Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ В МОЛДОВЕ: ПЕРСПЕКТИВЫ, КОММЕНТАРИИ, СУЖДЕНИЯ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=61)

МилаРа Вам 07.03.2009 04:41

http://www.presedinte.md/const.php?page=8100&lang=rus#8100

МилаРа Вам 07.03.2009 11:41

знаете зачем им этот бред с гриппом???
1) Жилище и место пребывания неприкосновенны. Никто не может проникать или находиться в жилище или месте пребывания лица без его согласия.
(2) Законом допускаются отступления от положений части (1) в случаях необходимости:
a) исполнения ордера на арест или решения суда;
b) устранения опасности, угрожающей жизни, физической неприкосновенности или имуществу лица;
с) предотвращения распространения эпидемий.

МилаРа Вам 08.03.2009 02:41

http://rutube.ru/tracks/3029372.html?v:***p62217d6b1d291ac38fcde61f0a982b9

Анатолий К 08.03.2009 09:41

Ирина ваши рассуждения в соседней теме мягко говоря кощунственны... дай бог чтоб у нашей страны был такой Путин, а то одни п......ты и дауны кругом... а прослушка телефонов меня мало беспокоит... лишь бы эти твари не распоряжались жизнью ни в чем не повинных людей...

Алёна35 08.03.2009 14:41

Смысл в том, чтобы снизить накал страстей. Закончить войну ярлыков, мифов и призраков и перейти к конструктивному общению на действительно актуальные темы, которые сближают общество, а не разделяют его...."
Сергей извините (F) , но ваш довод глуп......Если вы , например, со мной не согласны по той или иной теме, вам разве моё имя мешает....или мои убеждения????...И чтоб вы со мной согласились я должна сменить имя???

Маленков 09.03.2009 00:41

я не согласен что довод - глуп... если твоё имя будет провоцировать конфликт, можно будет его либо завуалировать, либо сократить, либо сменить...

Алёна35 09.03.2009 08:41

Разве конфликт в имени...???Сергей ты часто меняешь своё имя, в достижении согласия с кем то??? Так ведь не далеко до то , что себя потеряешь...Дело то не в имени и не в названии....Лучше подумать над тем кому выгодно , чтоб комми ИМЯ(НАЗВАНИЕ) своё потеряло

Маленков 09.03.2009 13:41

щас глупость говоришь ты... тут не идёт речь об имени, тут речь о названии, которое отображает сущность... это как раньше давали фамилии по профессиям... если ты Гончар(Гончаренко) значит ты занимаешься гончарным ремеслом, а не кузнечным или другим... но это не значит что я против этого названия... просто с одной стороны - хочу поменять, чтоб мули угомонились, с другой - не хочу, чтоб знали что не сдаётся наш гордый Варяг...

Алёна35 09.03.2009 21:41

Серёга плясать под чью-то дудку только потому ,что кому-то глаза мазолит название....это глупо....Пройдёт время и другое название опять кому-то не понравиться, что опять менять....??И как ты спустя время будешь доказывать новому молодому поколению, кому принадлежат те или иные заслуги???
Название это ведь стержень партии, это олицетворение и история заслуг...

Valentina Lx 10.03.2009 04:41

ALENA-(Y)(Y)(Y)(v)(F)(F)(F)

Анатолий К 10.03.2009 14:41

http://en.tackfilm.se/?id=1270106146750RA46

Сергей Кум 11.03.2009 02:41

С одной стороны, ноократия воплощает в себе гуманистическую грань идей коммунизма, выраженных в том числе в трудах Вернадского, Бердяева и других мыслитилей.
С другой стороны, по определению А.В.Позднякова, «Ноократия основана на достижениях демократии и является высшей формой её развития».
Она в наибольшей степени отвечает на вызовы современного мира и угрозы сохранению и развитию цивилизации, и является реальной и перспективной альтернативой либерализму, не говоря уже о национализме и других идеологиях прошлого века, что мы собственно и хотим показать.
Именно они, а не коммунизм в ноократическом исполнении, - это вчерашний день, река, в которую нельзя войти дважды. Но ! Мы об этом должны заявить – чётко и громко, и смена названия, в данном случае и таким образом, именно то, «что доктор прописал».

Сергей Кум 11.03.2009 04:41

Алёна, с учётом информации, изложенной по нижепреведенным линкам, я бы расставил акценты немного иначе: речь не о том, чтобы переименовать партию так, как этого ХОТЯТ ОНИ, а так, как этого ХОТИМ (или захотим) МЫ.
Собственно, ноократия – это довольно новая идея, практическим воплощением которой, насколько мне известно, пока не занималась ни одна реальная политическая сила в мире. Если мы сделаем это первыми в мире, то это будет настоящее новаторство, прорыв в будущее и созидаиельно-конструктивная революция – кому как не коммунистам лишь под силу такая задача.

Алёна35 11.03.2009 12:41

ноократия – это довольно новая идея, практическим воплощением которой, насколько мне известно, пока не занималась ни одна реальная политическая сила в мире. Если мы сделаем это первыми в мире, то это будет настоящее новаторство, прорыв в будущее и созидаиельно-конструктивная революция – кому как не коммунистам лишь под силу такая задача...."
Сергей за оптимизм и новшество *браво(F) ....А что будет, если новшество принесёт результаты противные от ожидаемых....??? Тогда где окажутся комми??? Не лучше создать что-то своё , новое....!!!! ???

Алёна35 11.03.2009 18:41

Сергей Куликовский:(F) ...Работать надо , а не искать новые названия и виноватых....Разберитесь в себе ....В своих проблемах сами виноваты...

Андрей С 12.03.2009 01:41

Молния! Гимпу подписал указы о роспуске парламента и утверждении новой редакции статьи 78 и 80 *Конституции...
http://ava.md/031-novosti/03839--molniya-gimpu-podpisal-ukazi-o-rospuske-parlamenta-i-utverzhdenii-novoi-redakcii-stati-78-i-80--konstitucii-.html

Юрий Сими 12.03.2009 11:41

Только Гимпоид мог так пошутить:1. Президент Республики Молдова избирается председателем Парламента тайным голосованием.
2. Президентом Республики Молдова может быть избран гражданин, достигший 16-летнего возраста, проживавший или проживающий на территории Республики Молдова в селе Колоница не менее 10 лет и владеющий румынским языком.
3. Избранным считается кандидат, набравший 1 голос председателя парламента. Если ни один из кандидатов не набрал необходимого количества голосов, проводится второй тур голосования по первым двум кандидатурам, установленным в порядке убывания числа голосов, полученных в первом туре.
Дебилоид!!!

Сергей Кум 13.03.2009 00:41

Сергей Куликовский:-(F) ...Работать надо , а не искать...виноватых...

Алёна, а где Вы видели, чтобы я искал виноватых..?

Сергей Кум 13.03.2009 07:41

....А что будет, если новшество принесёт результаты противные от ожидаемых....??? Тогда где окажутся комми??? Не лучше создать что-то своё , новое....!!!! ???

Создавать что-то своё..? ...типа, "Молдова Унитэ"? ...дробить партию, растаскивать электорат? ...разделять общество?
Такой Вы мне даёте совет?! Ну, спасибо на добром слове...

Только у меня на этот счёт несколько иное видение: не разделять, а объединять - объединять общей целью (prin scopul comun), отсюда проистекает и новое понимание словаcomunism.

А чтобы "новшество не принесло результаты противные от ожидаемого" оно должно реализовываться (воплощаться) под чутким партийным и общественным контролем.

Сергей Кум 13.03.2009 16:41

И смены названия бояться не надо.
Партия - это не есть нечто закостеневшее, каменная глыба.
Партия - это живой организм, который живёт и развивается.
В названии партии изначально тоже не было слова "коммунистическая" (хотя оно и подразумевалось всегда) - РСДРП (российская социал-демократическая рабочая партия).

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT.