![]() |
"...Вы докажите,что это были невинно осужденные люди!.."-(E) -
Уважаемый Александр!!! Не виновность---не доказывается... Доказывается виновность! Прочтите список реабилитированных --с них всех вину сняли! А раз сняли--значит не виновны! А раз не виновны--значит осуждены невинно ! |
"да ещё шейный хондроз мучает!"(E)
По нету остеохондроз трудно предположить, хотя , может быть , и возможно... А вот , о гипертонической болезни и ИБС, читая ваши посты я бы осмелился сделать предположение..( ничего личного или обидного) . По всему видно группа "А ", а она очень подвержена... |
Это Я воздвигал заводы и гидростанции...
Это Я наводил порядок с меньшевиками и кулаками.. Это Я боролся с Троцкистами и другими оппортунистами... Это мания величия и белая горячка? Александр, осторожнее, вам нужно срочно успокоить нервы.;-):-D Сегодня 21:04------(E) ------- -- Это Ваше неуважение к форумчанам... Вы не читаете Все посты... Это не мания величия, это нормальное отношение к своему прошлому и к прошлому своих прадедов. Это ПАМЯТЬ. Я не отказываюсь ни от чего ,что было... Вы же все хорошее берете себе,а все плохое спихиваете на евреев... Ну очень ТОЛЕРАНТНО.. КАК РАЗ ПО РУССКОМУ МИРОПОНИМАНИЮ... |
а то угрозы какие то...
Да никому я не угрожаю,а иногда кажется,ну убил бы кого-нибудь,хоть муху! Сегодня 20:30-----------(E) ---------- А кто такое мог подумать??? В каком мозгу может зародиться ,что человек живущий в Израиле будет угрожать кому то в России... БЛИН!!! ДО ПИСаЛИСЬ... |
Прочтите список реабилитированных --с них всех вину сняли!
А раз сняли--значит не виновны! А раз не виновны--значит осуждены невинно ! Алксандр,очень трудно на основе имеющегося материала делать такие серьёзные выводы о виновности и невиновности,тем более сейчас,когда идёт острая полемика по этому вопросу не только на нашем форуме,вы сами это знаете.Мы ,все здесь вращающиеся, это представляем в силу своих уровня интелл,пристрастий, нацпризнакам,знаний ,либо информированности И целей ,которые мы преследуем.Но хотим друг друга убедить в том,что сами с трудом представляем! Хотя в этой теме может быть достаточно 2-х,3-х утверждений,чтобы согласиться с главным:создал он за короткий срок страну,которая быстро встала в ряд великих стран.Ведь происходящее после него ну не имеет никакого отношения к Сталину.Ибо он не Бог,чтобы предусмотреть всё то,что происходило после Сталина(Я к слову о,якобы созданной им системе)! |
А чего его Ельцин целую неделю увольнял? С сионистами советовался ?
Когда капнули ,тогда и уволил! |
Это Ваше неуважение к форумчанам...
Ну что вы, как вы могли такое подумать. Неуважение, оскорбления, даже обзывания, как в детсаду, было раньше (я думаю вы это прекрасно помните), а это просто шутливое высказывание. Вы же все хорошее берете себе,а все плохое спихиваете на евреев... Что значит "вы"? Не надо обощать. Вообще хочется спросить: А вам не надоели эти пререкания? Иногда вялотякущие, иногда более острые, но по большей части абсолютно бессмысленные. Все равно не получается доказать друг другу свою правоту. По моему за все время дискуссии никто свое мнение не изменил. |
Да, вот если бы нашему главврачу, " капнули" только через неделю.... От прежней администрации не остались бы и следа.... Он , никогда ничего о Сталине не говорил, но теперь то я точно знаю - сталинец! а вы , Алексей , говорите пользы нет.....
|
"Ведь происходящее после него ну не имеет никакого отношения к Сталину"(E)
Ну, теперь - то я в полной растерянности....Значит , коммунистическая идеология покоилась только на плечах Сталина и её можно сдать в архив? |
"Алксандр,очень трудно на основе имеющегося материала делать такие серьёзные выводы о виновности и невиновности"(E)
А мы такие выводы неправомочны делать, их наверное судебные инстанции в установленном законам порядке должны делать... И общество здесь не при чём.... такие вопросы не решаются, или не должны решаться голосованием, точно также , как в операционной.... Чтобы там народ не решил на вече , хирург всё равно поступает так , как считает нужным....требуется лишь согласие самого больного и соблюдение установленных норм... |
Алексею! Согласен со всем что вами сказано...
|
Уважаемый Александр!!!
Не виновность---не доказывается... Доказывается виновность! Прочтите список реабилитированных --с них всех вину сняли! А раз сняли--значит не виновны! А раз не виновны--значит осуждены невинно ! ----------------------------------------------------------- Признаны невиновными де-юре,но де-факто под большим вопросом.И поясните о каких репрессиях Вы говорите и кто виновники репрессий.Про Ежова и ЕГО аппарат НКВД я знаю.Какое отношение к этому имеет Сталин. Косвенное да.Но будьте добры Винницкий и Розенштейн разверните тему.С аргументами. |
А мы такие выводы неправомочны делать, их наверное судебные инстанции в установленном законам порядке должны делать... И общество здесь не при чём.
Юрий, при Сталине Ежовы в судебных инстанциях сидели,потом и их расстреляли. Робеспьер тоже судил и тоже на плаху пошел. Не пора ли нам ребята зверства Чингиз-хана рассмотреть и восстановить историческую справедливость, во имя героев Куликовской битвы..:-D |
Немного неадекватны участники! Бог их простит!
|
Устранение Берия способствовало росту роли партаппарата в руководстве страны и укреплению позиций Н. С. Хрущева, который 13 сентября 1953 г. на очередном Пленуме ЦК был избран Первым секретарем ЦК КПСС. Под строгий контроль партии перешли и органы госбезопасности, выведенные из состава МВД. Председателем образованного в марте 1954 г. КГБ стал сторонник Хрущева И.А. Серов.
---------------------------------------------------------------- То есть налицо прямая узурпация власти Хрущевым,в нарушение решений 19 Съезда КПСС.Для осуществления этого необходимо было извратить курс Сталина и назвать его деятельность преступной.А КГБ стал ручным. |
Контора Глубокого Бурения всегда(до сих пор) была государством в государстве. Путин -пример!
|
при Гитлере , гитлеровцы в судебных инстанциях сидели....Потом был трибунал и сели уже они.... :-D Республиканская газета в течение месяца публиковала списки репрессированых при Сталине.... решения о реабилитации принимались профессионалами... реабилитировали не всех, а только тех кто был посажен на незаконных основаниях и произвола.... Не знаю, что там во Франции, но думаю, что французы тоже дали адекватную оценку соответствующему периоду своей истории, а французские юристы разбирались с каждым случаем судебного произвола отдельно в судебном порядке....
|
"и укреплению позиций Н. С. Хрущева, который 13 сентября 1953 г. на очередном Пленуме ЦК был избран Первым секретарем ЦК КПСС"(E)
Да , в том то и дело что их избирали на пленумах ЦК, а руководили они государством... В этом суть узурпация власти всей коммунистической верхушкой от Ленина до Горбачёва.... А что , Иосиф был исключением? |
"Под строгий контроль партии перешли и органы госбезопасности"(E)
Да они всегда были под строгим контролем партии..... |
Что за идеи хотел воплотить Сталин в начале 1950-х годов? Он, как считает историк и политолог Александр Елисеев, прежде всего, пытался осуществить широкомасштабное кадровое обновление в партии и стране. В этом плане особенно показателен XIX съезд -тогдашнее Политбюро ЦК в 9 человек и 5 кандидатов по предложению < Сталина > было существенно расширено - до 25 членов и 11 кандидатов с переименованием в Президиум ЦК. Теперь контроль над ним должен был перейти в руки молодых сталинских выдвиженцев, составлявших большинство среди выдвинутых в Президиум ЦК. То есть большинство в этой структуре, по мнению А. Елисеева, было уже за теми молодыми деятелями, которые, можно сказать, подминали партократов ленинского периода. Сталин наметил поставить в центр руководства страной Совет Министров, а партийное руководство сосредоточить главным образом на идеологии. Об этом он говорил на пленумах ЦК партии после XIX съезда - в октябре и ноябре.
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT. |