![]() |
.И в какой "истории" ты прочитал , что:
Дмитрий Монастырский 21:25 В начале 20 века уничтожение Британской .... Империи было физически не возможно ,а Российской вполен реально |
Ничего ,вам не поверят.А возможность уничтожения Российской империи .Реальную возможность .можно доказать историческими фактами.
|
Маслов опять вещает? Как не выйдешь в эфир - Маслов тут как тут... Уловольствие...
|
Ничего ,вам не поверят.А возможность уничтожения Российской империи .Реальную возможность .можно доказать историческими фактами. То есть ты тупо занимаешься пропагандой?
|
Алка, рад угодить, кушай с маслом!
|
Уловольствие
|
Кушаю, кушаю... :):)
|
Абенов, вы опять тупо вешаете ярлыки, выставляя себя светочем ПРАВДЫЪ, пишите теперь синим и крупнее
|
Тьфу на этот планшет!
|
Простите ,вы что не в курсе что в 18 -19 году Российская империя сократилась до размеров нескольких уездов?И если бы Те же американцы или британцы были хоть на минуту заинтересованы во вмешательстве во внутренние дела России то такого г-ва на карте бы уже не было?Интересы были ограничены только отделением Польши ,Финляндии и Прибалтики.Остальное ни кого не интересовало.
|
Что то у америкосов * мельчают аппоненты... кроме глупых утверждений крупным шрифтом , не на что не способны....
|
Толерантность в России-это уже ругательное слово:-D
|
Простите ,вы что не в курсе что в 18 -19 году Российская империя сократилась до размеров нескольких уездов? Монастырский - в школу
|
Абенов, прежде чем спрашивать, напишите что нибудь человечески размуное
|
Вадик ,учится помоему надо тебе,хотя это возможно и безполезно.
|
Абенов, а из чего следует что я вышел из себя, можно спросить? Вы хоть на один вопрос ответить в состоянии?
|
Вадик ,учится помоему надо тебе,хотя это возможно и безполезно. Еще есть ярлыки? Если нет, то по фактам, если можно
|
Маслов, вы все-таки тут *не о разведении свиней речь ведете. держите себя в руках... (H)............................................... .................................................. А кого вы разводите,лохов и кроликов?(H)
|
Я уже говорил о факатах.В ответ получил кидание банановй кожурой.как собственно и обычно.Найдите в интернете или библиотеке карту РФ за 1918 год и посмотрите скольк на ней от Российской Империи.
|
друг парадоксов тов. Маслов...где вы тут мне вопросы видите?? *почитайте *Лин фон Паль, Мурада Аджи, *и мн. др. * История она не так проста,как может некоторым особо одаренным казаццо... Вы еще раз в словарь загляните, выберите массу редко употребляемых слов, а потом еще раз их тут выложите без логической связи между ними. А на вопросики мои - выше смотрите, и пишите синим и крупнее!!!
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT. |