Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Винни 14.03.2010 17:26

"...Ну так,что поговорим о "Сталинских беззакониях" или буржуазной "защите прав человека..."------(E) ----
--------
Можно говорить и о том и о другом...
При этом не обязательно ставить к стенке...
Можно поговорить и о защите прав человека в современной России , ведь как не крути --сегодня в России все же не сталинские беззакония...
Можно поговорить и про нарушения прав человека в Израиле..и в другой любой стране мира ...
но для этого можно открыть еще Темы...
И от того что где-то есть еще нарушения--это ведь еще не значит запретить рассматривать "ИМЯ РОССИИ" Сталина...

Дерюгин 14.03.2010 17:27

Зачем.Нашим рублями платят.Но их на компромате вербуют,а буржуи впрок с детективами дружбу водят.Опять же прибавка.

Дерюгин 14.03.2010 17:29

И от того что где-то есть еще нарушения--это ведь еще не значит запретить рассматривать "ИМЯ РОССИИ" Сталина...
--------------------------------------------------
А милости просим.

Анисимов 14.03.2010 17:32

Я вот решил вступить в ЕР и статьантисталинистом , так как таких освобождают от уголовной ответственности, из преступниковпереводят в разряд свидетелей. Так что Юрий я с теперь Вами.

Дерюгин 14.03.2010 17:34

Я вот решил вступить в ЕР и статьантисталинистом , так как таких освобождают от уголовной ответственности, из преступниковпереводят в разряд свидетелей
--------------------------------------------------
Расписку ТАМ дали ? С печатью ?Подпись разборчива ?Число стоит ?

Андреенко 14.03.2010 17:40

Не ...Сергей....Вы адресом ошиблись....С этим Вам , наверное к тёзке вашему ...А с нами , вы можете в Нерчинск угодить,( или в Воркуту?, А , Сергей , подскажите....)

Анчутка 14.03.2010 17:41

Ни Нерчинск и ни Воркута сейчас никокого не пугает,сейчас везде одинакого.

Винни 14.03.2010 17:43

"...Нет,просто американцы аморальны по своей буржуазной сути..."---(E) ---
--------
Это сильно! А шведы и норвежцы? А японцы и немцы?
А кто не аморален??? Может французы ?
Лозунги--это хорошо!!!
Но есть еще реальная жизнь...
Есть бабушка отработавшая на Родину 60 лет,которая в свои 75 рубит дрова что бы было тепло и никто за эти годы не удосужился провести ей ГАЗ, которым отапливается вся Европа,-- и таких бабушек по Руси десятки тысяч...
Есть "аморальная" буржуазная суть и есть реальная действительность "социализма" ...

Дерюгин 14.03.2010 17:45

.А с нами , вы можете в Нерчинск угодить,( или в Воркуту?, А , Сергей , подскажите....)
----------------------------------------------
С вами только в Коми.....

Дерюгин 14.03.2010 17:49

Есть бабушка отработавшая на Родину 60 лет,которая в свои 75 рубит дрова что бы было тепло и никто за эти годы не удосужился провести ей ГАЗ........
--------------------------------------------------------
Правда ????? Так вот раньше тимуровцы были.И дрова рубили и воду носили и места в транспорте уступали.А буржуазный либерализм,который так любят геи и лесбиянки,выковывает поколение NEXT и частично выковал.Таких,как Кекс и Укроп.

Анисимов 14.03.2010 17:52

Не...Сергей....Вы адресом ошиблись..
Почему? Юрий в настоявшие время вРоссии в шоколаде правозащитники антикоммунисты и я хочу быть в шоколаде чем яхуже Вас?
А кто хочет бесплатной скорой помощи,бесплатного образования мы будем душить фактами мирового опыта.

Дерюгин 14.03.2010 17:52

И Родины той уже нет.ПОКА.......НЕТ.

Винни 14.03.2010 18:05

"...И дрова рубили и воду носили и места в транспорте уступали..."---(E) --
--
Правильно!
Но в это же время "аморальная" буржуазия проводила в каждый дом ГАЗ, ВОДОПРОВОД, САНУЗЛЫ...и не поверите--строила дороги и выпускала автомобили для личного пользования...

Андреенко 14.03.2010 18:11

"С вами только в Коми" ( Егоров)
Вот видите , я так и думал - ВОРКУТА.....

Винни 14.03.2010 18:14

"...Почему? Юрий в настоявшие время в России в шоколаде правозащитники антикоммунисты.."--(E) --
У Вас неверные данные...
В шоколаде сегодня ПУТИНЦЫ и НАШИСТЫ , ЕР и КПРФ--а вот ДУБИНКАМИ РАЗГОНЯЮТ КАК РАЗ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ.
Это Лужков собирается пропагандировать ИМЯ СТАЛИНА,а правозащитники против .
У ВЛАСТИ В РОССИИ сегодня не правозащитники и не антикоммунисты--а правопреемники КПСС и КГБ или Вы это первый раз слышите???

Андреенко 14.03.2010 18:14

Сергей Луценко, я во многом не согласен с нынешней властью, но
за Скорую помощь, Вы точно ничего не платите..... Не пугайте людей..... Нет , на ней этого греха, и за среднее образование детей тоже, и за высшее , если они учаться на буджетном отделении.... Или я не прав ?

Дерюгин 14.03.2010 18:19

Но в это же время "аморальная" буржуазия проводила в каждый дом ГАЗ, ВОДОПРОВОД, САНУЗЛЫ...и не поверите--строила дороги и выпускала автомобили для личного пользования...
-----------------------------------------
Все-таки мы переместились на обсуждение политических систем.Так вот я повторяю.СССР рухнул не из-за неверно выбранного Сталиным социализма,а вследствие хрущевско-брежневско-горбачевского ревизионизма.И еще-знаете почему безропотно со стороны русского народа рухнула Православная Вера в 1917-м под натиском коммисаров-иудеев ?Все имеет одни корни.

Дерюгин 14.03.2010 18:22

----------------------------------------------------
Так почему до сих пор не провели в России каждой бабушке газ.А то что у нее было забрали ?Незачем стало ?Ну хорошо тогда были просчеты,трудности,а сейчас........?

Андреенко 14.03.2010 18:25

а знаете зачем Егорову понадобились комиссары - иудеи и хрущёвско - брежнево - горбачёвский ревизионизм? чтобы свалить на евреев всю ответственность за безбашенных и безответственных вождей в России - и прошлых и будущих.... Собирается выплыть на волне антисемитизма.... Не выйдет, - старо как мир, много раз опровергнуто самой жизнью и в судах различного уровня.... Не так ли Егоров ?

Дерюгин 14.03.2010 18:30

Не так,Розенштейн.
Рассказывают, что когда товарищу Сталину демонстрировали только что отснятый фильм «Незабываемый 1919-й», атмосфера в просмотровом зале с каждой минутой становилась всё более напряжённой. На экране товарищ Сталин неторопливо переходил из одной исторической ситуации в другую, одаряя революцию единственно верными решениями, и тут же суетился Владимир Ильич, то и дело озабоченно произносящий: «По этому поводу вам надо посоветоваться с товарищем Сталиным»,— всё было путём, но лицо Вождя, сидевшего по обыкновению в заднем ряду с погашенной трубкой, порождало у присутствующих всё более тревожные предчувствия. И когда фильм окончился, товарищ Сталин с трудом поднялся и, ни на кого не глядя, произнёс с напором: «Нэ так всо это было. Савсэм нэ так».
Я вопрос о Вере не к антисемитизму и не к семитам на ночь глядя задал.

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT.