![]() |
Только не показывайте тогда 94% активности. Гарно?
|
Ми тут покажем 80, а Іспанія і Італія ще 20 додасть.
|
А кого могут пригласить посольства, почти все работающие за границей нелегалы? Да и выезжающих легально никуда никогда не приглашают, если проявишь инициативу и придешь сам, тогда конечно не откажут в праве проголосовать, знаю не понаслышке.
|
Вибори не весілля, щоб запрошувати.
|
Есть такое не хорошее украинское слово -падлюкы. Они нам из-за бугра выбирут, а вы е....ь .
|
Богдан Чернюх, а разве вам в Украине не присылают приглашение? Всем присылают, это общепринятая мировая практика.
|
ПанзапысАвся. Такую чушь мелет.
|
Пан Чернюх. Мы ждём продолжения!
Итак. Вы даёте 80%, Италия и Испания - 20%. Теперь расставте цифорки напротив следующих стран: Польша, Россия, Германия, Румыния, Греция, Португалия. Какой процент получится?:-D |
Дався вам той %... Хіба хто кого примушує за когось віддавати свій голос? От Лєсніков, для прикладу, він за Тягнибока не голосуватиме. Такі як я - будуть. Хіба це привід для обливання одне одного помиями?
|
Назарий. Вы наверно не в теме. Разговор начался с письма настоящей украинки из Чикаго, которая написала:
Приїдуть.чи не приїдуть на Україну, а проолосувати проголосують.Так что товарищ Валерий . процент бутет Т.е она во всеуслышание написала то, что все и так знают: что приедут гастарбайтеры домой голосовать, или не приедут, процент явки в западных областях обеспечат. Это она так написала, а не я. Она свидома. Она знает! |
Справжні українці будуть голосувати за людину, яка є справжнім патріотом своєї країни. І ця людина - НЕ ТЯГНИБОК
|
невже Янукович, а може Вітренко? (dt) (H)
|
Пані олена,а хто на вашу думку ця людина?
|
Опятьбелые братья и сёстры в сети?
|
А почему ПАТРИОТОМ Украины может быть только Тягнибок? Он - патриот отдельной группы украинцев. А какой-нибудь негр с еврейской и русской кровью (хорошо, что Олежка не читает этого - неделю бы спать не смог)в ранге президента был бы значительно патриотичнее Тягнибока - но не для националистов, а для ВСЕЙ Украины.
Не по языку надо судить, а по отношению к стране в целом, к НАРОДУ в целом, а не к националистам. |
Не по языку надо судить, а по отношению к стране в целом, к НАРОДУ в целом, а не к националистам.
--------------------------------------------------------------------------- Це ж як собі в голову треба вбити алогічну ахінею! Чи, може, навпаки - генна пам"ять з часів Руси? Самі не можемо, зачекаємо на варяга? |
По теме Сначала скажи мне, пацан, по чему будет определяться СПРАВЖНИСТЬ?
По количеству ненависти к тем, кто против фашизма и нацизма? Тогда, скажу тебе - таких немного наберется- разве в основном в инфецированной такими идеями ЗАпукрии... Хайль- марш вряд ли пройдет! и направление ему вслед за Ющером(N) раскрой глаза, малыш, и увидишь к чему тебя призывают и за что ты пытаешься агитировать. Это далеко не пацанячие игры. |
Справжні українці будуть голосувати за людину, яка є справжнім патріотом своєї країни
хотелось бы добавит. все таки для более четкой расстановки вопроса о ТягниВбок(е) и ему подобных. патриотизм это таки любовь к своей родине. Но если рядом с этим присутствует НЕНАВИСТЬ к другим народам и нациям и и Родине - это уже, простите, нацизм. молодым особенно нужно различать такие вещи. Уже с Ющером обТАКались , теперь уже фашистские марши манят. "Пионерская зорька" в одном месте играет- бей! круши!, это проще. нежели созидать и строить. У вашего ТяниВбока есть программа истребления не себе подобных.А вот программа социально экономического развития страны у него есть? И команда, которая бы её воплощала так, чтоб ВСЕМ захотелось с гордостью сказать- Я гражданин Украины. А потом хором плачете.что вас надули и т.д...Головой думать нужно,а не по лозунгам тексты орать... |
Сергей...Простите... У Вас с головой все в порядке? Вы в состоянии ДУМАТЬ, писать по сути и не оскорблять руководство Украины? Или уже все, неисправимый случай?
|
Это она так написала, а не я. Она свидома. Она знает!
Валерий, да они ВСЕ знают. на предмет фальсификации еще за времен шествия к престолу "любых друзив" таки хорошо обучены. Но вы правильно сказали в ЗАПукрии этот фашист может потянуть. Они же спят и видят вооружение над собой фашистских штандартов. Не все, конечно. У меня в ЗУ много знакомых и друзей- вполне нормальных (НЕ СВИДОМЫХ) и адекватно мыслящих людей. Но вот этот осиный рой,жужжащий на всю РУСЬ о своей сводимости- этот аппарат с тормозами в отказе, таки заставляет многих думать, что Украина действительно рассадник фашизма и неонацизма(N) |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT. |