![]() |
Про скорьбь мою Вам не простителен-
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *намёк! А впрочем, искренность всегда выходит * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * в бок... Не привыкать,мне часто довелось и жало * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *получать... Не понимаю только, если жало выпускает * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * мать... |
Галина, коварное создание,
Готовы всех вокуруг свести с ума. Что сила в - слабости, добились вы признания. Еще намёк – и глупость от ума! |
удел таланта - удивлять
и восхищать людей твореньем, а не разменивать его на низкопробные рифмоплетенья |
я не знаю почему предыдущий пост получился таким мелким шрифтом.
удел таланта - удивлять и восхищать людей твореньем а не разменивать его на низкопробные рифмоплетенья |
Галина, я никогда ранее не занималась рифмоплетством для конкретного человека. строчки ниже я посвящаю вам и ими же ставлю точку в нашей с вами дальнейшей дискуссии:
очень часто обида нас гложет, возводя обвиненья и ложь только Божий закон непреложен: "что посеешь ты сам, то пожнёшь". если ты нуждаешься в дружбе, дружелюбней с другими стань ТЫ. никогда еще злоба и грубость не ставали началом любви. если больно тебе, в своё сердце посмотри повнимательней ты, может быть, ты "посеял" раненье а теперь пожинаешь плоды. можешь верить ты или не верить. ты получишь лишь то, что даёшь неизменны законы Вселенной: "что посеешь ты сам, то пожнешь". |
Удел таланта - удивлятьИ восхищать людей творенИем,
А также - зависть вызывать Своим умом и вдохновенИем. Стремясь сорвать чужой успех, Толпа (как это нЕ обидно) Порой замалчивает тех, Чьё превосходство очевидно. автор: Лилия Юсупова, 2009-12-01 |
Вот вам и ответ на вопрос Жанны:"я не знаю почему предыдущий пост получился таким мелким шрифтом".
Понятно,что вы сами не сможете достойно ответить Галине,вот и приходится "прибегать" к копированию чужих стихов. А,самой, слабо ответить? Думаю,что слабо. Из предыдущего поста птички: "Лично я трачу не более часа в день ...на разрядку мозгов".(sc) На "зарядку", как видно, и того меньше.:-P |
Пусть женщина глупа, но - не пустышка.
Галине хочется мне в сотый раз сказать, И я скажу: "Наивная глупышка, за все готова Родину продать"! |
слет поэтов самоучек или литературный вечер ? :-D
|
Чем Вы занимаетесь?
Я книги пишу *прозаик Про каких таких заек? |
Тимур,Что же это за слоги или строфы - ни дактиль ни хорей, ни ямб *не амфибрахий, а сплошная халтура, которая и гроша ломанного не стоит!
Если бы уважаемые аксакалы прочитали ваши стихулички,то точно сказали: "ОТ КУРАГИ!!!"8oI |
Ольга это Вам: * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *6666 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 6 * * *6 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 6 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 666666 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 6 * * * *6 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 6 * * * *6 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *66666 |
М-да!Кто бы мог подумать во что всё это выльется...Надо признать Тимур,у вас тоже получается не дурно...хорошо хоть без мата.
|
Видимо вдохновение посетило, чтобы на фоне Галины совсем уж бездарностью не казаться....
|
гыыы *можно подумать Галина *это лицо современной поэзии :-D
|
Тимурчик,спасибо за подарочек!!!
В нумерологии("наука о числах",поясняю лично для тебя) 6 - символ надежности.Оно находится в гармонии с природой.Это идеальное число,которое делится как на четное(2),так и на нечетное (3),объединяя,таким образом,элементы каждого. К тому же,это одно из самых удачных,везучих числа. УМНИЦА,как знал, чем меня обрадовать.(K) (F) |
Эдик, вякать - это плохо !
И бездарно здесь галдеть ! Вдохновение - неплохо, если в теле сердце есть! |
поэтический вечер продолжается !!!
|
Не имела счастья, слава Богу, дискутировать с Вами. Я уважаю, ценю и с удовольствием читаю Христианскую лирику. Грешно, выставлять за свое - произведение Отца Дмитрия из Никольского Собора Санкт-Петербурга. Он его посвятил прихожанам Воскресной школы на занятии по теме: обида и прощение. А это Вам, но моё:
Ах, птичка райская... не королевских Вы кровей, Пуская жало-кровь обстрактным персонажам, Взмахнув рукой немытой, грязной, вымазанной сажей, Желаете казнить всех принцев, королев и королей? |
наш ответ чемберлену ! :-D
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT. |