![]() |
Марат вот активности у ТЕБЯ как раз таки не занимать, ты имеешь реальный шанс выиграть в номинации "участник мая" и навязать борьбу супертуркменкам
|
Подожди с этого место поподробнее,это кто выкидывает беспонтовые фразы?
|
Навязывать нам не надо,мы и так с радостью ему отдадим
|
Да есть такие "интеллектуальные" особы, и ставят себя на определенный уровень выше... Не буду указывать имен, но ты наверное сама не раз наблюдала!
|
Что то это на вас не похоже, вы же такие жадные на победы...
|
Я вам что ненужная вещь что ли, чтобы отдавать кому либо? Мне и с вами хорошо;)
|
Ты не хочешь получить этот трофей из рук наших супертуркменок?
|
Да на них просто не надо обращать внимания
|
Как ты мог такое подумать?мы хотели отдать тебе номинацию,но если ты не хочешь то себе заберем,мы девочки не гордые:-D
|
Баха, ты эт щас про кого? Мой интеллектуальный уровень наверное слишком низок, если я этого до сих пор не поняла?
|
И как же вы его поделите его между собой, давайте лучше отдадим номинацию Марату он действительно этого заслужил.
|
Я согласна:)
|
Незнаю незнаю
|
Лейла у тебя еще будут шансы на номинацию "участник июня" но в мае активнее Марата человека я не видел
|
Э.э.э.э люди хватит темы портить давайте соблюдать правилы.Это особенно марат тебя касается, скажи зульфие спасибо она создала тему про спор, это тема как раз таки и тебе подходит:) ты там будешь королем короче управляющий:) :) :)
|
Э.э.э.э люди хватит темы портить давайте соблюдать правилы.Это особенно марат тебя касается, скажи зульфие спасибо она создала тему про спор, это тема как раз таки и тебе подходит:) ты там будешь королем короче управляющий:) :) :)
|
Зериф может ты исправишь?
|
Это надо делать совместно, сообща, иначе об этом даже не стоит разговаривать
|
Нужен организатор да
|
Может все-таки начнем задавать вопросы?
|
Я сойду за организатора?
|
Может заведешь беседу?
|
С кем?
|
С нами,ну так что?
|
Я подойду?
|
Вот мне хочется сначала кое что узнать, вопросы какого рода хранятся у вас в душе, на который вы не можете найти ответ? (они сущ. у всех)
|
Почему люди такие обидчивые???
|
Ты не пыталась искать решение этой проблемы в себе?
|
Нет,может ты поможешь мне разобраться?
|
А ты до этого не пыталась даже?
|
С чего ты взял?
|
Этот же вопрос возник при случае с одним человеком, и ты выплескиваешь это все на окружающих, правильно?
|
А почему бы вместе не решить эту проблему?
|
А ты знаешь решение?
|
Я просто спросила о решении,разве выплескиваю на вас?
|
Что случилось?кому помочь?
|
Ты чем то можешь помочь?
|
А ты как думаешь?
|
А ты нет?
|
Ты мне?
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT. |