Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русские идут. Спящий проснулся? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14508)

Абалакин 16.02.2011 10:04

Юрий, а это качество русского человека или Ваше индивидуальное? Я про милосердие.
---------------------------------------------------------------------------------------
А вы за милосердием к русским прикатили?
В Израиле и в Армении милосердия не прявляют?
Так это и все ваши положительные стороны характера?

Абалакин 16.02.2011 10:05

Выклянчивание милосердия?

Министр 16.02.2011 10:10

Ельцин Дудаеву тоже бутылкой голову разможжил..Сегодня 13:01====================;Не-е,Валькирия,на том уровне не принято так,все больше ракетами балуются.....,войска тудой,войска судой....

Bella Donn 16.02.2011 10:12

Юрий, судя по Вашим ответам, в Израиль нужно Вам отправиться :)

Абалакин 16.02.2011 10:16

Увы Израиль не моя родина, ваша!
А ответы, такие же как и вопросы, ни чего не поделаешь!
Раз нет у вас положительных черт в характере о чем мы говорить то будем! Совершенсвуйтесь, занимайтесь самовлспитанием, короче растите над собой, может какая-нить черта да и появится!

Bella Donn 16.02.2011 10:33

Юрий, а на кой мне это надо? Чтобы поговорить с Вами о русских? К томуже Вы сами милосердием не занимаетесь, зато призываете меня развивать положительные черты :) не справедливо.

Абалакин 16.02.2011 10:39

Екатерина, Раз уж вам захотелось поговорить о русских, то придется поговорить и о вас.....

Bella Donn 16.02.2011 10:42

ну поговорите, раз хочется :)

Абалакин 16.02.2011 11:53

замечательно, пишите...

Абалдуев 16.02.2011 11:54

Что-то мне совсем не верится, что там всего 5 процентов русских студентов. Видать очередная выдумка Андрея как и Новая Хазария.

Харламов 16.02.2011 11:57

Что-то мне совсем не верится, что там всего 5 процентов русских студентов. Видать очередная выдумка Андрея как и Новая Хазария
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Серёжа, позвони знакомым в Якутск;-) *
Они тебе раскажут.....

Bella Donn 16.02.2011 12:14

Юрий, так это Вы зачем-то хотите поговорить про меня... а я то все больше про русских склоняю разговор :)

Абалакин 16.02.2011 12:26

так вы про русских уже несколько месяцев говорите, а про себя ни чего не хотите рассказать.......чем они вас так достали, вы ведь себя лучше считаете, парвильно?

Bella Donn 16.02.2011 12:34

а где Вы вычитали Юрий, что русские меня достали? (H) Я никогда такого не говорила, это Вы почемуто так решили и еще товарищ сержант тоже..
Странные у Вас полярности интернационализм против русских...

Абалакин 16.02.2011 13:00

Странные у Вас полярности интернационализм против русских...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Так интернационализм против русских и обернулся, вот что плохо...

Абалдуев 16.02.2011 13:59

Так интернационализм против русских и обернулся, вот что плохо... Не надо демагогией заниматься. Это как раз националисты русских в републиках и резали.

Абатурин 16.02.2011 14:07

Мельников! Не надо врать самому себе, не было не какого национализма в республиках был простой бытовой конфликт!

Абалдуев 16.02.2011 15:12

Да, цинизм Сергея Михайловича переходит все границы. Уничтожение и изгнание русских из Чечни простой бытовой конфликт?

Министр 16.02.2011 15:18

Да, цинизм Сергея Михайловича переходит все границы. Уничтожение и изгнание русских из Чечни простой бытовой конфликт?======================Оп,оп, ну-ка,ну- ка,очч интересное отступление ,так что там чечены...,я вот тут пару лет убил на нее ,то бишь Чечению....,интересно послушать *мнения из глубины....

А Что Я Тут Делаю 16.02.2011 15:18

тогда любимая Длуганом Манежка - это просто песочница :)

Харламов 16.02.2011 15:19

Мельников, ну *ты чё....В Якутск звонил....с якутами общался...?
Сколько процентов русских учатся в ВУЗах *братской Якутии?;-)

Абдулин 16.02.2011 15:23

Да что вы набросились На Сергея Михайловича! он написал республики СССР. Я так понял.

Харламов 16.02.2011 15:33

!==================;Бытовуха ,товарисЧи,такое дело...,не бут национальности ,найдут другой повод...
.................................................. .................................................. ....................................
беспорядки и националистические бесчинства в 1992 г. в Ташкенте (в студентческом городке); май-июнь 2005 г. Андижанские события-беспорядки, бесчинства *и массовые убийства людей *(с бол. 500 человек беженцами и сотни убитых – их количество до сих пор скрывается правительством Узбекистана, а международные наблюдатели называют количество убитых от 800 до 1000 человек)!
Подробнее: http://www.ru-news.ru/art_desc.php?aid=3592#ixzz1E8Vjv7cL
.................................................. .................................................. ..............................
Ну ты и п.....бол, просто бытовуха говориш...

Абатурин 16.02.2011 15:41

Да, цинизм Сергея Михайловича переходит все границы. Уничтожение и изгнание русских из Чечни простой бытовой конфликт?
--------------------------------------
Мельников я отвечу тебе твоими словами! Хотя я писал о жителях бывших Советских республиках и опять же просто процитировал словами русофобов которые когда речь заходит о преступлениях против русских(немцев, украинцев…) это бытовуха если убивают нерусского это фашизм!
Кто это сказал, что русских изгоняют? Это ложь! Я сам родом из Северного Кавказа и ни чего подобного там нет. А вы пользуетесь слухами и провокационными статьями.
<SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #666666; FONT-SIZE: 6pt">Мельников 29.01.2011 18:44

Так какой из постов Мельников правильный они абсолютно противоположны по своему мировоззрению?

Абалдуев 16.02.2011 15:57

Ни какого противоречия нет! Я имел ввиду изгнание русских в 90-е годы из национальных республик и независимой Чечни. А сейчас этих процессов нет, не считая отдельных хулиганских выходок, а тогда это была политика государств.

А Что Я Тут Делаю 16.02.2011 16:05

Мельников попался :-D

Харламов 16.02.2011 16:19

Мельников попался :-D
..............................................
Выкрутится.....;-)
Таким как он, хоть с... в глаза....всё божия роса!

Абалдуев 16.02.2011 17:08

Не угадали. Я правду написал, да в 90-е годы русских изгоняли. Кто это будет отрицать? Кто будет отрицать то, что изгнание русских обернулось для этих республик трагедией? То, что в них началась гражданская война? Сейчас изгнания нет, по той причине, что все уехали. А на Кубани ни какого изгнания нет. Так, что лжёте вы и к вашей лжи я уже привык. А вот такие как Андрей иЩукина, это провокаторы, желающие уничтоже5ния русских уже в России.

Абатурин 16.02.2011 17:33

А вот такие как Андрей и Щукина, это провокаторы,
-----------------
Мельников пошто меня обижаешь, почему не включил в список провокаторов?

Абалдуев 16.02.2011 17:37

Пойду на встречу и ты тоже.

Министр 16.02.2011 17:38

Подробнее: http://www.ru-news.ru/art_desc.php?aid=3592#ixzz1E8Vjv7cL
.................................................. .................................................. ..............................
Ну ты и п.....бол, просто бытовуха говориш...==================;Андрей;Ну, и какое отношение к вашим *воплям имеют события в фергане и андижане.... Поздняя просионистская интерпретация тех событий...,иногда бальзам на душу нацика..Гы. * Да,нищета и бытовая не устроенность может привести *к *этническим столкновениям *с целью передела *энтого самого *экономического пространства,что мы и наблюдали в Фергане,корни *конфликта которого лежащие еще в сталинских эксперементах по переселениям целых народов .. Особенно забавляет *интерпретация *андижансуих событий..,направленных против *местного диктатора Каримова..

Абатурин 16.02.2011 18:19

Если якут убивает русског это либо бытовуха, либо хулиганство. Но, если якут при этом кричит, что нужно резать русских свиней, уничтожать это отродье и в таком духе, это уже фашизм.
-------------------
Мельников твой пост? То есть если не кричат а просто режут это бытовуха и не какого фашизма?
Для меня любой скин последняя сволочь, таких давить надо как вонючих клопов. Они для меня намного хуже последнего преступника кавказца…..
Это тоже твой пост! Так кто из нас циник?

Bon Jour 16.02.2011 18:37

Не нужно спорить с Мельниковым....он голову так заморочит...на себе испытала. Все с ног на голову перевернет.

А Что Я Тут Делаю 16.02.2011 19:11

Мельников не циник, он просто трепло..Мельников, как там насчет полумиллиона армян в Краснодарском крае? т.е. по официальной только статистике каждый четвертый российский армянин живет на Кубани..

Министр 16.02.2011 19:20

Щукина ; и о чем энто говорит ?

А Что Я Тут Делаю 16.02.2011 19:26

это говорит о том, что Краснодарский край не резиновый...

Министр 16.02.2011 19:33

Откуда вам знать мамзель .... Да и ваще,чей то вы все все об резиновых изделиях,проблемы ?

А Что Я Тут Делаю 16.02.2011 19:44

откуда вам знать..э-э..не могу идентифицировать..стоит девушке упомянуть слово - резина, даже в разговоре о галошах, всегда найдется Петросян с шуткой юмора..

Министр 16.02.2011 19:56

О галошах...,кстати, актуальная обувь...чей её вычеркнули из обихода городские дамочки.В Москве после той гадости,что поливают дороги зимой кожаная обувь в раз приходит в негодность... ;-)

А Что Я Тут Делаю 16.02.2011 20:04

в Москве жители ходят в основном по тротуарам..

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT.