![]() |
Вот назовите мне хоть одно процветающее государство,где у власти коммунисты??
Хотя это только название комунисты,а так люди со своими способностями и забабонами везде разные,но всё же?;-) :-$ |
Так,Валя, на щелбаны вилы есть. Да и ружжо в огороде прикопано.
|
А там *броневик и усё...Сядут коммунисты туда,куда им прикажут,авторитет не просто заработать в мире,а коммунизим себя давно дискредитировал...
|
ТАк где пример страны уже?;-)
|
нет в мире такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради трехсот процентов прибыли. аминь.
|
И коммунист пойдёт! 100%:-D
|
А либераст и за 5% маму продаст.
|
Ну как переменить жизнь только сверху,если механизмы не двигаются?Валентина,а "механизмы,которые не двигаются" не сверху ли созданы?Можно сколько угодно призывать *людей к честному труду,но если "механизмы" больше приспособлены к воровству,честный труд постепенно становится не востребован и не уважаем.
|
.Ну хотьбы написали что-то реальное,делать то всё равно не будут...Так это и к Путину и его команде можно отнести,судя по результатам многолетней деятельности.
|
Людмила(Y)
|
Явлинский?:-O
А что у него в послужном списке сделано им лично?(dt)И,кто же его послужной список украшал? |
Попщут и ропщут,только что не хватаются за палку..терпеливые,И какого им рожна не хватает при такой-то жизни,которую Вы описали?Не пытались спрашивать?
|
Сергей,чем украсили?Вязью?
|
Наталья Павлович Малахова
14:35 Сергей , вчера написала про Вашего тезку(смотрите выше), а сегодня в Иркутске новость - Сергей Тен назначен и.о. секретаря регионального политсовета ЕР по Иркутской области.:-) Скоро станет президентом. Я ж говорю: позор фамилии. |
Саша Вы наверное *оговорились, кто крадет деньги у народа. это у них жизнь к лутшему изменилась? А медсестра которая говно выностт из палаты , у нее не изменилась и по Канарам она не ездеит.
|
Я в группе "Рожденные в СССР написала о том, что в России погубили рабочий класс и крестьянство, на это мне один эмигрант молодой ответил., что сейчас рабочих не существует, так как все делают роботы и китайцы.
|
:-D :-D :-D
|
А медсестра которая говно выностт из палаты , у нее не изменилась
И не изменится....жизнь изменится только тогда, когда начнёт изменятся свм человек. А ждать изменений своей жизни к лучшему от кого то ... Ну наивно...что ли.... |
Игорь, если ВСЕ медсёстры перестанут ждать улучшений ОТ КОГО-ТО, некому будет утку из-под Вашей же пятой точки вынести. А уж если ВСЕ преподаватели перестанут...
|
Да ладно... пугать то...
Кто то должен? если меня работа не устраивает, то я увольняюсь... Разрываю трудовой договор. Альтруизм - хорошо. Но тогда не надо слезу из окружающих выдавливать. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT. |