![]() |
С Митрофанычем мы общались в личке.....а вы свою ответственность не перекладывайте на меня...так сказать не ищете виноватых , а постарайтесь задуматься над ошибками , чтоб сохранить группу...(F)
|
Богдан если хотите узнать Митрофаныча спросите у него разрешение пообщаться с ним в личке...(F) (F) (F) ,чтоб у вас свое мнение сформировалось, а не двоякое...
|
интересно, как я могу переложить ответственность, и тем более искать или делать виноватого? с делов, и к чему? как правильно впитать, столь мощную мысль?
Богдан, можно 100 раз услышать, но лучше 1 раз увидеть... |
Кто захочет общаться в этой группе, узнавать что-то новое и выслушивать разные позиции - в любом случае будет общаться. Здесь достаточно интересных и мыслящих людей. Не смотря на разность мнений.
|
всем доброго утра,но кажется у кого-то оно не совсем доброе ........Опять ссоры:-O?И не надоело?
|
Богдан, Митрофаныч нас покинул. Поэтому только его посты или личка...
|
Елена, не бойся... никто не ссорится... надеюсь...
Богдан, например встретиться, как это делали некоторые из группы... встречались с теми, кому интересно было в реали познакомиться... |
Ну,значит Вам Богдан не интересно...
|
Митрофаныч ну свершилось все таки чудо(Y) , вернулись вы.(v) ..
|
Митрофаныч : разум все таки восторжествовал :-P :-$ (шутка)
|
с возвращением, Митрофаныч....Ты по всем темам прошелся? Везде ужас?
|
Митрофаныч: а я тебе что говорила вчера... ужас...давай разбирай весь этот :-D ужас
|
Митрофаныч, как вариант Возвращение Будулая, Карлсон, который улетел, но обещал вернуться....Тебе что больше нравицца????
|
Ладно, будь кем хочешь.....Ты нам любой нравишься:)
|
Ну ессно, у него ж два пропеллера;-)
|
Я про вертолет :-D
|
Митрофаныч: девченки так за тебя переживали..(Y) (Y) (Y)
Может подаришь им цветы....... |
Девочки, цАловать в ответ бум?
|
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT. |