![]() |
уважаемые гомельчане! помогите найти шуман галину евгеньевну. проживала по ул. речицкое шоссе д.21 есть брат александр. училась в с.ш.33 сейчас ей 50 лет.
|
АЛЕКСАНДР, ПРИВЕТ!
в СПРАВОЧНОЙ МНЕ ДАЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 40-85-74 Я пробовала звонить, никто пока не отвечает. |
разыскиваю Светлану Берликову проживала на речицком шоссе где конечная троллейбусов была.примерно 1969-70 г.р.заранее спасибо
|
кто знает в тролейбусном как изменились номера .что то добавили или убрали.звоню говорят изменился номер.подскажите что делать.проблема что я не помню адрес
|
Ищу выпускников 1966 г. 11-го "Б" класса СШ №10.
Лена Серейская |
Ищу не только я, но и Валя Биндюк (Шохирева).
Лена Серейская |
Отзовитесь девичьей фамилии не знаю ЕКАТЕРИНА ПЕДОВА по мужу.Вышла замуж г.Юрмала за СЕРГЕЯ ПЕДОВА ищу СЕРГЕЯ ПЕДОВА из г.Юрмала а жена его из г.Гомеля проживала Новобелице .Сергей проходил службу на Севере г.Североморск-8. Западная Лица.Писать в личку.
|
Разыскиваю Виктора Николаевича Гатальского 5.06.1963г.р.с которым проходил военную службу в84-85гг в в\ч 63577 в Кирове 200.В поисковике он зарегистрирован но выходил при регистрации и сайт не посещает.Прошу ,может кто его лично знает или не равнодушных людей посмотреть в справочнике его номер телефона и передать мою прсьбу выйти в "Одноклассники".Заранее благодарен
|
Помогите пожалуйста найти школьную подругу Лукашенко Марину 1967г.з.Учились вместе в СШ№17,год выпуска 1984.Марина жила в районе Ленточки,осле школы закончила политехнический нститут.Заранее благодарна.
|
помогите связаться с павленко костей.вместе служили в сертолово.не виделись 25 лет.живёт 50 лет гомсельмаш д8.кв21.
|
Помогите найти Серакова Вячеслава Ивановича.Проживал ул.Гвардейская45,другой адрес ул.Гайдара14-67. 1969года рождения.Вместе проходили службу в ГСВГ 1987-1989годах. HELP HELP HELP
|
vsem privet u menya est prosba esli vi mogete pomogite nayti podrugku zovut ee marina fomiliu neznayu den rogdenie u nee 06/06/let primerno 25 ona gila v i sraile v gorode nahariya i uehala obratno v gomel v 2002 godu zaranee bragodoru natasha ee foto mogno uvidet u menya na fotografiyah
15.07.2009 23:30 |
Помогите мне, пожалуйста, найти Коробова Сергея. Мы вместе учились в институте. Он жил ул.Советская на углу с проспектом. Ему сейчас 38 лет . Заранее спасибо
|
Помогите найти однокурсников по Минскому теартальнлму институту гомельчан Кравцову Светлану и Ившина Григория
|
Помогите найти в Гомеле живут две мои сестры по отцу Знаю что одну из них зовут Татьяна Михайловна Гетман а вторую помоему Светлана Михайловна.Отца нашего уже нет но он не когда не забывал о них очень страдал.А у их мамы была фамилия Негрей Галина это я хорошо помню.У меня нет не кого я бы очень хотела их найти.Если кто-то что знает пишите в личку за ранее буду очень признательна и благодарна.
|
(F) Уважаемые! Обращаюсь с просьбой - помогите найти мою одногруппницу , мы вместе закончили Киевский геологоразведочный техникум в 1968 году Шпанюк Галину Викторовну по мужу Лукьянову, жила в Гомеле по адресу ул.Миколайчука номера дома и квартиры не знаю, еще знаю, что у нее две дочери буду очень признательна всем кто откликнется на мою просьбу.В этом году в сентябре 80 лет КГРТ хотелось бы встретиться.
|
Помогите, пожалуйста, найти Богданович Татьяну (фамилия девичья), проживала по ул. Малайчука 15 или 25, не помню. Приблизительно 1966-1965 г.р. Закончила муз. училище. Мы не виделись 20 лет.
|
Здраствуйте друзья. Прошу помочь мне отыскать пропавшего друга. Связь была оборвана в 2008 году. Ученица школы 25, 1988-1999 выпуска. Имя Татьяна, фамилия незнаю как верно или нет Пузикова. Её фото размещены у меня на странице, очень прошу о вашей помощи уважаемые жители Гомеля.
|
Zdrastvuyte. Pomogite raziskat shkolnuu podrugu -Natasha, devichya familiya -Chachilo. v detstve prozivala na ulize Zarkovskogo 17, uchilas v 11 shkole. zaranee blagodarna za lubuu informaziu.
|
И что нет никого с Гвардейской или с Гайдара? АУ ЛЮДИ!
|
Очень хотелось бы найти одноклассницу-Аню Бернадскую.с.ш №3 Гомель Год окончания 1974.Надеюсь на чудо,вдруг,кто то знает?Спасибо!:-$
|
Помогите пожалуйста найти ОДНОКЛАССНИКОВ из д.Телеши, г.Гомель. Я училась с вами в 8,9-ом и до декабря 10 класса. Моя девичья фамилия ЛАРИОНЦЕВА.
|
Привет Гомельчане! ПОЖАЛУЙСТА!!! помогите найти Екову Карину В.( Викторовну или Владимировну не знаю.) проживавшую в 2004г. по улице Загородная д.7а, номер тел. был тогда 783904, работала парикмахером, познакомились мы на море в Украине в 2004г. Кариша нашёл наши фото
|
Кариша нашёл наши фото скоро выложу на сайт.
|
Забыл лет её около 25-30
|
Просьба к землякам проживаюшим в Израиле .Там живет друг юности Гильгоф Феликс (59лет) *Закончил музпедучилище. Надо его отыскать ,буду благодарен .
|
такой фанарь бубновый этот форум!!!1 никто никого неискал, не ищет и искать не будет,
|
Жорж Волоткович,
Я ответил Вам в личке. Успехов! |
Караул!! Я не думал что гомельчане такие ! Неужели никто нежил не живёт на гвардейской? И ни кто не слышал про Славку Серакова? HELP HELP HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
помогите найти братьев! Соколовский игорь 30-33 и юнусов николай 22-23
|
жорж, здравствуйте! я тоже ищу этого человека (феликса гильгофа), вам удалось найти? буду очень благодарна за любую информацию!
|
Здравствуйте!Я их тоже хочу найти ... Мой дедушка дядя родной для Матвеюка Виктора.. Как можно с ним связаться?
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT. |