![]() |
Лен, а где гастроном Москва был?:-D :-D
|
Кто помнит раньше лет 15 назад, рядом с Дустликом (Дедеман) , была большая "КУЛИНАРИЯ", вот там лучшие соки были...
|
Тимур откуда ты это помнишь если ты не Ташкентский..?
|
недалеко от пос-ва есть стервозный переулок, да Надин?
|
я на Буденого жила, узел связи посредине стоял.....между ГАИ и посольством, а в посольстве(тогда это был ЦК комсомола) мы розочки на первый и последний звонок срезали! *а повечерам там в актовом зале кинотеатр был. а до того как ЦК комсомола построила, там был летний кинотеатр и большой парк!
|
Юль, на Пушкинской, на углу с Гоголя...
|
Юля, в то время мы жили на два дома - Ташкент-Фергана, как и сейчас... А Вы в каком районе жили?
|
Юльк, за детским миром по пушкинской стоял дом с гастроном "москва"
|
Тимур, не переулок, а проезд!
|
Жан, а вы в какой гастроном ходили. В Москву или в гастроном у зоопарка?
|
А сейчас в Детском Мире, ресторан "ЕЛКИ ПАЛКИ"... русская телега...
|
если я начну перечислять в каком районе я жила:-D :-D :-D :-D *вы запутаетесь, но вот в Мирабадском, рядом с Госпитальным рынком
|
Юль, а ты где рядом с госпиталкой жила? а что это теперь мирабатский р-н? раньше Ленинским был.......*-)
|
Лен, я в основном пользовалась алайским базаром.
|
ну например прям за базаром, там не долго, потом где фабрика Красная Заря, это одна остановка от Госпитального рынка
|
Там внутри гостиница Ровшан есть.. А на 1-этаже 9-этажки рядом с госпиталкой - радио "эхо долнины" .. Кстати по ряду где кафешки есть Домашняя кухня, где заведует одна такая большая тетя..
|
Юля кстати а я Вас где-то видел... Вы не работали случайно не работали в рекламных агентствах?
|
нет Тимур, я всегда была компьютерщицей, прям с 13 лет но если ты был на семинарах или Экспоцентре..то мог меня видеть я часто там бывала
|
на семинарах в смысле, выставки:-D
|
а в каком экпоцентре - Интерконтиненталь??
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |