![]() |
Не знаю,но может просто городская суета не для вас.Я вот переселилась в сельскую местность и ничуть не жалею.До города рукой подать,а вокруг тишина ,природа и никакой толкотни.
|
Всю жизнь вполне для меня была, 9 миллионов в Москве официальо проживало. Но не только мне не нравится, то, что переехали почти целыми городами к нам, а также странами (ранее республиками). Вы не поймете, что и понятно.
|
Всю жизнь вполне для меня была, 9 миллионов в Москве официальо проживало. Но не только мне не нравится, то, что переехали почти целыми городами к нам, а также странами (ранее республиками). Вы не поймете, что и понятно.
|
да!!! я тожэ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *люблю свой город я дружил с латышами я скучаю!!! я обездил пол страны насмотрелся после латвии я !!!!!!! был в шоке!!!! но ! от росии но!!!!! личо я нашол себя в этой стране я выжил родил ребёнка построил дом купил квартиру на работе я востребован !!!!! хотя и знаю что и здесь я чужой живу в астрохани 180 национальностей я выжел !!!!! я рат благодоря культуре воспитанию латышей!!!! я плачу!!!!! ПОчему!!!!! МЫ!!!!! НЕ !!!!! МОЖЭМ ЖЫТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!! я люблю вас всех !!!!!!!!!!! НУ ! ПОЧЕМУ ТАКЯ НЕПРИЯЗНЬ МЫ ЖЭ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ ВЫ ЗНАЕТЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ СТОЛЬКО ЭМОЦЫЙ ПОКА БОЛЬЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока!ПИШИТЕ!!!!!!
|
Вот вам и подтверждение моего мнения,Инес.Все хотят жить,работать,есть и воспитывать детей и если дома это невозможно,то приходится податься в ходоки.Так что не обижайтесь так на саранчу,они тоже люди и хотят жить.
|
Я писала про россиян, про их поведение в Москве. И они рассказывают про свою прежнюю жизнь, и она такова, что сами признаются, что живут богаче москвичей. просто в Москве цены высоки на недвижимость. А так я уже писала, что у них качество жизни выше. А прибалтов у нас практически нет, а как раз им (вам) были бы рады. не потому что я в вашем сообществе, а именно потому что культура налицо, заложена воспитанием. А хамство, котороеисходит от приезжих россиян, жаже толерантных людей уже озлобило.
|
ДЕВЧЁНКИ!!!!!!! Я НАПИСАЛ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ РУГАЛИСЬ ВЫ!!!!!!!!!! ОБЕ !!!!!! умницы!!!!! ВЫ ХОРОШИ ПО СВОЕМУ ОБЕ МЫ ЖИВЁМ ПОД ОДНИМ НЕБОМ!!!!! нельзя так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Эдуард, мы не ругаемся ни в коем случае!!! Мы жили в одной стране, и все пережили многое. Я лично за распад Союза никогда не голосовала, а там места и работы всем хватало. *За Вас я очень рада, что у Вас все так удачно получилось, пусть удача не оставляет Вас!
|
Инес, могу добавить (как человек родившейся в Латвии и проживший большую часть там, а так же поживший в Москве и в Новосибирске), что в Латвии русским не очень-то обрадуются, и не важно Мосвич вы или из другого города. А важно другое: в Латвии народ сплаченный, они за свою единую национальную идею (ВСЕ ВМЕСТЕ), а не только для своей личной выгоды - мое и все!!!!!!!!!!!!!!!!! А в России: Москва отдельно от всего - НЕТ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА (КАК В ПРИБАЛТИКЕ, ИЗРАИЛЕ, ДА В ТОМ ЖЕ КИТАЕ) вот в чем проблема - каждый сам для себя. Вот и получается - страна большая, а порядка в ней нет!!!! - москвичи злые на россиян, а россияне вынуждены все это терпеть. БРЕД ЖЕ - НАРОД-ТО ЕДИН!!!!!!!!!!! И если нападут на Москву - ВСЯ РОССИЯ будет ее защищать, а Москва???????? вопрос...
|
Как раз россияне нас терпеть не могут. Летом, когда был смог они писали в инете"скорейбывсепередохли", хотя ничего не знают о нас, а те люди, которые им не нравятся, приезжие, а не родившиеся в Москве. Это мы терпим, в меньшинстве, а не они. *Москву всегда защищали Москвичи. И потом гипотетически на Россию вы имели ввиду могут напасть, почему на Москву? Непонятно.
|
А поскольку в Латвии у меня и друзей хватает, то Ваши слова про сплоченность вызывают у меня ,мягко говоря, сомнения. Даже по поводу того же языка, национальности. А русским надо радоваться, мы же как туристы приезжаем, деньги оставляем, и потом мне все равно, потому как мои знакомые мне рады всегда.
|
И с чего Вы решили, что все подчинено "личной выгоде"? Как то по детски рассуждаете, "зрите в корень". Я так про свое окружение не скажу!
|
Инеса, вас кто-то очень сильно чем-то обидел? Откуда столько зла и досады?
|
Алена о какой сплоченности в Латвии вы говорите-бред да и только.
|
Алена, меня никто конкретно не обидел. Вы и сам живете в Москве, и вам все равно до нее. Вы же в ней не родились, не ходили в школу в детстве. не бродили по ее многочисленным улочкам и переулкам. Я бы вас послушала, если бы Латвию заселили кем-нибудь
|
:-O :-O (md) (md)
|
Это у меня нет слов.
|
"Надо было подготовиться" (С)
|
Интересно,а есть в нашей группе ещё коренных москвичей?Что они думают обо всём этом?У меня только одна знакомая коренная москвичка,живёт тут не далеко уже лет 25,наверно.И сегодня возмущается,что хорваты глупый народ,никак не хотят понимать её русский,ни в магазине,ни на почте,нигде.Может и нет связи с темой,но возникают кое-какие мысли.
|
А Вы их прочь гоните, мысли эти!
|
Обязательно последую вашему совету и улыбнусь:поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся.Хорошая детская песенка.
|
девчёнки я смотрю на вас прям молоцы прям нравитесь обе умницы столько темперамента а судьбу ящитаю сам делаеш!!!!!! но *вы молоцы!!!!!!!
|
Эдуард, как это "нравитесь обе"? а как выбирать будете? вы уж определитесь. Шучу!!! спасибо, что оценили!:-$
|
Инес я конечо в замешательстве!!!!!!! но уж и незнаю!!!!!!!:-D
|
Без знания латышского языка не мечтайте найти работу , а если знания есть - в Ригу ! Больше нигде свободных вакансий нет . В Риге найдете работу продавщиц , не лучше . Дерзайте !!!;-)
|
Татьяна, если вы меня имели ввиду, то спасибо большое, но я работу не ищу, и продавца тем более
|
Татьяна,но почему сразу только продавщиц,есть еще банки,всегда востребованы бухгалтера,у нас что вся Латвия продавцами работает?
|
В банки и без языка !!!?? Бухгалтера только не официально .... к сожалению ... ( большой опыт в этом вопросе ... к сожалению ) ...
|
Татьяна,я работаю главным бухгалтером с 1978 года и в последнее время появилась тенденция оформлять бухгалтера только законно,то есть со всеми налогами.А язык вyuчить можно,он не сложный.
|
интересно, что автор этой темы писала здесь последний раз год назад! эх наверно уже переехала давно с семьей и устроилась на хорошую работу! (ch) (ch) (ch)
|
Я в личку получила сообщение,что как мне не стыдно называть людей саранчой.Если я поставила смайлик с завёрнутыми глазами и написала"нет слов",совсем не значит,что о людях думаю как о саранче,а как раз наоборот.К стати,я такая же саранча получаюсь,только не в Москве.Так что обвинения в мой адрес не обоснованы.
|
Инеса, вы на меня не обижайтесь. Просто хочется мира во всем мире. А в московскую школу (еще советскую) ходила и я ). *Вы не переживайте так, скоро и в Москву народ перестанет ездить, все когда-то меняется.
|
Ален, я не обижаюсь! Но мы все переживаем тут у себя, поэтому может и у меня излишние эмоции. Я про Ригу, про переезд написала как вариант, но из Москвы уезжаю, решила уже. А Вы в Москве в школу ходили даже, а до этого В Риге жили?
|
А мира и справедливости хочется! согласна с Вами!(F)
|
Девушки, жизнь ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВАЯ штука. Даже если мы не считаем справедливым то, что с нами происходит.
|
Не соглашусь, жизнь априори несправедлива, вообще, про частности промолчу.
|
Нет, не совсем так. В первый класс в Москве пошла, потом пришлось вернуться в Ригу, а потом снова в Россию (с родителями были связаны все переезды).
|
Алена, понятно, как у многих у Вас сложилось. Значит, у вас 2 города детства(Y)
|
В общем-то да .
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |