![]() |
Прочитал высказывания этих капталистических
западных умников. Фамилии не выговорить. Но скажут так,что только удивляешься и смеешься. Почитайте, ребята.Все в мире схожи незвасимо от географии. Только своим начальникам не демонстрируйте,им совсемне будет смешно, а вы нарушите принцип: не надо выглядеть умнее начальника. |
Юра начальникам предлагаю на базе прекрасных цитат писать поздравительные открытки на 1 апреля и новый год, а также после победной приемки очередной отчетности.
|
Маркс написал всем "Капитал", а кто-то притащил в Россию факс и принтер, и документооборот вмиг увеличил весь народ!
|
Юра, вношу поправку - "увеличил весь бюракратический аппарат!", для людей будет понятней!(fr)
|
Да, Любим, прав! Стопроцентно!!!
|
Юра, в до компьютерной эры у нас на одну машинистку в департаменте было 18 человек, а как появились компы, документооборот начал расти не по дням, а по часам. Сейчас штат 56 чел. И от депа. отпочковалось управл. еще с 48 чел.
Я все время катаевскую "Верлиоку" вспоминаю и страну Шабаршу! 40 лет назад написана, а как сегодня. |
Да, Любим! Мир так и ходит по дурацкому кругу!
|
Пацаны, я помню ещё такую штуку, как арифмометр. С его помощью у нас один дяденька-бухгалтер безо всяких программ 1С и калькуляторов умудрялся всей авиационно-технической базе Харьковского аэропорта зарплату считать - и никакого увеличения штатов не требовал:-D
|
Саша! Пример-супер! Это точно!
|
Саша, арифмометр, это уже счетно-решающая машина. Один французский режиссер чуть не на коленях умолял меня подарить ему счеты, когда ему выплачивали в нашей бухгалтерии гонорар. Он долго терзал переводчика - что делает бухгалтер, гоняя туда-сюда костяшки и был счастлив как ребенок, когда получил в дар «руссиш компьютер».
|
Ага! Любим - вот анекдот по этому поводу: Вчера группа чукотских хакеров взломала деревянные счеты...
|
Беру на вооружение!!!:-D (Y)
|
Некие умники провели социологические исследования на предмет, кто из представителей различных профессий больше всего развратничает. Собрали огромный кворум, подводят итоги: на первом месте - артисты, на втором - юристы, на третьем - военные.
Поднимается на трибуну заскарузлый вояка, возмущенный: -Да вы что?..Да мы...Да разве ж можно...Мы завсегда, окромя..И чтобы я?..И чтобы мы себе позволили?!... Голос из зала: -Вот из-за таких демогогов на третье места и скатились! |
:-D (Y)
|
- Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж.
- А мне не нужен красавец. - Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни. |
Две подруги собирают третью на ее первое свиданье.
Одели. Оглядели. -Может ей 50 грамм для храбрости.,-говорит одна. -Лучше 100 для глупости. |
-Прошу принять меня в члены КП!
-Может быть, в КПСС? -Нет уж! В СС я уже был! Вы меня теперь в КП примите! |
Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки приклеена упаковка орешков (очередная акция). Один мужик:
-Смотри- тут ещё и орешки есть! Второй: -Это чтоб от белочки откупиться, когда придёт... |
А орешки не простые..... (А.С Пушкин)
|
И девочки, пардон,.. белочки заводные!
|
Девчонки золотые, мужики заводные, а орешки изумруд, как раз на бутылку хватит. Все пропьем, но флот не опозорим! (Хор купцов прибывших на о. Буян)
|
Сегодня я, завтра ты, послезавтра мама...
- Папа, ты уверен, что семейные трусы так носят? |
Маленький Вовочка выходит из кухни очень расстроенный.
- Что случилось, сынок? - спрашивает отец. - У меня только что был скандал с твоей женой! |
Старый еврей дарит внуку ботинки:
- Возьми, Сема, и носи аккуратно. Через месяц Сема приходит к деду: - Деда, твои ботинки порвались. - Как порвались? Такую обувь испортил! Мой отец их десять лет носил, я восемь лет носил, твой отец десять лет носил, а ты за месяц уничтожил.... ***** Горбачев - Рыжкову: - Сколько у нас евреев? - Миллиона два будет. - А если разрешим выезд, сколько из них уедет? - Миллионов пятнадцать-двадцать. |
- Это "скорая"?
- Да - Это Рабинович звонит. Перезвоните мне, я с мобильного! |
Новоиспеченый юрист является после работы домой. Радостно заявляет деду:
- Не могу понять чего вы столько времени потратили на рассмотрение какого-то паршивого гражданского дела. Мы его сегодня рассмотрели в суде за полдня. Все стороны довольны. -Ох уж эта молодежь! Я на этом деле кормил семью,воспитал твоего отца и его троих бестолковых братьев, вырастил тебя исделал тебе прекрасное юридическое образование, вырастил твоих сестер и братьев. Думал поднять и твоих детей и внуков. А он за полдня... |
Ребята, реальный случай.
Великолукский огромный рынок. Выходной день. В месте, где торгуют одеждой, как и везде на рынке, скопище народа. И тут на толпой режет слух бабий фальцет: - Коля!!! Давай скорей сюда! Помоги с клиентки юбку снять!!!.. (Так понимаю, дама примеривала юбку поверх одежды, но вылезьти из обновки самостоятельно не могла). Как народ ржал!!! Тут еще кто-то добавил:"Давай я сниму? Может и еще что снять?.." |
Встречаются два охотника:
- Ну как? - Да вот, ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки. |
- Я слива лиловая, спелая, садовая.
- Я абрикос, на юге рос. - А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать. |
Вычитал:
Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения. |
Да, в наше время встречаются еще настоящие мужики!!!
Но чаще между собой...(H)(L) (H) |
:-D:-D:-D(Y)(nt)Вероничка!!! Браво! Супер-браво!!!
|
Благодарю!
Кто сказал, что у Кутузова небыло глаза??? Был у него глаз!!! |
Идет Штирлиц по коридору. Навстречу с выпученными глазами несется Мюллер. Штирлиц замер, почти остановилось сердце.Мюллер пронесся мимо. "Фуу! Пронесло"- подумал Штирлиц. "Тебя бы так пронесло" - подумал Мюллер.:-D
|
Настоящий кризис и полный пипец наступает тогда, когда собираешься ехать гастарбайтером в Таджикистан или Молдавию.
|
Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...
|
В бункере у Гитлера совещание. Входит Штирлиц, достает из сейфа секретные документы и уходит. Взбешенный Гитлер брызжа слюной и махая ручонками, приказывает задержать его. Мюллер: бесполезно мой фурер, всеравно отбрешется - скажет апельсины приносил.
|
Такое могло произойти только в Одессе. Мы были там на гастролях и в центре города в нашу грузовую машину, огромный ЗИЛ, врезался "Москвичишка", но не просто врезался в врезался в заднее колесо и отскочил метров на десять. Москвичу ничего не было, только переднее стекло вылетело и даже не разбилось, а наш ЗИЛ оказался перевернутым верх колесами. Машины обступила любопытная толпа одесситов. Мимо мама ведет мальчика лет 7-и. Мальчик спрашивает – Мама, почему так много народу собралось. А Мама отвечает - Почему, почему! Видишь, машина перевернулась, так вот они все хотят ее на колеса поставить, пойдем, ничего интересного здесь нет.
|
Предоставила Наталья Тюрина:
* * * Лешка, ну ты ж генеральный директор?! Ну, возьми меня по-корефански на работу. - Ну, я могу, но есть определенные требования: мужчина до 30 лет, знание компьютера и английского языка обязательно. - Как интеллигентно ты меня послал. * * * - Однажды учительница по литературе поставила мне двойку. - Почему? - Да в сочинении "Как я провел лето" я написал: "Спасибо, хорошо!" |
¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ЕВРЕИ - самый оптимис-тичный народ в МИРЕ!.. Еще не знают, до какого размера вырастет,.. а уже ОБРЕЗАЮТ
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |