![]() |
ЧТО значит сообщения нестан- я в личку никогда не писала и не напишу( большая честь для некоторых)
|
Стоп!Негатив который преднозначается Провакатору Мумику не надо сливать на других!Враг для меня тот кто хочет меня Убить иль покорить тут таких не вижу!А куда делась наш провакатор!Нестан случайно не тебе в личку пишет?
|
Привет Всем! Асида наверное вы что-то не поняли ,а таК Нестан -это(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (v)
|
ТЫ имеешь ввиду принцессу патриотку или!!!?кто то говорил про нашу зомбированность,ГОРЕЦ
|
ТИНА_привет!.(K)
|
Перезагрузка!Привет Тина!Антифашистов не трогать!
|
А вот нас, оказывается, всё равно хотят убить, даже тех, кто безобиден.... Убил грузина-значит мужчина...МОЛОДЦЫ!!!
|
НЕТ Я ГОВОРЮ КАЖДЫЙ ГРУЗИН НАШИ ВРАГИ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ ОСЕТИНЫ КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ ПОДЕРЖИВАЮТ.МНЕ ВАС ЖАЛЬ.
|
ЛУЧШЕ себя пожалей, а то нарвёшься на грузина, который ((самоутвердитсяза твой счёт.ОКО за око...
|
Я говорил Нестан и Ещё раз повторю!В этом случае не зомбированность!Или ты считаешь что принцесса зомбирована?Она мысли и возрозить может и мне и другим в отличии той глупости которую пишут зомби и остальные уверены что так оно и есть!Не то слово подобрала Нестан!Озлобленность больше в этом случае подходит!И есть причины!Оставим этот Разговор!
|
Принцесса не греби всех под одну гребенку!
|
ОСтавим? так разве я начала?озлобленность вызывает взаимные чувства. и убииство не оправдание, тем более, когда женщина призывает
|
У МЕНЯ СВОИ ОХОТНИКИ.КОТОРЫЕ МНОГО ОХОТИЛИСЬ НА ГРУЗИН...В СЕЛО НИКОЗИ КЕХВИ ЕРЕДВИ И НА МНОГИЕ ДРУГИЕ СЕЛО.ОНИ ТАМ РАНЬШЕ ЧАСТО ОХОТИЛИСЬ.
|
НЕ МЫ ЭТУ ВОЙНУ НАЧАЛИ.НО МЫ ЕЕ ЗАКОНЧИЛИ.НО ОНИ ЕЩЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ХОРОШУЮ ОХОТУ.
|
Принцесса считаю что так не нужно поступатъ или ты хочешъ провокации не нужно об этом нужно позабытъ и привыкатъ к новои жизни!Понимаю что может у тебя болъ но не все грузины в этом виноваты!
|
Я уже говорил Нестан!Если бы не остановили эту бойню и я бы всё же выжил!То не горонтирую что сегодня я бы не Резал Грузин везде и даже на территории Грузии!Ещё немножко и заклинило бы!Надеюсь понимаете!Да и встреть я Мумика кто знает как бы я себя повёл!Громче пюли никто не скажет!А дальше как карта ляжет!)Просто я пока могу отделить зёрна от клевера!
|
ОНИ ещё надеются на хорошую охоту? значит ещё не закончили.ОНа не так выразилась, правда, Горец!?
|
Я ВСЕГО ЛИШЬ ГОВОРЮ О БЫЛЫХ ВРЕМЕНАХ...ОНИ ВСЕГДА УБИВАЛИ МУЖ ПОЛА В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС...ОНИ ВОЙНЫ Я ЖЕ ИХ НЕ остоновлю.
|
НО ОНИ ЕЩЕ
НАДЕЯТЬСЯ НА ХОРОШУЮ ОХОТУ . Сегодня 18:33Она так выразилась Нестан ты поняла как тебе выгодно!Вот в этом то и собака зарыта!Что войну начали и надеятся Ещё поубивать и не скрывают твои соотечественники!Именно их имела в виду Принцеса!Перечитай её пост! |
НЕСтан, я до сих пор получаю от тебя сообщения...и содержание то не доброе, вот и сливаю на тебя эту злость! Не знаю, может у тебя появился клон?!
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT. |