![]() |
Да пусть оскорбляет - она же этим себя на посмешище выставит, как и любой оскорбляющий
|
Владимир,по-моему уже песок кое-откуда сыпется,а вы все туда же........Хорош на девок заглядываться......
|
Григорий Бедов
21:06 Да пусть оскорбляет ==================== Мне не нравится когда людей унижают -- тем более ЭТО ДИВО -- В силу своей воспитанности люди не отвечают на ее хамство . Я решил , что ее надо пресечь . Пусть это будет так . Она должна понять и почувствовать и себя в этой шкуре . |
Так ведь любители оскорблений только того и ждут, чтобы их начали "ставить на место" и начинают свару) Лучшая тактика против них - игнор или лёгкие подколки)
|
У меня другое мнение . Пусть делает выводы . Я ей рот не затыкаю , У нас свободная группа .
|
А станет ли она делать выводы?
|
:-D :-D -- И опять же повторю -- У нс свободная группа .
|
Да я же не говорю, что ты не имеешь права. Я просто усомнился в целесообразности
|
Таких не уничтожишь.http://www.youtube.com/watch?v=7ISxs4sIfjM&feature=fvwrel
|
Модераторы не пресекли ее выходки изначально . Вот я , по хулигански , решил попробовать .
Целесообразность ? -- Клин клином вышибается . Ничего личного . |
Владимир, так я об этом и говорю - ей только того и нужно
|
Алиса Кожевникова ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за переход на личности
и хамство |
Пусть будет так . Если ей нужно -- я готов ей *,, помочь ,, (H) (H) (H)
|
У меня фамилия такая . :-D :-D
|
Алиса,.... или по теме ....или =молчание золото
надеюсь на понимание, потому что в противном случае отправитесь в ЧС |
Екатерина...вы бы сначала прочитали опусы Костыгова и ему бы вынесли предупреждение...Я вообще-то за всех женщин здесь отбиваюсь...вам бы спасибо мне сказать...
|
главное качество личности- говорить и отвечать за себя... А ни гавкать как сука в голосе стаи. Рычать надо по своему. Индивидуально.
|
пипец...сколько кругом уродов...
|
8oI
|
Светик...они...эти старперы 60-летние ...считают нас старыми....нас...красивых юных девушек...
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT. |