![]() |
ГДЕ ЭТИ ИНДЕЙЦЫ...ЧУНГАЧКУК ГДЕ ТЫ.
|
EГО СВEТЛОСТЬ ЗAНЯТОЙ ЧEЛОBEК,НE ДО НAС EМУ НABEРНО:-D.ЮКA О КНЯЗЬЯХ УBAЖ-НО НAДО ГОBОРИТЬ:-D
|
Я ж не знала..... Князь-ну тогда холопам на Вы и шепотом!!!
|
AГA
|
Привет всем здравомыслящим! ;-)
Если следовать логике Звиада, то фамилия Джапаридзе происходит от арабских владетелей Грузии(оттуда и Джафаровы или от осетинского Дзаппарта.:-D |
ВАУ.ИНАЛ?!-Звияд тоже по ходу осетин?!Доброе утро:-D
|
я поняла.наконец! весь мир не от НАС. а от ВАС произошёл...
|
((политика ГОрца даёт свои плоды...
|
Нестан, так ведь Звиад чистую осетинскую фамилию Цхуырбата обозвал грузинской. Я исхожу из его же логики.;-)
|
ИНАЛ, у нас действительно много Цховребовых, и если брать за корень цховреба , то так и получается... вот так и всё можно интерпретировать по разному, а мы всё корни ищём и ругаемся:-S
|
Доброе утро Нестан!Не знание порождает домыслы!Цховребов это Руская интерпретация Фамилии ЦыХурБата От предка ЦыхуырБа!Так что нет там корня Цховреба!
|
Вон одлоклеточный дятел долбонутый звияд появился появился долбень утварждает Что Цуртвели Грузином Якоб Хуцив ЦурТвели Цуртвели уже Место Происхождения Твали-Туал!Кто думает что этот человек написал одно лишь литературное произведение?Где его остальные произведения и Рукописи?Не свет показано одно где Литературное которое можно интерпретироать как Армянское!В пятом веке же он писал на языке Алуанков близкому К Армянскому И Скифскому с чего вы взяли что произведение Грузинское!Можно не задовать Идиотских вопросов на которые я уже ответил!Или Надежда на то что забыт ответ можно снова его задать?Это смахивает на Агонию!Позор Кавказа тот Кто припёрся сюда и принялся Приписывать себе её историю!А джафаридзе действительно Джапаров!Дятлы тут не проходили!Веди себя достойно Придурок Хотя откуда тебе про доствоинства знать?Дятел!
|
Политика у вас!У меня история!А политика ваша заключается в том что бы выставить меня этаким неумехой и выдумшиком!Так как не можете приводить доводы Кроме как письменность которая не ваша и Произведения якоба Хуцив Цуртвели который в подлиннике и не видел никто!К сожалению и я!Но это надеюсь предстоит!К стати Шушаник Сатаник Сатана Шатана!Надеюсь не нужно обьяснять что и это имя К Грузинам никакого отношения не имеет!
|
ГОРЕЦ! ты не заметил кавычек в слове политика?!..(N)
|
Прости Нестан меня завели обзывания этого Черьвя и я уже ничего не замечал!Червя который решил схватится за соломинку которой нет!
|
Я росто не понимаю обьязательно нужно обзываться?И что у этих не проходимых тупиц "позор Кавказа"Что лозунг что ли что везде суют!Ну и дальше "одноклеточный" особенно не приятно когда звучит из уст черьвя о каких клетках речь!Или веди дискусию или не обращайся ко мне!Это не тебя косается Нестан!
|
и соломинки у нас нету... и любовь бы мы купили, если б можно было её купить...???!!Сплошной упокой.. так мы ничего не построим....ты же оптимист!хватить уже нас гнобить...мягкосердечный ты наш...:'( :'( :'(
|
Я всего лишь отвечаю на дурацкие выпады!И простите все кого это задевает и кто того не заслужил!Я лишь хочу что бы поняли что живём мы по праву на этой земле!И я не отказываю в праве другим!НО КОГДА ОТКАЗЫВАЮТ МНЕ В ЭТОМ ПРАВЕ ТО УЖ ПРОСТИТЕ НАПОМНЮ ЧТО ПРАВА ТО НЕТ У ТЕХ КТО МНЕ ПЫТАЕТСЯ ОТКАЗАТЬ!Всей Грузией взялись доказывать что мы Пришлые!А Абхазам вообще рушили отказать в праве называться Абхазами!И это считают прпвильным!При этом пусть никто не смеет возразить?Повторю вопрос, кем себя возомнили?
|
ОТвлеклась в скайпе, извиняюсь.Горец, кто понимает, тому и не надо ничего доказывать, а кто нет... -это равносильно толочь воду в ступе.ВОТ, вернусь-ВСЕХ свистаю обратно!!!(v)
|
Горец,привет.Вот у меня,чем больше я слежу за высказываниями многих участников,складывается убеждение,что они заходят на страничку форума для того,чтобы излить весь свой негатив и набраться энергии до следующего раза.Горец ведь не все в Грузии такие,там еще есть очень много порядочных людей,но они почему-то сюда не заходят.Складывается впечатление,что все эти споры бесполезны,мы здесь друг-друга просто не слышим.
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT. |