Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Агапьев 12.03.2010 17:08

Он уже ведёт на республиканский Мадрид четыре колоны , а пятая колона , это - я....
Не - Я,а ОН!Да,а вы - точно,5-я колонна!Я так и думаю.Ну ,ещё там Александр Винницкий!А что,неплохо вами все "заварено"- власть в руках у ваших единокровников,потихоньку в управление встроены ваши кадры,даже перечислять не буду.Против патриотов ,как на блюдечке с голубой каёмочкой -282УК.В "Ящике"- процветает "толерастия",чуть ли не круглосуточно антисталинские фильмы,ни слова об низком прожиточном уровне большинства народа тишь да гладь,да Божья благодать,По стране прокатилась волна митингов протестов и т.д.Страна похоже готовится к сдаче Западу и США.(Мои знакомые,оч информированные люди,мне втюхивают ,мол а не лучше бы в управление допустить америкосов).

Агапьев 12.03.2010 17:08

И вы стараетесь на этой "ниве" посеять семена злобы и вражды кСталину,ибо,если случится,прийдут его единомышленники,то вашимуправленцам - "хана" оторвут от вкусной "соски,коей представляется имРоссия!!!Поэтому я вас и считаю 5-й колонной!

Андреенко 12.03.2010 17:09

"Да не надо мне втюхивать пустышку!Почитайте весь "Ветхий завет" и подумайте.А потом Нагорную проповедь Христа."(E)
Ну , весь то мне не осилить....предполагаю, что тебе тоже...Шалыгин...

Винни 12.03.2010 17:12

"...Кто по Одессе в 1905 г бегал по улицам с пистолетами и винтовками иотстреливался на чердаках?.."---(E) ---
--
Уважаемый Александр!
Коль пошла такая пьянка...ЭТО Я БЕГАЛ!!!
Только не зачтите за УГРОЗУ...
И власть Советскую устанавливал, и колхозы создавал.
Это Я воздвигал заводы и гидростанции...
Это Я наводил порядок с меньшевиками и кулаками..
Это Я боролся с Троцкистами и другими оппортунистами...
........
А что делали АЛЕКСАНДР ВЫ в это время???

Андреенко 12.03.2010 17:14

"Против патриотов ,как на блюдечке с голубой каёмочкой -282УК."(E)
Вот, Вы опять Шалыгин тень на плетень наводите....Эта статья не против патриотов, она против неонацистов..... А это , как говорят в Одессе , две большие разницы.....

Винни 12.03.2010 17:17

Александр! Ну что там про мои УГРОЗЫ???
ВАМ не стыдно???
ИЛИ так и проглотите ...
Вы уже "получили" хоть что-то от моих УГРОЗ ???

Агапьев 12.03.2010 17:18

Сталина уже 60 лет нет --но мы столько о нем написали --что Вы , Александр , почувствовали определенное беспокойство...
Его Дух сейчас витает над Россией...
Он может вернуться!
...и тогда и Вы и Ваши единомышленники , КОНЕЧНО, же будете репрессированы за очень слабый отпор в инете на форуме Нашей
Александр,я буду рад пострадать за Отечество,поверьте!Я с армейскх времён был недоволен действиями и Нашего замшелого ЦК с Полит бюро и рвачеством местного руководства.В партию вступил по идейным соображениям,по дурости считая,что там я смогу помочь рабочему классу.Были попытки партфункционеров,как бы вы сказали,"репрессировать" меня,признав мои поступки антисоветскими.Но не хватило у них большинства голосов!Так что не надо пугать.Но возможные ситуации с развалом страны возможно будут ещё хуже для моей семьи!

Агапьев 12.03.2010 17:20

Вы уже "получили" хоть что-то от моих УГРОЗ ??
Да нет,раньше не замечал,поэтому я и удивился!Прошу прощения!

Андреенко 12.03.2010 17:22

"Не - Я,а ОН!Да,а вы - точно,5-я колонна!"(E)
Вот говорю же.... Если бы читал завет... знал бы , что с заглавной только Бога можно .... А остальных - кумир, идол и т д нельзя .... Грех, это....

Винни 12.03.2010 17:24

"...Но возможные ситуации с развалом страны возможно будут ещё хуже для моей семьи!..."---(E) ---
...Возможно...
Возможно об этом и надо говорить...
а то угрозы какие то...

Агапьев 12.03.2010 17:29

А это , как говорят в Одессе , две большие разницы.....Сегодня 20:14
Я в курсе,как Бориса Миронова 5 лет прессовали по вашей анти нацистской статье.Исход:всё дело развалилось ,как карточный домик, так и сыну его,Ивану досталось ни за что,тоже оказалось - невиновен.Так Сталина то и в помине нет,а принцип,заложенный в 1919-1920-х гг. остался!Приходилось читать,что русским отказывают в принятии заявления по этой статье!Тогда судили и стреляли за антисемитизм,а сейчас засуживают -чувствуете симптомчики(там - у руля интернационалисты и сейчас они же,боюсь сказать ,что еврейские)то на лицо,как так у вас в гинекологии?

Агапьев 12.03.2010 17:30

а то угрозы какие то...
Да никому я не угрожаю,а иногда кажется,ну убил бы кого-нибудь,хоть муху!

Агапьев 12.03.2010 17:35

только Бога можно .... А остальных - кумир, идол и т д нельзя .... Грех, это....
Оно конечно только ЕГО ,ну и ещё кого-нибудь,надо Нилуса перечитать,забывается - 62 года не 54,да ещё шейный хондроз мучает!(H) Но тогда с именем Бога вам всё дозволяется(предкам)!8oI

Андреенко 12.03.2010 17:42

"Я в курсе,как Бориса Миронова 5 лет прессовали по вашей анти нацистской статье."(E)
Потом скажите ,что это у меня мания... Вы меня за несколько минут назвали 5 - ой колоной , гинекологом, дерматовенерологом, теперь, вот юристом, до этого тоже.... ( А Юра Шляхов - алигархом , кажется, банкиром, даже пост Правителя всея земли, предлагал! Ну, да ладно.... * * А Борис Миронов , это кто ?

Агапьев 12.03.2010 17:46

.Тем более сотнями тысяч...
Не могут быть репрессированы миллионами простые люди...
ЭТО НЕ ТОЛЕРАНТНОСТЬ...ЭТО КЛАССОВЫЙ ГЕНОЦИД...
Могу ,ещё как!Эти простые люди могут и убивать за шмотки и за кусок мяса(зачем зарабатывать),могут убитьи за женщину и за предательство клановых интересов,да за многое чего.Но это уже не совсем простые люди - это преступники по разным мотивам и убеждениям и в зависимости от количества совершённого им воздаётся.Александр,ну не путайте "Бабеля с Бебелем",как говорил мой друг!Вы докажите,что это были невинно осужденные люди!

Агапьев 12.03.2010 17:47

Не - Я,а ОН
Он - сионизм!

Агапьев 12.03.2010 17:50

А Борис Миронов , это кто ?
Бывший министр по делам печати в правительстве ЕльцинаКстати уволен был Ельциным в течении недели после одного выступления на совещании о геноциде Русского народа!

Андреенко 12.03.2010 17:59

"Кстати уволен был Ельциным в течении недели после одного выступления на совещании о геноциде Русского народа!" (E)
А чего его Ельцин целую неделю увольнял? С сионистами советовался ?

Андреенко 12.03.2010 18:03

"Но тогда с именем Бога вам всё дозволяется(предкам)"(E)
Если вы имеете ввиду моих предков, ну пробабушек там или продедушек , или пра... пра... пра...то ОН не много им позволял, сотни заповедей , сотни запретов....

Shvartch 12.03.2010 18:04

Это Я воздвигал заводы и гидростанции...
Это Я наводил порядок с меньшевиками и кулаками..
Это Я боролся с Троцкистами и другими оппортунистами...

Это мания величия и белая горячка? Александр, осторожнее, вам нужно срочно успокоить нервы. ;-) :-D

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT.