Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

В Слиянии Двух Лун 11.12.2009 18:07

Интересно, а трактора колёсные ещё выпускают в Ташкенте или одни лишь прицепы?

В Слиянии Двух Лун 11.12.2009 18:15

Я в том смысле, что может быть начали пахать плугом ( сель.хоз техники нет совсем и не производится, а раб силы полно кругом ).

Fialochka 11.12.2009 20:07

Салом , мен эртага (кеча??) отпускадан келди.
Чирчик темага ( Чорчик - тождик тилида ) :
Биринчи дарьё - Чоткол, иккинчи- Пскем, учинчи- Угом,
туртинчи дарьё - Кок Су . (Акса - Ата эмас )

Ласточка 11.12.2009 20:11

- Утыр, Викторга, "Беш"!

В Слиянии Двух Лун 11.12.2009 22:32

Чирчик - река образуется слиянием рек Чаткал и Пскем в Чарвакском водохранилище, из которого непосредственно вытекает река Чирчик. После Чарвакского водохранилища Чирчик принимает только два сравнительно крупных притока - Угам и Аксакатасай.

В Слиянии Двух Лун 11.12.2009 22:49

Виктор, поясните почему вы написали 4-ой рекой Коксу? Ведь она маленькая и небольшая и помоему впадает в Чарвакское водохранилище. Или я
путаю что-то.

Брюнет 12.12.2009 10:49

Когда едешь на Чарвак то проезжаешь посёлок Бараж там есть стекольный завод.Напротив завода есть река Кара-су ,режим питания СД, но летом она не пересыхает так как в летний сезон подпитывается в верховьи мелкими родникамиона является так же составной реки Чирчик.Река Чирчик образуется вследствии слияния следующих рек:ЧАТКАЛ,АКСАГАТА,ПСКЕМ,УГАМ.

Ласка 12.12.2009 14:58

в районе техникума разбитые тротуары..обидно блин..ну это местечко в дни моей юности было неким дворянским гнездом,стояли там домики ЧТЗ и жили в них инженеры и рук.работники...простых смертных было мало...за заборами буйно цвели розы и все дома увиты виноградом..ЛЕПОТА одним словом,а еще популярный летний кинотеатр,когда все будет восстанавливаться?8oI

Ласка 12.12.2009 15:04

мельком в новостях проскользнуло,что вроде в Англии заинтересовались узбекским олигархом..в смысле "откуда деньги ЗИН?"..кто поподробней знает..напишите

Логика Женская 13.12.2009 11:09

А кто за то,чтобы песни по петь,допустим..."Бричмула"(nt)Я всвоё время была у истоков создания клуба бардовской песни "Пилигримм".Кто-то может подсказать действует он сейчас или нет

В Слиянии Двух Лун 13.12.2009 11:34

http://www.youtube.com/watch?v=qCgK3HXOE2Y
Татьяна и Сергей Никитины - Бричмулла

Абдурахманов 13.12.2009 19:33

Я , например, все понял.... Что где и куда....
ВиктОр , да ты , я смотрю, прямо по-узбекски "режешь".... молодца....*-):-D

Тринитротолуол 14.12.2009 09:48

ну я бы не сказал, что он "режет" по-узбекски на "отлично", так средняя "четвёрочка".

Абдурахманов 14.12.2009 21:06

Ну , хоть так ... для меня и это "уровень".....:-D

Венера Милосская 14.12.2009 22:15

расскажу вам одну криминальную историю...
мой сын купил свой первый BMW, ну конечно же довооольный, 20 лет, крутой на крутой тачке... вааще не подходи близко!
прошло 2 недели, при езде на автобане полетел мотор, точнее ZKD (по-русски головка цилиндра?...). звонит сын типуА., у которого купил он машину, наехал на него. по-документам тех. осмотра (09/2009) проезженно км 131тыс. тех.осмотр проходил один г-н Б. из дюссельдорфа, как впоследствии выяснилось адвокат. адвокат рассказал по телефону, что машину он продал уже в сентябре 2008, км тогда при продаже больше 140 тыс., продал он машину г-ну В. У г-на В. при езде на этой машине загорелся мотор. Г-н В. вызывает дорожную службу ADAC. Т.к. машину ремонтировать не выгодно, ADAC предлагает г-ну В. некую малую сумму за колымагу. а потом цепочка на короткий момент прерывается.... появляется некий г-н Д., он продаёт г-ну А., а г-н А. моему сыну. по совету адвоката Б. иду завтра в полицию....

Ласка 14.12.2009 23:50

интересненько,а СКОКА в НЕМетчине дают за такие выкрутасы,в РАССее максимум до 10 ...ну если ущерб значительный...да! и у ВАС господа есть мошенники(fr)

Тринитротолуол 15.12.2009 05:52

Надежда, мошенники есть везде, но вот "лохов" к сожалению всегда почему-то во много раз больше...(H)

Венера Милосская 15.12.2009 08:34

Анвар, вы чего-то недопоняли. дело уже не в мошенниках, а в организованной банде. официальные документы все - липа.
ну а про лохов.. чего радуететесь то? в 20 лет не делали ошибок? сразу умненьким на свет появились??

Ласка 15.12.2009 09:13

у нас такие действия..мошенничество ..да и банда-это уже групповуха по части 3 159ст ук проходят,но вот не слыхала,что именно скручивание км и втюхивание развалюх где-то потянуло на уголовное преследование,хотя перепродажа авто по правилам "я умный,а ты лох" давно настоящяя русская забава и не удивлюсь,что сынишку Валентины надули именно бывшие наши соотечественники или их нашенские научили,а Валентине желаю нервов покрепче и наказать обидчиков(fr)

Великая 15.12.2009 11:54

ВОТ я опять вклиниваюсь........
Есть золотое правило---поехал покупать машину---так возьми спеца---и заедь на "Яму"=====мы то привыкшие.....
А в германии порядочности больше---наверное поэтому и поверили.......

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT.