![]() |
Сергей Егоров, имя профессора, который был осужден за содействия террортзму в Гуантамо не подскажите ( тут каждый второй пытки осуждает), и поподробнее о пожизненном заключении за украденный мячик:-D . РЖУ-НЕ-МОГУ. Где Вы, уважаемый, информацию берете?(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Узурпировали пара-тройка недоделанных тему.Считают себя выше всех.Зря!
|
...не имея постоянной прописки
Сергей Егоров, я 16 лет в Америке и не имею "постоянной прописки ( а водительские права имею (fr) ). Тут просто и понятия такого-прописка, тем более постоянная-нету. Не боитесь быть смешным, повтроряя всякую чушь, написанную на антиамериканских сайтиках, домашний интернетчик?(hu) |
А вам имя профессора что-нибудь даст ? Или это основное.Не корчите из себя всезнайку.Может и этого законодательного акта нет ?
|
А вы кто Ирина ?Что из себя представляете.Проплаченную лгунью или лгуна ?Да и Ирина ли..........Сдается КЛОН.И ЭТО НЕ БЕСПОЧВЕННО.
|
Может и Сергея Егорова нет? Кто знает?
|
"Military Commissions Act of 2006."
«Указ о военных коллегиях», и оно ликвидирует традиционный англо-саксонский порядок habeas corpus, |
Живучий клон!
|
Брысь отсюда.Все равно ключевые посты будут дублироваться.
|
Сергей Егоров, имя профессора даст только информацию, которую я могу поискать на американских сайтах, чтобы убедиться в Вашей правоте(fr) Вам же хотела лучше сделать, а , что, Вам имя и не дали, да?:-( Совсем врать разучились!:-D
|
Сергей Егоров, а насчет клонов-это Вы круто загнули-зайдите на мою страницу-у меня фотки и детей, и родителей, и одноклассников, и школа, где я училась. А у Вас что в альбомах? Фотографии Вашего "ВСЕ"-Сталина? Так кто больше на клона смахивает? Тише будьте. Это помогает клоникам выживать
|
Остыньте неудовлетворенная.
|
"Military Commissions Act of 2006."
«Указ о военных коллегиях», и оно ликвидирует традиционный англо-саксонский порядок habeas corpus,по которому через суд можно было потребовать у властей предъявить заключенного и сказать, в чем он обвиняется. Теперь любой человек на земле может быть «законно» брошен в американский ГУЛАГ на Гуантанамо или в любом другом месте. Президент, и только он, решает, что является пыткой. Травить псами – пыткой не является. Нельзя привлечь к суду американских кагэбэшников, что бы они ни делали. |
Что то все так за права преступников - убивших и замучивших сотни невинных людей, горой. Может им за это дом на побережье и полное пожизненное обеспечение?
|
А зачем в один день повторять один и тот же пост???
Он уже был три часа назад... Или Вы решили доказать что все же это Ваша работа... |
Клон" Егоров" начинает немного суетиться.Чтоб обозначить себя - надо назваться. Клону-смерть!
|
И что это нас так беспокоит зарубежное правосудие? У нас своё есть!
|
Мля, напьешься - черти, в одноклассники зайдешь - клоны, никакой жизни.
|
Ишь,как засуетились.
Благостно то как........ |
Благостно.Назовись,хороший наш!
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT. |