Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Авиловичев 12.03.2010 14:35

и сегодня развитие Страны необходимо вести сталинскими методами
Александр, Сталина уже нет и не будет и если будет другой то это будут уже его методы. "Каждому овощу свое время". Скажу одно у Сталина было желание ускорить развитие путем навязывания субьективных норм развития общества с "единственно првильной коммунистической точки зрения" и насущных задач сохранения целостности территориального образования в рамках Российской империи. Много чего можно добавить, но жертвы сегодняшние не от ума, а скорее по по поговорке "баба с возу, кобыле легче"...

Авиловичев 12.03.2010 14:37

было написанно Винницкому.

Васечко 12.03.2010 15:03

Корчагин,отдали бы тебя в Западные области. Потом бы растреляли,как КПЗБ(компартия Западной Белоруссии). Мотив - имеют опыт борьбы в подполье против поляков. Могут применить против СССР.Результат - немцы до Минска за пару дней дошли и советской агентуры ноль.Все боялись.Везде расстрел.

Агапьев 12.03.2010 15:18

Александр, Сталина уже нет и не будет и если будет другой тоэто будут уже его методы. "Каждому овощу свое время". Скажу одно уСталина было желание ускорить развитие путем навязывания субьективныхнорм развития общества с "единственно првильной коммунистической точкизрения" и насущных задач сохранения
Юрий,согласен с вами,только хочу немного добавить:диктатуры в основном решают сходные задачи сохранения государства - это главная цель и если она достигается - значит методы были выбраны верно!Чтот подтверждено практическими результатами СССР выстоял против таких грозных противников,как страны Европы и США!!!И только посредственные руководители начиная с Хрущёва промотали страну,а эти "ельциноиды", поощряемые США "руковедут её к разрушению.Но 5-я колонна в лице Розенштейнов уже работает не покладая рук.

Астапенко 12.03.2010 16:05

Антисталинцы перешли на ЮМОР. Хорошая смена растет Петросянам, Жванецким, Хазановым. Интересно, если бы юмористы управляли экономикой, мы бы ВЫМЕРЛИ или нет?

Астапенко 12.03.2010 16:06

Блин, пришла мысль, может они и управляют сегодняшней Россией!

Винни 12.03.2010 16:12

Какие угрозы с моей стороны???????????????????????????????
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!!!
АЛЕКСАНДР!
ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛИ?????
ВЫ МЕНЯ НИ С КЕМ НЕ СПУТАЛИ????
В ЧЕМ УГРОЗЫ???????
ГДЕ? КОГДА?
КОНКРЕТНО,БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ...

Винни 12.03.2010 16:20

ВСЕ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ--очень хорошо...
Значит так и надо писать----
ВСЕ СДЕЛАННОЕ СТАЛИНЫМ БЫЛО СДЕЛАНО РАДИ НАРОДА И ВО ИМЯ НАРОДА ! РАДИ СОЦИАЛИЗМА И КОММУНИЗМА!!
И НЕ ОТРИЦАТЬ ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЙ !!!
--
ДА УНИЧТОЖАЛ!
ДА РЕПРЕССИРОВАЛ!!
МОЛОДЕЦ!!!
ТАК И НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ И ТОГДА И СЕЙЧАС!!!
--
А Вы что пишите???
---Нет,не было,не может быть...
клевета и ложь...
да еще и о
ТОЛЕРАНТНОСТИ...вспомнили...

Андреенко 12.03.2010 16:25

ДА! Шалыгин ! ДА! Электрокардиограммы регистрирую.... в поте лица.....

Винни 12.03.2010 16:28

Шляхову!
Россией управляет ПУТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если он для Вас --ШУТ--так это только первые 12 лет!!!!!!!!
Вторые 12--он для Вас будет СТАЛИНЫМ...

Андреенко 12.03.2010 16:30

"Интересно, если бы юмористы управляли экономикой"(E)
Это Вы про ту .... "ЭКОНОМНУЮ" или Про "ЧЕЛОВЕКА С РУЖЬЁМ"? ( одним словом , не рыночную.......?

Агапьев 12.03.2010 16:30

ДА УНИЧТОЖАЛ!
ДА РЕПРЕССИРОВАЛ!!
МОЛОДЕЦ!!!
ТАК И НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ И ТОГДА И СЕЙЧАС!!!
Ну ,не надо так-то с бухты-барахты!Уничтожались конкретные слои политиков и тех кто их поддерживал.И не надо сюда тетю Веру-уборщицу - получили по заслугам те,кто и должен был так закончить своё существование :убивал других,за это - смерть,как там у вас:око за око..?Поэтому не надо у меня выжимать слезу по "невинным агнецам"!

Агапьев 12.03.2010 16:36

Если Ваши то будет скидка , а если не Ваши --то по всей программе ...получитеВчера 18:47
А это как понимать?

Винни 12.03.2010 16:41

Александр! Да не могут политики уничтожаться...
ни тогда ни сейчас...Тем более сотнями тысяч...
Не могут быть репрессированы миллионами простые люди...
ЭТО НЕ ТОЛЕРАНТНОСТЬ...ЭТО КЛАССОВЫЙ ГЕНОЦИД...
Вы считаете ,что это была необходимость...может быть ...но тогда чего пенять на других...
ЧТО ПОСЕЯЛИ--ТО И ВЫРОСЛО!
РОСЛО 70 лет--сегодня урожай...

Андреенко 12.03.2010 16:43

"как там у вас:око за око..?" (E)
Вот не понимаете Вы Шалыгин смысла этого принципа.... Это и есть истоки ваших разногласий .... с пророком..... Принцип то сей придуман, как раз для того , чтобы свободный народ отказался от порочащей его кровной мести.....

Агапьев 12.03.2010 16:48

НО ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЮТ ИНСТИТУТЫ ДЕМОКРАТИИ
Я ЗА ТОЛЕРАНТНОЕ МИРОПОНИМАНИЕ...Сегодня 16:45
Конечно пример с заводом довольно примитивен,но все же,есть над чём подумать,А теперь вспомните ,какие демонстрации и митинги были в царской России до того,до 1917 г. ,до 1930-х,какая там демократия и плюрализм вместе с правами человека и многопартийной системой.И ли ваши евреи-управленцы -революционного правительства принесли эти институты демобщества рабочему классу и крестьянству(конечно же ему!!!).Кто по Одессе в 1905 г бегал по улицам с пистолетами и винтовками и отстреливался на чердаках?Даже сейчас в 2010 году львинная доля народа вряд ли разбирается в разновидностях демократических государств и что же такое либеральное государство и либеральные принципы от которых Медведев не собирается отходить!

Андреенко 12.03.2010 16:52

"Даже сейчас в 2010 году львинная доля народа вряд ли разбирается в разновидностях демократических государств..."(E)
Зато мы с Шалыгиным разбираемся.... Он уже ведёт на республиканский Мадрид четыре колоны , а пятая колона , это - я....

Агапьев 12.03.2010 16:53

ридуман, как раз для того , чтобы свободный народ отказался от порочащей его кровной мести.....
Да не надо мне втюхивать пустышку!Почитайте весь "Ветхий завет" и подумайте.А потом Нагорную проповедь Христа.Вы же сказали ,что я не теоретик ,да ,сказал я и как я считаю,так и буду поступать, исходя из своего понимания Библии.Остальные мне не указ!

Винни 12.03.2010 16:59

Это УГРОЗА ???
ДА, РЕБЯТА С ВАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ...
---
Если бы это были Ваши мысли --я бы с ними и не спорил!
Я просто прошел бы мимо этих постов.
В связи с тем ,что это был определенный Автор и Вы его цитировали --то был смысл поспорить----------в этом и заключалось слово "получите". И я действительно начал диспут.
...
Угрозы...
Сталина уже 60 лет нет --но мы столько о нем написали --что Вы , Александр , почувствовали определенное беспокойство...
Его Дух сейчас витает над Россией...
Он может вернуться!
...и тогда и Вы и Ваши единомышленники , КОНЕЧНО, же будете репрессированы за очень слабый отпор в инете на форуме Нашей Группы ...
Уж слишком Вы были разговорчивы с Врагами Народа, не смогли по настоящему , по сталински противостоять...
Да и мысли Ваши были очень близки к ТОЛЕРАНТНОСТИ--что само по себе преступление...
ЖАЛЬ...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
Что Вы в некоторые мои слова приняли за УГРОЗУ...
Впрочем это моя ВИНА и я ее признаю...
ИЗВИНИТЕ...
и СПАСИБО!

Андреенко 12.03.2010 17:07

"А теперь представте, если бы Тухаческий, Егоров, Уборевич встречали бы войну?"(E)
ну , представил.... подумал , что если бы они встречали, может быть и не дошёл бы Гитлер до Москвы... Ведь, Вы сами утверждаете, что они "ставлениками " Троцкого были, а он то знал кого на какой пост ставить... Разве, не он руководил созданием Красной Армии...?

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT.