![]() |
Это трудяги должны выбирать ( нанимать на работу) тех, кто представляетих интересы, и снимать с должности если не справляются..... А не царючелобитные таскать с жалобами на внешних врагов и внутренних...
Одна из обязонностей выборных - "таскать челобитные с жалобами на .....(тут не совсем ясно ,что имеется в виду)!,если мешают иностранные производители и руководители объединений ,предприятий в рамках ТК. |
Рогачу: в мемуарах Василевского и Жукова под словами Верховный Главнокомандующий следует понимать Иосфи Виссарионович Сталин.
А вот где в постах вас и Ирины следует понимать о Сталине, я уже и не знаю. |
Александр, может вы мне поясните про челобитные? Кто их писал и кому? Может мне покажут такую челобитную на имя Сталина: просим вас уважаемый Иосиф Виссарионович назначить нам директора, а то сами не могём...
Или типа такой: земля у нас обильная, а вот порядка в колхозе нет просим вас прислать нам князя председателя |
Ну как у вас все здорово!
Репрессии--не Сталин! Голодомор -не Сталин! 39-41 год проморгали---не Сталин! Начало войны--все кто угодно виноваты---не Сталин! --- Репрессии - надо бы разделить на составляющие части:1.Справедливые репрессии,не справедливые.2.Определить участие в несправедливом наказании лично Сталина.3.Принятие решения(орган власти,лично Сталин и т.д.) о применении репрессий в отношении народа (части народа ,преступников и т.д.) Голодомор,я уже вам ,Александр писал,прочитайте Кн.Н.Старикова " Кризи($) Как это делается",гл. 6" ибо печатать придется много.Хотя ваше направленность на обвинение конкретна,но не совсем точна! И начало войны - так же не безспорна ваше возложение вины на Сталина.Ведь он же не объявлял себя Господом Богом,на худой конец Воландом! |
НАДО ИМЕТЬ ТАЛАНТ, И ИНОГДА ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЖЕШЬ... иначе нам удачи не видать...
А что - все главы государств , и ранее и после Сталина, знали о том,что они талантливы?Мысль в корне неверна и больше попахивает натяжкой на желание приписать человеку то ,о чём он не заявлял! |
А я никогда и не ставил в один ряд Сталина и шваль.
|
"....После сокрушит. удара многие еврейские большевики ушли в подполье и оттуда продолжали свою борьбу против Русского народа.В1938 г. 2 еврейск.необольшевика М.а Крец и Л.Д.Ландау объявили о создании Антифашистской рабочей партии и от её имени выустили листовку:пРОЛ. ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! .....Великое дело Октябрьской революции подло предано.Страна затоплена потоками крови и грязи.Миллионы невинных людей брошены в тюрьмы - (А.Ш.,становится ясно,чью песню поют Винницкий ,Розенштейн,Ирина "с Америки",и еще некоторые),и никто не может знать ,когда придет его очередь...Разве не видно,что сталинская клика совершила фашистский переворот - (А.Ш.- отстранила "их" от власти- значит уже фашисты!!!!,а до этого - стреляли ,аж оружие перегревалось - то не фашисты,сейчас в некоторых СМИ намекают также на фашизм Сталина!!!! и КТО???) -
|
Да, Юрий Соломонов, кидает мне упреки, что в моих постах нет 2ничего про Сталина" и тут же мне вопросы задает о правах индейцев и чернокожих. Юрий Соломонов, мы таким ка Вы, в школе в раздевалке "темную "устраивали.
|
Кстати, о Сталине, анекдот(fr)
Сталин рассматривает разные проекты памятника Пушкину. Первый-Пушкин читает Байрона. -Это верно исторически, но неверно политически-где генеральная линия?. Проект второй-Пушкин читает Сталина. -Это верно политически, но неверно исторически-во времена Пушкина Сталин еще не писал. Исторически и политически верным оказался проект-Сталин читает Пушкина. Когда памятник открыли, увидели-Сталин читает Сталина. |
Социализм остался только на страницах окончательно изолгавшихся газет.Всвоей бешеной ненависти к настоящему социализму Сталин сравнился сГитлером и Муссолини................Сталинский фашизм держится толькона нашей неорганизованности......"
К числу антирусских тенденций 30-х г.следует также отнести произвольную перекройку внутренних границ России и создание на коренной русской территории нерусских национальных республик.В 1936 г. автономное образование в составе РСФСР Киргизская АССР преобразуется сразу в две республики - Казах.ССР и Кирг. ССР.Это произошло несмотря на то,что большую часть населения так наз. Каз.ССР составляли русские.В 1940гт в составе РСФСР таким образом создаётся Карело-Финская АССР(число карелов и финнов -не более 1\5 населения),а из Малороссии выделяетс Молдавская ССР. В конце 30 х г. возник конфликт между поэтами и писателями разгромленной Сталиным антирусской политической группировки (старых большевиков) и новыми поэтами и писателями патриотического направления. |
Юрий Соломонов, мы таким ка Вы, в школе в раздевалке "темную "устраивали.
------------------------------------------- Эк хватились дамочка.А школа в Гарлеме была ?:-D |
Ирина Викторовна,извините ,я и не знал,что Соломонов из женских раздевалок.Это многое объясняет.Комментарии излишни. Не стал бы пачкаться. В Сибири к людям такой ориентации отношение очень отрицательное.
|
...понятно, чью песню поют Винницкий, Ирина, Розенштейн и еще некоторые.
Александр Шалыгин, не знаю как в России, но , я Вам скажу , что в цивилизованном мире "эту песню поют "не просто некоторые, а многие, можно сказать, подавляющее большинство.Это Вы все хватаетесь за привидения и верите в умершие и полностью изшившие себя идеи |
Певцы геноцида Русского народа ,чекистских застенков.чисток и концентрационных лагерей составляли довольно компактную и этнически однородную массу лиц ,заинтересованных в сохранении своего положения(А.Ш.,как и сейчас).ИХ ПОЗИЦИЯ БЫЛА ПРОЯВЛЕНИЕМ ОДНОВРЕМЕННО шкурного интереса и своеобразной антиидеи,заключавшейся в отвращении к патриотической теме(А.Ш.,ну прям как и в настоящее время - "патриотизм - прибежище негодяев" - слова Швыдкого),презрении к историческому прошлому России.Этот антипатриотизм деятели "малого народа" нередко пытались представить как борьбу за эстетику,хотя эстетизм их был крайне убог.
К концу 30-х советская интеллигенция вполне перестроилась:от восхваления и восхищения космополитами 20-х она легко перехрдит к прославлению Сталина и других лидеров госстроительства.Сочиняются книги,пишутся стихи,говорятся речи. |
"Я ,-заявлял писатель Тынянов, -восхищаюсь Сталиным как историк.Висторическом аспекте - Сталин как автор колхозов,величайший из гениев,перестроивших мир"
Для многих восхищение сталинским руководством имело вполне искренний характер,Трудно заподозрить в лицемерии писателя К.Чуковского(А.Ш., для несведущих - еврей),испытавшего вместе с поэтом Б.Пастернаком упоение личностью Сталина.В своём дневнике 22 апреля 1936 г К.Чуковский записал эпизод,который очень характерно отражает состояние советской инт-ции того времени:"Вчера на съезде сидел в -м или 7-м ряду.Оглянулся:Бороис Пастернак.Я пошёл к нему ,взял его в первые ряды(рядом со м6ной было свободное место). |
Вдру появляются Кагонович ,Ворошилов,Андреев и Сталин,Что сделалось сзалом!А ОН стоял,немного утомлённый ,задумчивыё и величавый.........Яоглянулся:у всех были влюблённые ,нежные ,одухотворённые и смеющиесялица.....К нему всё время обращалась с какими-то разговорами Демченко.Имы все ревновали,завидовали - счастливая!......Пастернак шептал мне всёвремя о нём восторженные слова ,а я ему.....Домой мы шли вместе сПастернаком и оба упивалисьб нашей радостью...."Чуковский К Дневник 1930-1969.1994.с.141.
Тот же Пастернак писал ,обращаясь к Сталину:" ..И вечно ,обвалом, /взрываясь извне,/ Великое в малом/ отдастся во мне./И смех у завалин,/И мысль от сохи,/И Ленин ,и Сталин,/И эти стихи." Или вот ещё стихи Пастернака О Сталине: А в те же дни на расстояньи/ за древней каменной стеной/Живёт не человек,,преданье/...............Судьба дала ему уделом/Предшествующего передел,/Он то,что снилосьсамым смелым,/Но до него никто не смел./ |
в цивилизованном мире "эту песню поют "не просто некоторые, а многие,можно сказать, подавляющее большинство.Это Вы все хватаетесь запривидения и верите в умершие и полностью изшившие себя идеи
Ирина ,не выдавайте желаемое за действительное! |
Шалыгин,позволь тебе напомнить про "сухой закон" Горбачёва. Все газеты высказывали "одобрямс".Народ удавливался в очередях,в отчётах был ажур.Автор гимна сначала был коммунист Миихалков,потом дворянин Михалкоов.Стыдно было жить!Хоть говорить об этом можно.
|
"Я ,-заявлял писатель Тынянов, -восхищаюсь Сталиным как историк.Висторическом аспекте - Сталин как автор колхозов,величайший из гениев,перестроивших мир"
ОН ТАКОЙ ЖЕ ГЕНИЙ КАК ГИТЛЕР,МУССОЛИНИ,ФРАНКО ,ЧЕРЧИЛЬ, РУЗВЕЛЬТ .....ЗА ЕДИНСТВЕННЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ...ВСЕ ЕГО НАЧИНАНИЯ....РУХНУЛИ....КОЛХОЗЫ СОВХОЗЫ ЗАВОДЫ...ВСЁ ЭТО ПРИШЛО В НЕГОДНОСТЬ...ВСЯ ЭТА СУМАСШЕДШАЯ ПОСТРОЙКА СОЦИАЛИЗМА......А ВОТ КАПИТАЛ.ХОЗ-ВО ПРОЦВЕТАЛО НА ЗАПАДЕ И ПОСЛЕ УХОДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ,СОВРЕМЕННИКОВ СТАЛИНА!ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ПО ФАКТАМ ТОВАРИЩИ ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ..... |
Можно ли удивлятся ,что подпись Пастернака мы находим под требованием расстрела "фашистских шпионов" Тухачевского,Якира и других?"Мы требуем расстрела шпионов.М вместе с народом и в едином порыве говорим - не дадим житья врагам Советского Союза". "Литературная газета.11 июня 1937.
Духовное одичание интеллигенции "малого народа",потерявшего своих покровителей в лице еврейских большевиков ,приобретало самые разнообразные формы.Писатель Вирта,например,построил свой загородный дом-имение недалеко от церкви,где служил священником его отец.- В ТОМ САМОМ МЕСТЕ ,ГДЕ ЭТОГО ОТЦА расстреляли.Он обращался к местным властям с просьбой перенести подальше от его дома кладбище,- где похоронен его отец,так как вид этого кладбища "портит ему нервы".Рамы на окнах своего дома он сделал тройными,чтобы не слушать мычание тех самых колхозных коров,которых он описывал в своих романах.(Чуковский КУказ.соч.с.212.) |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT. |