Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Грузия должна признать Абхазию-принести извинения-и возместить материальный ущерб? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3778)

Simo Hyh 30.09.2010 10:56

Светлана
лужков это кто *?

Светлана Мамт 30.09.2010 10:57

А теперь насчет оккупации Грузии....Ну давайте вспомним как грузины жили во время ентой "оккупации".....не х-во жили,не так ли.....но вот уже 20 лет нет "оккупации" и в то время,когда Россия,как правоприемник СССР выплачивала внешние долги за все республики бывшего союза,в т.ч. и за Грузию,у вас была взможность семимильными шагами двигаться вперед,развивать экономику.....но вот незадача,вы шагнули в обратную сторону и начали средневековые междуусобные войны.... в итоге народ грузии в большинстве своем работает по заграницам,а до всеобщего благоденствия ойёй как далеко......(ch)

Лукашенко Я 30.09.2010 10:58

ДA

Лукашенко Я 30.09.2010 10:59

5

Светлана Мамт 30.09.2010 11:00

Лужков Симо,енто бывший Московский МЭР,а жена яво входит в тройку богатейших женщин Мира по версии "Форбс"(ch) Так вота денешки ентой леди и есть заслуга того,как выглядит сейчас Батуми.....а вам наверно Мишка лапшу вешает,шо енто он тама все отгрохал?;-) :-D

Гopeц 30.09.2010 11:01

Симо Цхинвал Ю.О Никогда не было Грузией!Там есть и другие дороги к твоему сведении и до дороги моя тетя перегоняла скот на продажу во Владик!А связь была Ещё и дугая до СССР!Граничили и со сванетией и с Арменией!Если востановить Те границы то Грузия а Не Армения Окажется в блокаде!И так и будет если будете продолжать!А ты Хотел что бы вы Пытались забрать земли а мы к вам с Обьятиями кидались!Мы Грузии не враги если Грузия успокоится и отстанет мы про неё и вспоминать перестанем!Кроме тех у кого там родня!

Лукашенко Я 30.09.2010 11:01

AПЯТ МИ EВО ПAТИРИAЛИ:-D

Лукашенко Я 30.09.2010 11:03

СBEТЛAНA,A ПОЧEМУ БAТУРИНA BБУХAЛA B БAТУМИ СТОЛЬКО БОБЛA? МНE НEПОНЯТEН EE BЫБОР

нестан 30.09.2010 11:03

Доброе утро ВСЕМ!Светлана! Нынешний Батуми всё-таки заслуга грузин, в частности Саакаш.Я была после 15 летнего отсутствия там и видела своими глазами.Просто, когда нам неприятен человек, то мы , как говорит Горец, блокируем в сознании то, что с ним связано, даже хорошее.НЕ являясь его поклонницей, хочу отдать должное справедливости-сделано действительно много.МЫ тоже были разрушены, но он отстроил, ведь тоже самое ,Горец, и вы могли сделать на выделенные деньги, но не сделали.НЕ в твой адрес конечно же упрёк, а в целом, ты сказал, что это мы вас разрушили.И вы нас, но мы отстроились.

Simo Hyh 30.09.2010 11:03

я знаю что кушает как свиня и что похожа на животное.
конкретно какая инвестиция и когда была сделано в батуми ей

Simo Hyh 30.09.2010 11:05

а почему это жени лужковых инветируют в анти-россииское государство а не *не сделают из про россииской абхазии что-то похожее на батуми ?
почему там нисчета а у нас лучший город на черном море ?

Lako SiО 30.09.2010 11:07

С ДНЕМ ПОБЕДЫ,РОДНАЯ АПСНЫ!

Simo Hyh 30.09.2010 11:07

Гopeц
никаких дорог там нет и не было ! а скот через гори можно перегонять
только в составе грузии у вас есть будущее.

Светлана Мамт 30.09.2010 11:09

А хто сказал,шо они инвестирують?они выкупают у личное пользованне,так шо Батуми можно смело именовать родовым гнездом Лжковых-Батуриных;-) :-D

Гopeц 30.09.2010 11:09

Нестан мы вас не рушили а вы нас да и не только последние двадцать лет и Разрушения не соизмеримы и мы строимся и мой Сгоревший дом востановлен!

Simo Hyh 30.09.2010 11:09

нестан привет :)
подождите немного,сказки тут рассказывают бесплатно :)

нестан 30.09.2010 11:13

Горец! ты не думай, что я хочу надавить на мозоль или позлорадствовать.НЕТ! просто я хотела сказать, на ТЕ деньги и вы бы не отстать от нас по темпам, даже перегнать, ведь нашим беженцам было выделено гораздо меньше чем вашим..

Олег Омэк 30.09.2010 11:13

Simo Hayha, ну что Вы все притворяетесь "незнайками", после войны в Абхазии 1993 году, войска Госсовета Грузии, "навели" порядок в мегрелии, и направились в Аджарию, но Российские войска дислоцированные в Аджарии по просьбе А. Абашидзе, не пустили войска Госсовета грабить Аджарию.

Гopeц 30.09.2010 11:14

Сказки это прерогатива Грузин вся ваша История сказка про беловго бычка!Есть Описания Ю.О Российских Картографов 1889г а так же описания Ю.О Картографа Француза Баларамберга 1830г после покорения Ю.О *Росс империей!

Гopeц 30.09.2010 11:16

Вашим беженцам Нестан было выделено Гораздо больше чем нам!Мы получили по 50 тысяч на семью!

Simo Hyh 30.09.2010 11:16

Лжковых-Батуриных
в грузии никогда не уважали и никогда не будут.
я знаю о чем вы говорите,есть один абхаз,не вражеский - наш абхаз ,он друг мера москвы и вроде в парламенте россии.
купил одну гостиницу,строили одну хорошую но недостроили..
но это капля во всех океанах мира :)
фамилию забыл но есть такои бизнесмен,жена грузинка у него :
он даже не 0,1 % батуми создал :)

Светлана Мамт 30.09.2010 11:17

Нестан,заслуга Саакашвили в том,что он продал Батуми Лужкову,....а остальное заслуга уже жены Лужкова,которая на свои денешки тама все отгрохала и теперь нешутошные бабосы капають ей в карман,ну и в Мишкин *тоже процент отчисляют......:-D :-D :-D :-D :-D

Lako SiО 30.09.2010 11:18

Оставьте свою агрессию хотя бы на один день! Не будьте такими злюками и лучше поздравьте нас!!! Сегодня Великий День! Радостный и в то же время грустный от того,что потеряли своих братьев и сестер в этой жестокой войне!

Simo Hyh 30.09.2010 11:19

Олег
абашидзе подыхает в москве,где ему и место.
вы вообще представление не имеете,какая это змея была.
аджарцы чувствуют себя частю грузии как никто и нечем не меньше когото.а к тбилисцам,ну у всех немного негативное отношение.
это во всех странах мира к жителям столицы есть такое...

Гopeц 30.09.2010 11:21

Начитались Газет и решили что в Курсе всех событий!Строят по мере поступления денег!Перечислено то есть подписан Указ ещё не значит что дошли по месту назначения бюрократия везде бюрократия!

нестан 30.09.2010 11:21

Свет- это понятно, но ведь они с собой в Москву город никак не смогут забрать!Те же арабы, турки.Понятно, что это повлечёт за собой другие проблемы, но то что сделано многое нельзя отрицать.А вот придёт другой и не факт что и народу что-то перепадёт, при всём моём негат. к нему отношениии.-замкнутый круг

Светлана Мамт 30.09.2010 11:21

Симо,ну насчет уважения вы можете не париться,им ваше уважение по барабану,у них есть собственность в Грузии и они ей пользуются.....а вы можете скока угодно кричать шо Батуми енто Мишкина заслуга,но я-то точно знаю,шо енто не так:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Simo Hyh 30.09.2010 11:21

Светлана вы сказочница народная :)
в батуми вы одну надпись на русском не встретите :

Simo Hyh 30.09.2010 11:23

ну я тоже *могу написать - москва собственность грузин.
бумага все стерпит :) какие к черту лужковы их грохнут за одно неверное слово :
всю семью с детьми :)

Светлана Мамт 30.09.2010 11:23

Симо,а причем тут надписи какие-то,и на каком они языке....главное то,кому усе енто принадлежит и хто с ентого пенки снимает......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Simo Hyh 30.09.2010 11:26

пусть заплотят *сколько нам выгодно и покупают.
нет проблем.
гостиница не есть стратегический объект.
но я еще раз говорю- русские инвестиции там не большие...

Светлана Мамт 30.09.2010 11:26

Нестан,теперь уже придет или не придет другой,а респектабельность Батуми будет зависеть только от капитала Батуриной,но никак не руководства Грузии,ну если конечно она не решит продать свою собственность........(ch)

Олег Омэк 30.09.2010 11:26

аджарцы чувствуют себя частю грузии, в том то и дело, что нет, не все, но время покажет.

Simo Hyh 30.09.2010 11:28

Олег
когда вы были в аджарии ?
покажите мне ОДНОГО аджарца,кто скажет что он не грузин.
ОДНОГО не надо больше

Гopeц 30.09.2010 11:30

Востановить Территорию Ю.О в границах1800г было бы справедливым? ведь такова ваша логика?Или 1887Года?И не сложно уточнить те Границы)

Гopeц 30.09.2010 11:30

Востановить Территорию Ю.О в границах1800г было бы справедливым? ведь такова ваша логика?Или 1887Года?И не сложно уточнить те Границы)

Simo Hyh 30.09.2010 11:33

горец
если грузия воидет в нато, в перспективе мы и за роским тунелем смотреть будем :

Светлана Мамт 30.09.2010 11:35

Симо,у Грузии нет шансов войти в НАТО ближайшие несколько десятков лет,так шо успокойтесь и присматривайте лучше за тем,что б у вас руководство не страдало жизофренией.......;-) (ch)

Simo Hyh 30.09.2010 11:40

аха,все такие умные :)
вот такого я в грузии с роду не видел :)
смотришь на такое у думаешь,там вообще что за *существа в кабинетах работают и что за существа работу делают.
вообще их уровень развития выше обезьян или нет...
http://www.youtube.com/watch?v=bRhCnH86TD0
http://www.youtube.com/watch?v=G0RcnngwJ_Q
итд...

Гopeц 30.09.2010 11:40

Да конечно ЗгизЗаде Аджарец например Грузином себя называет и что?Такова политика Грузии насильственная Ассимиляция!И не скадет что не Грузин!Как и многие Осетины!Которые утверждают Что чистокровные Грузины!Хуткапекияни Осеби!

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT.