Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Даешь беспредел! Вход слабонервным запрещен. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14482)

Бояка 21.05.2010 05:35

Жорка, не пинди...мы редко флудячим

Бояка 21.05.2010 05:36

петух распетушился...не стоИт писька походу...вот и бесится в инете ппц заёпыш с перьями)

Аморальный Кадэ 21.05.2010 13:56

Кста, Инка, *по поводу евреек Шалыгин прав. Херовенькие они в постели. Другое дело армянки!!! Ух! А грузинки...
================================================
Жорик, не знаю, не пробовала.....Но тебе как специалисту советую-смотри чтобы у армянок и грузинок ус не отклеился!

Аморальный Кадэ 21.05.2010 13:59

А Гурьев мне последнее время стал нравиться....Толернтен, вежлив, терпилив....Может объяснишь долбанутому Марику спокойно и без криков, а то он у меня вызывает рвотный рефлекс.

Агапьев 21.05.2010 16:32

даже самый последний антисемит признаёт
Последний в твоей очереди ,что ли?Так я - даже оченьный семит(мне всегда палестинцев было жалко,попали "в переплет"из-за пидоров -политиков) и в той очереди не стоял и нет желания,а анти...- я ,ну просто же очень,даже продолжать не хочу,ибо писАл обь етом!

Агапьев 21.05.2010 17:05

последний антисемит признаёт что круче евреек в этом деле никогонет...грят что ненасытные и страстные...так что зря ты себе рекламудешёвую создаёшь...хотя, извени, мужское
Да не слушай ты этих последних антисемитов,врут они,ты слушай порядочных семитофилов,как я ,либо сама проверь!

Агапьев 21.05.2010 17:14

мужское достоинство трогать низзя. Даже на форуме.
Тебе точно низзя,токо жене позволяю!!!(fr)

Галактика 22.05.2010 17:46

Абсолютная ХЕРНЯ * армянки грузинки еврейки * русские * читайте * от чего зависит кайф *приметивы * а все чушь кричит баба когда ее трахают или молчит все в мозгах у мужиков

Васечко 22.05.2010 17:58

Смешная тема: пидеры и лезбиянки гладят Каплуна! Крутыми себя считают.....

Галактика 22.05.2010 20:52

Что чучело крашеное * если снимишь очки все попадают от ужасной гнусной физиономии

Аморальный Кадэ 22.05.2010 21:02

Ну, сняла. Дальше что?

Галактика 22.05.2010 21:11

во первых я не тебе писал а во вторых ты на другом сайте была под другой фамилией ну и скользкая ты *как угорь

Галактика 23.05.2010 12:00

Ну ну Юля обьясните мне *почему вы меня хамом считаете

Irinka 23.05.2010 12:06

Странно, почему вы выбрали эту тему? Я имела ввиду тему СОВЕТ..ну да ладно. Почему именно вас? Потому, что это вы уже больше месяца оскорбляете женщин безо зрения совести...потому, что это вы из темы ЗООПАРК переносите оскорбления в другие темы, и считаете это нормой, даже когда объектов вашей брани нет на форуме. Потому, что вы взрослый мужчина , а извергаете потоки грязи на женщин. И акция это не разовая..

Галактика 23.05.2010 12:29

Ну а они что * просто супер вежливы * или я *на всех женщин это извергаю вот вы сказали мне свое мнение в ВЕЖЛИВОЙ форме без ругательств и * *жаргона и оскорблений *а я *высказал свое мнение о женщинах вначале в ВЕЖЛИВОЙ форме но потом на меня посыпались ОСКОРБЛЕНИЯ а я *в ответ уже * но почему то вы не заметили что ОНА ругается женщины страный народ всегда хотят РАВНОПРАВИЯ но * там где касается их * они хотят чтоб оставался 18 век нет уж раз равноправия то и на пенсию как в Америке в 67 лет и если вы кого то оскорбляете то и вас так же

Галактика 23.05.2010 12:31

А в этой теме я высказываю свое отношение к Америке стране в которой живу * и часто ругаюсь с Иной Соснер которая здесь тоже живет но абсолютно противоположного мнения потому что наверняка приехала в пост советское время привезла денег и открыла бизнес и не хлебала * * г....

Irinka 23.05.2010 12:45

Марк..я вообще не про это...равноправие...ругань..нравится -ругайтесь...Для этого и ЗООПАРК на форуме...хоть на ушах тут стойте. Но уже невозможно зайти в другие темы. И давайте не будем развивать дальше как в песочнице, а почему мне сказали, а им нет. Есть тема для ругани, есть все остальные темы.

Галактика 23.05.2010 12:57

Мне нравиться автор этой темы а у жорика я могу послать подальше кого хочу

Галактика 23.05.2010 12:59

Но почему то эти две * не считаються с правилами и считают что им все можно а остальным нет и так получается им никто замечания не делает а как только им в ответ такое же мне сразу замечание я же вам не грублю * и другим тоже

Аморальный Кадэ 23.05.2010 15:03

Дорогие господа форумчане! Обращаюсь к вам в огромной просьбой в письменной форме....Вы не могли бы взять на поруки Марика Каплуна? Ну плохо ему в Америке, он социалицьму хочет. Если кто то из вас живет в какой нибудь глубинке в которой капитализм до сих пор ни ногой, плз, плз, плз, заберите его к себе, смилуйтесь! Вы конечно мне возразите, мол, у нас своих козлов хватает. Ну у вас же страна большая, одним козлом меньше или больше-значения не имеет. Все расходы по перемещению его тела беру на себя.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT.