![]() |
Наташа если м тебя снять очки и волосы назад * к брюнетке то такое чучело что ни в сказке сказать ни пером описать *видал я таких *которые пишут что им 100 лет *на самом деле лет 70 * но хотят * показаться моложе
|
Жора хилячек *тебя наверно твои одноклассники часто *били * с плечиками как у 5 летнего мальченки *ты не бось пиздострадатель и до сих пор онанизмом занимаешься
|
Шалыгин,я на тебя давно глаз имею...Начну провокаторствовать-извени, с тебяпервого начну. Хороший ты экземпляр для этого дела, нехрамотый....
18.05.2010 14:57 ну и напугала!!!!(fr) ,ты вон своего Марика попугай,,он твоих грудей боится почему- то!А я с жидовками лет 40 дел не имею -оччень не понравились,что-то в них не хватает:(H) *и в беседах отвращают и в прочих утехах!(md) |
Хочу тебя поправить Шалыгин с еврейками ты вроде выглядишь как интелегент а раз так то и выражаться нужно как интелегент а не как быдло
|
Наташа если м тебя снять очки и волосы назад
Каплун, а с тебя, в принципе, и снимать ничего не надо.....и так видно, что полнейший долб@ёб. Весна - обострение.....Я на больных на голову не обижаюсь.... :-D :-D :-D |
которые пишут что им 100 лет *на самом деле лет 70 * но хотят * показаться моложе
не угадал....мне 115...:-$ :-D |
НаташКогда пишут 100..а на самом деле 70..то хотят казаться не моложе..а старее...с логикой проблемы у кого-то....(ch)
|
Юльк, дык у него своя логика...(md) отличная от нормальных людей)
|
Я вас счас отверзлю - ВЫ ДЕБИЛЫ!
|
отверзлю...
а что с речью...?) пьём-с (D) (D) (D) ? |
наташа пьемс (D) (D) (D) *что скажите ??7 Мораль или нет... зачем вопрос?
|
наташа (D) (^) (D) (D)
|
так мы не против....если Вы были в теме про пьянство....то я тоже не сторонник совершенно трезвого образа жизни)
люблю хороший коньячок.... |
Оксана (*) (F) (F) (F) (D) (D) (D) За Вас! и за нас, несравненных!
Думаю, Жорка нам простит флуд |
Старая блядь из России по имени Наташа * тебе самогон пить а не коньячек *чучело *огородное
|
Марик, хорош буянить. У тебя что, таблетки кончились?
|
ОоооШалыгина то прорвало! Утехи с женщинами *неопределённой национальностью вспомнил...Котик, да шоб ты знал, даже самый последний антисемит признаёт что круче евреек в этом деле никого нет...грят что ненасытные и страстные...так что зря ты себе рекламу дешёвую создаёшь...хотя, извени, мужское достоинство трогать низзя. Даже на форуме.
|
Инка, а якие колеса это подобие хомосапиенса употребляет? Небось, ВИА ГРу? Если да, то понятно все, и в таком случае предлагаю над юродивым боле не измываться - а то на нас исчо общество защиты животных попрет. Но все ж его поведение дает мне наводку на то, шо жрет эта скотина барбитуру...
|
А за флуд выебу!
|
Кста, Инка, *по поводу евреек Шалыгин прав. Херовенькие они в постели. Другое дело армянки!!! Ух! А грузинки...(lo) *Бля, эти после 08.08.08 так ваще изо всех сил стараются, дабы как бы оправдать свое существование...
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT. |