![]() |
Ну никак Ирина не верит, что нет такого народа--русские...Есть орда племен--чуди, веси, зыряне, мокши..и еще десяток племен..населявших леса суздальские постепенно образовавшие одну массу...и теперь судоржно придумывающие свою как бы древнюю историю....
|
(v)
|
чОБИТЬКО ТЫ САМ ТО ЕВРЕЙ:-D
|
Чобитько, как дуняша- и про Суздальскую Русь в школе домашнее задание наверное не учил.(ch) *а есть еще Мошкара- расшифруй, раз такой "умник"!
|
Чобитько. Цитата: "....Есть орда племен--чуди, веси, зыряне, мокши..и еще десяток племен..населявших леса суздальские постепенно образовавшие одну массу...и теперь судоржно придумывающие свою как бы древнюю историю...."
|
Чобитько. Цитата: "....Есть орда племен--чуди, веси, зыряне, мокши..и еще десяток племен..населявших леса суздальские постепенно образовавшие одну массу...и теперь судоржно придумывающие свою как бы древнюю историю...." * * * * * * * * * *В неизвестном вам языке неизвестного народа, на котором вы тут пишите, есть пословица: "не валите со своей больной головы на здоровую". Придумыванием несуществующей истории заняты исключительно украинские продажные псевдоисторики. Ведь до 17 века украинцев просто не существовало - были малороссы. Лихо вы от предков отрекаетесь! Родителей своих ещё не продали?;-)
|
Читайте про Катю-2-ю.....Говорила--я цивилизованная немка и зазорно мне этой толпой безродной управлять.....И собрала ученых тогдашних --писать историю России--героическую и древнюю.....Писали-выдумывали *добросовестно...а все равно правду не утаишь......Вот и смешно сейчас читать про Александра Святого(Невского)...которому во время сражения великого(9 погибших)..было 10 лет....
|
Какое сражение Невский выиграл в 10-ти летнем возрасте????????
|
Боже,с какой истеричностью свидоми украинцы пытаются отрицать существование великого русского народа!!! Пусть,даже смешно читать подобное. Такое впечатление,что их просто зазомбировали...
|
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! МАССОВО ПОДАВАТЬ ИСКИ В КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД О ПРИЗНАНИИ РУССКОЙ НАЦИИ!
причём одновременно в Украине России Белоруссии! |
Чобитько.
Русские же не виноваты что в так называемой Вашей *"ридной мове" слова "русский" нет. Не задумывались как можно рассуждать о том о чем в языке нет определения? Правильно - через жопу и типа историческими трудами мостостроителей из Казахстана. |
:-D (Y)
|
Вот и я не знаю, Загоруйко....какую битву может выиграть 10-летний ребенок и стать Святым ....
|
Ну это не Брестскую унию ради мошны, да церковной десятины с Папой римским заключить, предав не только свой народ, но и Бога.
|
Ты Вячеслав генетические данные посмотри русских и других народов. Они не совсем похожи. Кстати в среднем украинцы и русские незначительно по ним отличаются друг от друга. Прежде изучи это а затем сочиняй фантастические истории и пытайся выдавать их за правду
|
Удивляет больше всего то что вы где то услышали в подвале что Невскому было 10 лет и тут же схватились за это как за самую правдивую версию. Я с такой же тупой уверенностью могу сказать что украинцы это черкессы с Карачаево Черкессии с Кавказа, половцы и крымские татары
|
Виталий, а он работы на которые ссылается не до конца читает, только начало и то выборочно. А выводы и заключения прочитать у него наверное сил не хватает.
|
:-D (Y)
|
Уже и по генетике хочется к украинцам примазаться.....Не выйдет, товарищ....Вы свою генетику сравнивайте с ерзей, мокшей, чудью, зырянами....татарами, монголами...и прочими , прочими. прочими...
|
Чобитько ты свою генетику сравни с половцами,печенегами хазарами и прочее и прочее.
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT. |