выдвигать!!!!
|
Можно и Кличко!!! :-D
|
Вчера Витася в киевраде , устроил всем презентацию железного кулака, даешь его в президенты , креатива будет у когото полные штаны!!!!!
|
Какое может быть будущее Украины при президенстве Януковича?! Даникакое!!! Посмотрите в прошлое когда он бы премьером. Капуста можетбудет дешевле?! А так ничего хорошего не ждите.
Смотрю и сравниваю с нас настоящим. По тому и голосую за Януковича. А, что при мадам подешевело?! Одни кризисы, да вопли о том, что ей мешают работать. Станет президентом на кого будет жаловаться?! На инопланетян, наверное!! |
Александр я так понимаю , вы из нашей команды, организованной и уже в прошлом, скажите , а ведь какой сейчас беспридел, никто ни за что неотвечает, даженет законности, я имею в виду полное криминальное хулиганство!!!!
|
Ну и чем ваш Витася лучше Януковича? Вся Украина знает, что начинал боевыми единоборствами, а по совместительству рекетиром. Янукович хоть сиротой с бабкой жил, а этому, сыну военного чего не хватало?
|
Предлагайте есть ктото лучше!!!
|
Смотрю и сравниваю с нас настоящим. По тому и голосую за Януковича. А, что при мадам подешевело?! Одни кризисы, да вопли о том, что ей мешают работать. Станет президентом на кого будет жаловаться?! На инопланетян, наверное!!
Я тоже жил при нем и при ней. Так мне болше нравится как она працюе, чем при его дешевой капусте. Так гарно было жить при Витьке так гарно!!! Но народ же быдло, ничего не понимает, ему хорошее навязывали а он (народ)не ищет легких путей!!!Обещали ещевесной Украине дефолт или крах. Лучше позвоните ему он ВСЕХ услышит!!! |
Дайте номер телефона ? Или позвоните ему --может опять дурят . Прошлые выборы даже выборной команде на избирательных участках от регионов не копейки не заплатили --я думаю и этот раз надурят . Ренат --денег Януковичу не дал . Умный --знает ,что делает ,а Фирташ говорят дал --ему понятное дело деваться не куда --при проиграше или в России посадят или у нас .
|
Отметим, что Ющенко в последнее время все чаще демонстрирует безграничную свободу в выборе речевых выражений. Так, в одном из своих недавних заявлений украинский президент назвал российский газ "вонючим", а также призвал украинцев не верить заявлениям премьер-министра и "плевать в экраны".
Вы можете наживать Переса жидом и прочими измами, но ту правду которую он опубликовал про Ваших лидеров Вам опровергнуть не удается вот Вы и низводите все до брани , согласно вашим вождям , да и еще помнитися как Тимошенко всех украинцев с экрана TV - назвала просто БИОМАССОЙ (Y) |
Вячеслав, я уже не раз предлагала Тигипко, но народ морозится, не комментирует, кстати, советую прочитать вышедшую его книжку, станет понятно почему я за него.
|
Вячеслав,(v) (B)
Я из своей команды. ;-) Из команды моего семейного бюджета. (если можно, так выразиться :-D ) Все эти выдумки, что нас ждёт при Януковиче - от лукавого. Мне по большому барабану его прошлое, важно - настоящее!!! Глубоко плевать на количество буквы "ф" - большинство из критикующих и сами не знали, как правильно писать. Меня абсолютно не волнует, что он не так красноречив, как Ющ и Юля - краснобаев за последние 25 лет наслушался по самое не могу. А уж за после майданный период.....!!! Для меня важно, что страну не лихорадило от кризисов, когда Янек был премьером. Жилось нормально, без потрясений. Французы говорят - "Свита делает короля." Посмотрите на Юлино окружение, половина из них требует внимание прокуратуры и МВД. Я уже не говорю про такие личности, как Яворивский, а тут ещё и Кравчук примазался. В общем, та ещё компашка!! |
«Вот я сейчас обращаюсь к нашим правоохранительным органам: был такой разговор или не было? Если такой разговор был, то Тимошенко как политик не существует», - заявил Кармазин. Он зачитал цитаты из расшифровок записей. «Разговор, что мы, украинский народ, - не народ, а биомасса. Это выражение – «эта биомасса мне поверит», якобы эти слова приписаны ей. А дальше: «Я тебя мало крышевала, когда (экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр) Порошенко дела тебе шил? Я замазываюсь и замазываюсь. Меня уже Пиня (Виктор Пинчук, депутат Верховной Рады от фракции «Вперед, Украина!», основатель корпорации «Интерпайп») козлит за то, что я в коррупционной связи с тобой». Вот такие выражения уголовные. И тот отвечает: «Ради чего я это делаю?». И ответ: «Думаю за те 180 млн., которые начали капать», - сказал Кармазин. Депутат считает, что этот разговор уже является основанием для проверки причастности Тимошенко к вмешательству в судебное разбирательство.
|
Он заявил, что располагает записями якобы разговора Тимошенко с совладельцем группы компаний, аффилированных с Приватбанком, Игорем Коломойским. По мнению Кармазина, эти записи позволяют полагать, что у Тимошенко были определенные договоренности с Коломойским и она вмешивалась в судебное разбирательство вокруг завода, передает <FONT color=#3d5da0>Glavred
. |
Саша Кирсанов у вас память короткая наверное или вы просто этого нехотите помнить, как цены на продукты росли, как топливо при посевной и при уборочной подскакивало, если у тебя бизнес хороший и крыши нет, могут забрать, и тд. и тп. А вы еще посмотрите на окружение Яныка: одни янголятка прям эти руки николы не крали! Посерьезнее арументы, посерьезнее!!!
|
Петр посоветуйте ему чтобы он с этими записями в ген прокуратуру подался. Там такогоматериала очень ждут!!!
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT. |