![]() |
"то теперь Культ Наживы и он не менее кровожаден.И что меньше народупогибло за этот период что нет СССР ?От рук бандит от наркоты оталкагализмаот Чиновничьго, ментовского безпридела . И это вы считаетеЛучшим ?"(E)
Саша , назовите мне хотя бы один крупный банк в России , владельцем которого не являлся бы бывший секретарь райкома или крайкома ? Россия , сейчас , с моей точки зрения , в таком плачевном положении, что они и по сей день не в тени.... Поэтому и процветает коррупция, расцветает буйным цветом " псевдодемократия". Не могут наверное управлять по новому.... |
Юра Это ментальность человека именно Русского ! Пусть простят меня Россияне! Но Что Трагедия для Немца это похер Русскому . Нет Работы Немец мечится ищит хотя и есть соц защита . Русский народ Может Работать но именно в коллективе как говориться на виду чтоб все видели.От
Сюда и пошли Доски почета и всевозможные Видимые для общества знаки отличия.И то что сейчас Народ не желает Работать на Хозяйна это все еще не желание воспринять что далеко не все могут им быть и ктото должен работать . Народ Превык Работать на Государство где предстовителем был всегда только директор и такойже как и они . |
Нет, саша не могу согласиться.... Мои близкие друзья - русские , евреи , немцы в том же Израиле или Сша или Германии добились очень быстро успехов в самых разных областях.... Это власть внушает народу лживую идею об "особенном", "суверенной демократии"( как будто бывают несуверенные...) , прикрывая этим собственные упущения....
|
На счет "на хозяина",не согласен.Сегодня рады любой работе,лишь бы была.Повальная безработица,а вместе с ней безденежье,серьезная проблема сегодняшнего россиянина.
|
"Юрий, а вы уверены, что так бы и вышло"(E)
Нет, конечно, не уверен....Зато точно знаю, как это сделали они.... |
Юра Я далёк от Банков и тем более от Владельцев Банков !
Но одно могу сказать с точностью что Партийные Деньги гдето должны быть. Иесли Они сейчасв Российских Банках то это уже хорошо всетаки лучше чем их держать в Апшорах |
На счет "на хозяина",не согласен.Сегодня рады любой работе,лишь бы была.
Ошибаетесь, Михаил. Меня (ныне безработного) ждут в трех местах. Ни в одном из них меня не устраивает "хозяин". Я слишком хорошо знаю их всех. Лет так 30 уже. |
Юра я не хочу повторяться, но я имел свою Фирму в России
И знаю как бы ты не старался , для народа если ты иностранец и как я из Германии То влучшем случае тебя Назавот за глаза конечно Гансиком А когда начинаешь их ловить за воровство и машеничества то ты сразу становишься фашистом и рабовладельцем желающий на них разбогатеть |
Думаю, что сейчас Юрий Соломонов сошлётся на цитату из Николая Островского ( про бесцельно прожитые годы). Да , согласен - "доски почёта" и напротив - "непроходите мимо" - тоже доски.... Но , я то сам помню , как было.... Стройотряд- комсомольские вожаки в белых рубашках - премия передовикам - ( от 25 до 50 рублей) . А потом , за отлично выполненную работу отряда комсомольский секретарь отправляется по путёвке " Спутник" , В ОДНУ ИЗ БРАТСКИХ СТРАН, НА ОТДЫХ, Совершенно бесплатно.... Правда, непонятно никому от чего он отдыхает, потому что лопату в руках не держал, а если и заколотил колышек какой , то к юбилею Великой Октябрьской Революции ( особенно, любили деревья сажать) .... Поэтому никто и не вступился за них в 1991 г .....
|
Значит Вам,Сергей легче.Я же просто не знаю,как быть если по каким то причинам работу потеряю...
И такой я,думаю,не один |
"Я слишком хорошо знаю их всех. Лет так 30 уже."(E)
Сергей, а на гос заводах все начальники были ангелами ? |
Михаил,ну какая-то работа должна быть.
Владивосток-большой город. В Москве газета "Работа и зарплата" стала тоньше с началом кризиса в три раза. И есть места,где не платят. Цены и ком.платежи растут. Что дальше? А у Вас как? |
Дима на Ваш вопрос почему?, обращенный ко мне, хорошо, в двух словах, ответил Ростофф.Это неприемлемо добиваться успехов пусть даже в развитии государства такой ценой. и мне все равно, что убийца посадил цветочки и построил школу, он остается убийцей.
Европа не стояла на месте, росла и развивалась и надо же(!) без Сталина! А Вы, Дима, все что было створено самим процессом цивилизации и собственно народом, приписали ему-Вашему все-тирану |
Юрий,знаете в чем гадость этого строя?
В том,что ликвидировано пр-во. Я,например,зачем учился на инженера? Пр-во благополучно умерло,все завозят из Китая. Работа есть,платят возможно так же,как там платили(в перерасчете),но она не нравится,совсем. А приходится.*-) |
"Что дальше?..."(E) .
А дальше, с моей точки зрения, нужно производство создавать и вступать в социально - партнёрские отношения с работодателем, и профессиональные союза создавать и политические партии ( не карманные, как было и есть) а НЕЗАВИСИМЫЕ -( ни от государства, ни от директора, ни от хозяина). Конечно , лежать на печи и хаять работодателей проще, но вряд ли перспективнее.... Ведь , повсюду так...Зачем нам своё колесо изобретать? |
Дима на Ваш вопрос почему?, обращенный ко мне, хорошо, в двух словах, ответил Ростофф.Это неприемлемо добиваться успехов пусть даже в развитии государства такой ценой. и мне все равно, что убийца посадил цветочки и построил школу, он остается убийцей.
Европа не стояла на месте, росла и развивалась и надо же(!) без Сталина! А Вы, Дима, все что было створено самим процессом цивилизации и собственно народом, приписали ему-Вашему все-тирану Ира,Ростофф озвучил свою т.з. И все.Тогда просто не было другого выхода,скажите спасибо царизму,что мы отстали от Европы на полвека(((. Вот именно,Ира,Европа развивалась,а догнать ее можно было только путем ускоренной инд.,что и сделал за три неполных пятилетки Сталин. Какой естественный пр-с,Вы о чем??? Народ строил,верно,но программа,руководство-чье? |
Куча кирпича может лежать на стройке сколько угодно,но она никогда не станет домом,пока не придут рабочие,прорабы,и,главное-архитектор.
А тогда архитектор был. Сейчас-нет. |
Не тратьте свои куринные мозги на понимание этого уважаемый "граф" или как ты еще себя выспренно и с помпой назвал...
(H) ВСЕ ВАШИ ДОСТИЖЕНИЯ ВЫЛИЛИСЬ В УРОДОВ ТИПА "АВТОВАЗ" УВАЖАЕМАЯ ВЛАСТЬ ТРУДЯЩИХСЯ И ПР. НЕДОУМКОВ.КАКАЯ НАХЕР ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ?НУ ДА...ЁСЬКА ЗАЛОЖИЛ БАЗУ....А ВЫ,ОБЩЕСТВО НОВОЕ(ТРУДЯЩИХСЯ)ВСЁ РАСПИ........ЛИ И ПРОПИЛИ,КОЛХОЗНИКИ!!!СОБИРАЮЩИЕ НЕМЫСЛИМОЕ КОЛ-ВО УРОЖАЯ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ РАЗПИ...ВШИЕ ЗАПЧАСТИ С ТЕХНИКИ ГОС-НОЙ....И ВАШИ ПРЕДСЕДАТЕЛИ УВЕЛИЧИВШИЕ УРОЖАИ В 5-6 РАЗ...ЛИШЬ НА БУМАГЕ.....СПЛОШНОЙ КАРТОЧНЫЙ ДОМ,КОТОРЫЙ ОПЛАЧИВАЛА РОССИЙСКАЯ НЕФТЬ.ПОНЯТНО,ЧТО КАЖДЫЙ ИДИОТ,КАЖДЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПРИДУРОК СОДЕРЖАЛСЯ ГОС-ОМ НА СВОИ 120р И НАЗЫВАЛСЯ РАБОЧИМ И ЗА НИМ ЕЩЁ БЕГАЛИ,НЕ УВОЛЬНЯЙСЯ ТОЛЬКО БЕСПОЛЕЗНОЕ СОЗДАНИЕ(ХОТЯ Я ПЕРЕГНУЛ ПАЛКУ....БЕСПОЛЕЗНЫМ БЫЛО ВАШЕ"КРАСНОЕ"ПРОИЗВОДСТВО,70 ЛЕТ СТРАНА ПРОИЗВОДИЛА НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ПРОДУКТЫ,И ИХ ЕЩЁ ДОСТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО(H) ) |
Юрий.Вы же знаете,что это невозможно.
Да и если говорить о пром-сти,то ее надо было возрождать уже вчера. Сегодня поздно. Пр-во-в Китае,а программистами все население быть не может. С с/х-дела еще хуже,а мировой(а главное,наш,Российский,вялотекущий кризис,кот.идет с 1991,то ускоряясь(при Ельцине),то замедляясь(при Путине),и кот.наложился на мировой)кризис загоняет эк-куглубже на дно.:-| |
и наконец, если вы разделяете коммунистическую идеологию, почему не идёте голосовать за КПРФ. с каждым годом коммунисты на выборах получают всё меньше голосов... с моей точки зрения, потому , что Зюганов и сам не знает, что будет делать с властью, даже если она сама свалится к нему в руки с неба.... Все старые методы исчерпаны, народ с ними по крайней мере знаком, а новых то у него нет....
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT. |