Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Аринкин 12.03.2010 08:46

Сергей, дело в том, что наши оппоненты представляют троцкистов в ввиде таких овечек, которые рассуждали только о политике и трещали как ЛДПРовцы на митинге... А то что они были саботажниками, вредителями и пятой колоной, как то забывают.
Все, кричат о каком-то провале в начале войны. Но все забыли, что генерал Павлов, командующий Западным Особым Военным округом. Был ставлеником Уборевича, который в свою очередь был ставлеником Троцкого и Тухаческого.
А теперь представте, если бы Тухаческий, Егоров, Уборевич встречали бы войну?

Дерюгин 12.03.2010 08:51

Да встретили бы уж ХЛЕБОМ-СОЛЬЮ.
Юрий я даже добавлю с Вашего позволения.Не знаю,что там представляется нашим оппонентам,но то,что они для нас и забредших на сайт это выкладывают-МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ.Может кто-нить клюнет.Ловцы душ.....

Дерюгин 12.03.2010 09:00

..Американские евреи и их израильские помощники хотят обратить вас для того, чтобы через вас влиять на происходящее в России. Они хотят превратить вас в пятую колонну израильско-американского империализма, сулят вам место в рядах избранных. Это большой соблазн, но его можно и нужно отвергнуть.
...Несколько лет назад американские евреи судорожно искали евреев в Китае — там им было не на кого опереться. В ходе поисков они нашли город на Западе Китая, где в XVIII веке была еврейская община. Сохранились и потомки китайских евреев. Но на все призывы американских и израильских эмиссаров те отвечали: "Наши деды были евреями". "Как же, — горячились эмиссары, — значит, и вы евреи". "Нет, — отвечали те, — мы китайцы".
Из статьи И.Шамира. (в прошлом сиониста,сейчас православный,писатель,журналист)

Агапьев 12.03.2010 11:04

Александр,представте себе,что завод, на котором трудится Розенштейн скромным ,но очень умным инженером, лихорадит ввиду неспособности руководства навести порядок и вы с Розенштейном(который в то время еще не был ключевой фигурой в разработке планов по захвату завода) решили захватить там власть,что и сделали,т.е. расстреляли бывшее руководства,чтобы претендентов уже не было.Нашли своих помощников,напр Валькова и Панова и пошла работа с персоналом:кого привлекли к себе на службу,кого выгнали вон ,а кого расстреляли(особо несогласных и особо опасных,решивших идти на любые меры для возврата к прошлом.Оставшиеся работники смирились с вашей властью и ..вы начали руководить:восстанавливать завод,налаживать внешние связи и т.д.Но однажды ваш единомышленник не согласился с планами в разработке которых он так же принимал участие(с некоторыми несогласен был),утвержденными на правлении и озвученные всему личному составу.Вы ,например за привлечение зарубеж. инвестиций,

Агапьев 12.03.2010 11:04

а Розенштейн -против - ,мол,обойдемся внутренными резервами.Выстановитесь непримиримыми врагами вашеобщее окружение так же принялии ту и другую сторону:Вальков - за вас,а Панов - с А.Р.!Началасьборьба.Розенштейн сумел справиться с вами и вашими единомышленниками ипрочими подпольщиками:расстрелы,тюрьмы,высылка и т.д.Так прирассмотрении той ситуации по происшествии определённого времени,нужно учитывать или нет ваше участие в первоначальных замыслах и совместных делах или всё надо свалить на Розенштейна,как выигравшего борьбу с вами и другими противниками за претворение его планов в развитии завода?Или принимать во внимание только ситуацию после вашего размежевания?А о той,весьма кровавой, ситуации умолчать?

Аринкин 12.03.2010 11:20

Александр и Сергей, я предлагаю пока ни чего не писать. Иначе из-за большого объема информации антисталинисты не ответят на все вопросы, а их глупости уйдёт глубоко и мало кто их увидит.
Вот, возьмите Ирину, и самолёты бензином заправляла, и КаМАЗ в США отправила и ВМФ СССР назвала не состояльным, и удачно ушла от перевода мемуаров Черчиля, когда её попросили доказать, что перевод трудов на русский не верный и т.п.
И сейчас уйдут. Винницкий, как обычно вернётся и вставит новую гадость не понятную...

Андреенко 12.03.2010 11:37

"а Розенштейн -против - ,мол,обойдемся внутренными резервами"(E)
РЖУНИМОГУ! Шалыгин, вот заболею из - за тебя манией величия....:-D
А , вообще - то я за инвестиции, чем больше , тем лучше.... Но в " сталинскую Россию" они не придут! Инвесторы же не самоубийцы!

Андреенко 12.03.2010 11:46

"Как можно обсуждать альтернативную историю и создавать версии не имея ни каких подтверждений..".(E)
" СЛАВА БОГУ, ЕСТЬ ЛИТЕРАТУРА, ЛУЧШАЯ ИСТОРИЯ РУСИ" ( Е. ЕВТУШЕНКО)

Андреенко 12.03.2010 11:51

"Так,что все проще чем многим представляется.Троцкисты были,маньяки были,вредители были.А СТАЛИН СПАС НАРОД СТРАНЫ ОТ УНИЧТОЖЕН"(E)
А , это очередное сальто от Егорова ...в три оборота! Браво!
" КТО ТЕПЕРЬ ИСТОРИК , ПИМЕН МУДРЫЙ , ИЛИ ЖЕ ПРИДВОРНЫЙ КУАФЁР" -"Егоров ?

Аринкин 12.03.2010 11:52

Тёзка, огласите спискок литературы..

Агапьев 12.03.2010 13:33

РЖУНИМОГУ! Шалыгин, вот заболею из - за тебя манией величия....:-D
Так ты давно болен,только скрывал это,либо не замечал!Хорошо что признался - уже шаг вперёд к истине!(H)

Агапьев 12.03.2010 13:34

Е. ЕВТУШЕНКО) Это какой ?Гангнус,что ли?

Винни 12.03.2010 13:45

Александру Шалыгину!!!
На посты от 14:04...
Уважаемый Александр! Я очень хорошо могу себе представить плохое руководство завода. Я очень хорошо могу себе представить никчемную продукцию выпускаемую этим заводом. Я очень хорошо могу себе представить рабочих не получающих з/плату по 3-4 месяца.
Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЗАХВАТ ЗАВОДА И УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ
--лишь только потому что они не справлялись со своими обязанностями.
Понимаете , я родился ТОЛЕРАНТНЫМ...
Я могу принять участие в организации митингов и шествий.
Я могу принять участие в организации создания Совета Трудового Коллектива или альтернативных профсоюзов.
Я могу организовать внеочередное собрание представителей от Трудового Коллектива с повесткой дня о плохой работе администрации, а если позволяет ЗАКОН ( а он в свое время позволял) то и о смене руководства завода...
Понятно ,что Вы имели ввиду на примере завода-- в целом
всю Страну...
НО ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЮТ ИНСТИТУТЫ ДЕМОКРАТИИ
Я ЗА ТОЛЕРАНТНОЕ МИРОПОНИМАНИЕ...

Дерюгин 12.03.2010 13:57

А мы свои посты по-существу будем впереди дублировать,перед"РЖУНИМАГУ",дабы люди читали и видели,что ответов по существу от оппонентов нет.Лишь суета и томление духа.

Андреенко 12.03.2010 13:58

"представте себе,что завод, на котором трудится Розенштейн скромным ,но очень умным инженером"(E) (Y) Для меня это почти , как космонавтом...
Ну , какие только потуги не совершаю, а вот инжинером , я и сам себя представить никак не могу....;-) , разве космонавтом..... Шалыгин , попробуй лучше меня изобразить ентим - " убивцем в белом халате":-D

Винни 12.03.2010 14:00

Не претендую на ИСТИНУ В ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ и НА ИСТИНУ ВООБЩЕ , думаю что спор у нас идет не между сталинистами или антисталинистами (я себя не причисляю ни к первым ни ко вторым) - а спор идет:
нужно ли было УНИЧТОЖАТЬ ЛЮДЕЙ тогда , и нужно ли сегодня..
Многие считают что Сталин делал все верно и сегодня развитие Страны необходимо вести сталинскими методами
( кто не спрятался --я не виноват) ...
Я же думаю --НАДО БЫТЬ ТОЛЕРАНТНЫМИ--
--ЭТО ЖЕ РУССКОЕ МИРОПОНИМАНИЕ--
ИЛИ А.ШАЛЫГИН ВСЕ ЖЕ ОШИБСЯ В РУССКОМ МИРОПОНИМАНИИ...
СПАСИБО!

Андреенко 12.03.2010 14:06

"А мы свои посты по-существу будем впереди дублировать,перед"РЖУНИМАГУ",дабы люди читали и видели...."(Y)
Ага, а люди не спят, только и ждут , чего бы им почитать из Егорова......

Агапьев 12.03.2010 14:20

нужно ли было УНИЧТОЖАТЬ ЛЮДЕЙ тогда , и нужно ли сегодня..
Многие считают что Сталин делал все верно и сегодня развитие Страны необходимо вести сталинскими методами
( кто не спрятался --я не виноват) ...
Да,уничтожать людей нельзя,но врагов даже очень нужно,если они уже поднаторели в уничтожении ЛЮДЕЙ!Что и было сделано сталинским правительством.Теперь вероятно потомки "этих" жаждут "крови" в виду роста популярности Сталина!И сегодня для развития страны нужен свой Сталин,пока его"антигены" не превратили страну в "постоялый" двор или просто в "территорию"!

Агапьев 12.03.2010 14:31

себя представить никак не могу....;-) , разве космонавтом..... Шалыгин , попробуй лучше меня изобразить ентим - " убивцем в белом халате":-D
А не перестать ли тебе ёрничать,умные люди себя так не ведут- это больше подходит к скоморохам,разыгрывающим спектакли на площади.Поднаторел на демагогии,видно пописывл статейки в местную прессу и возомнил себя теоретиком антикоммунизма.Почитай свои посты - ни одного глубокомысленного вывода- сплошные антитезы.Я специально для вас с Винницким привёл выдержки из книги мною уважаемого публициста и историка для продолжения полемики и что?:в ответ только непонятные угрозы со стороны Винницкого и тявканье с вашей,господин гинеколог - дерматовенеролог!

Васечко 12.03.2010 14:33

Людей стрелять грех.Как кончили палачи. Неплохая статья в последней " Совершенно секретно"

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT.