![]() |
И в карете золотой
Понеслась бы к замку я, Где давно уж ждет меня Королевич молодой. Где веселье, свет и смех, Зала чудная в цветах... Где была бы лучше всех Я в хрустальных башмачках. Гаснет в печке огонек, Смотрит в окна лунный свет... Королевич мой далек, Доброй феи нет как нет! |
Золушка.
Меркнет в печке огонек... Все одна я да одна. Догорает мой денек--- Ночь угрюма и длинна. Если б фея вдруг пришла, Так как в сказке говорят, Чтобы сбросить я смогла Свой испачканный наряд. читай далее |
Ты заходи почаще в гости, друг,
Ведь дверь моя всегда тебе открыта. Для разговора тема не забыта И мысли новые все вертятся вокруг. Ты мне о жизни расскажи своей, О новых именах в твоем блокноте, И не заканчивай на грустной ноте, Ведь больше радостных и светлых дней. Ты спросишь тихо: как мои дела? Я улыбнусь, сказав, что все в порядке. Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке, Какой бы безнадежной не была... |
Мама, алло! Как вы там, всё в порядке?
Да, ты писала. Отслужит, вернётся. Школьные перебирала тетрадки? Там, где без "л" написал я про солнце? Мама, алло! Ну, не плачь... В выходные. Может, попозже. Нет времени, мама. Да, одеваюсь тепло… С шерстяными! Кушаю тоже. Ну, мама… ну, мама!.. Мама, алло! Что такое случилось? Мёду покушай, лимончики с чаем. Нет, не смогу. В Новый год или после… Дел очень много. Я тоже скучаю. О, брат! Здорово! Я скоро приеду. Как там мамуля? … …Еду, брат. Еду ! |
Мама, алло! Ну, здравствуй, родная!
Как ты? Да я-то нормально, спасибо. Нет, не поздравил. Да что -то, не знаю… Нет, не заеду. Когда? Будет видно. Мама, алло! Как там брат? Не болеет? Вы получили мои бандероли? Кран протекает? А брат - не сумеет? Что он - мальчишка? Пять лет ему что ли? далее |
Дай-ка руку свою, я тебе погадаю!
Ты не бойся, я много с тебя не возьму, Я простая цыганка и толк в этом знаю, Потому, о судьбе я тебе расскажу! Будет всё у тебя – и любовь и разлуки, Будет много друзей и врагов иногда. Только в трудности – не опускай свои руки, Возрождайся, как феникс из пепла всегда! Видишь линию жизни? Вот это дорога! Проживёшь ты сто лет, если будешь любим! Вижу денег в кармане твоём очень много, Только Бога за это благодари! Сколько женщин красивых вокруг тебя вьётся, Но сумей среди них выбрать всё же одну! А иначе - с печалью столкнуться придётся, И ты камнем пойдёшь в синем море ко дну… И талант разглядеть мне в тебе здесь не сложно Ты – поэт! Вдохновенно умеешь творить! А теперь дорогой, попрошу, если можно, Не забудь мою ручку позолотить! |
Куда спешим мы в этом мире?
Зачем вся эта суета? Ведь всё пройдёт, всё растворится И жизнь умчится в никуда. Остановиться б на мгновенье! От всех забот передохнуть И ощутить бы наслажденье От этих сладостных минут! От трели соловья проснуться И встретить раннюю зарю. В лучах бы солнца окунуться В далёком сказочном краю. Пройтись бы по лесной тропинке, Из родника воды испить. Потрогать на цветке росинки И все тревоги позабыть. Хотя б на миг, хоть ненадолго Любовь и счастье ощутить И за прекрасные мгновенья Судьбу свою благодарить! |
Старый лорд пришёл к врачу,
--Доктор, я детей хочу, Я женился год назад, А ребёнок не зачат. --Сколько лет вам, дорогой? --Семьдесят было весной. --Сколько лет вашей жене? --Двадцать было в сентябре. --Значит так: жену берёте И секретаря наймёте, И все вместе отправляйтесь В море. Жизнью наслаждайтесь. И ещё совет такой: Секретарь пусть молодой Будет. Моря воздух лечит. Феномен такой замечен. Вот прошло пол года где-то, Лорд пришёл к врачу с букетом. --Всё, беременна жена! Терапия помогла! --Хм, я так и говорил. Ваш букетик очень мил. Как дела секретаря? С вами ездил он не зря? --Да, спасибо, всё отлично! Она завтра придёт лично. Забеременела тоже, Морской воздух-сила всё же!!! |
Хороший муж – не тот, кто выглядит шикарно,
Не тот, кто дверь в машине распахнёт, Не тот, кто руку подаёт проворно, На людях вас царицей проведёт. Хороший муж – умеет мыть посуду, Детей умеет ночью укачать. Хороший муж не слышит пересудов, Хороший муж покой вам может дать. С шикарным мужем народятся дети, И он продолжит жизнь шикарную вести. За дом и деток – только вы в ответе, Задача мужа – деньги принести. Вы от усталости рабынею под вечер Поймать пытаетесь его влюблённый взгляд, А он всего лишь скажет: “Добрый вечер” И, отвернувшись к стенке, будет спать. Ребёнок плачет – муж тебя поднимет, И вряд ли станет он супруге помогать. Шикарный муж – для всех орёл-мужчина, И лишь жена с ним горе будет знать. В семейной жизни нужен муж попроще, Чтоб мог тебя понять и приласкать. Возможно, зять такой не нужен тёще, Но ведь не ей с ним время коротать |
Не лезьте, люди, в мою душу!
Я Вам сама её открою, Вкусив сок спелой, сочной груши, Попавши в ад, я не заною. Не лезьте, люди, умоляю - Свою печаль делю с весною, А душу - медом заправляю Хоть становлюсь порой смешною. Не лезьте, люди! Право! Право! Вы моей сути не поймете - Средь Вас "лисицы" и "удавы", А Вы мне руку нежно жмете....... Не лезьте в душу,не смакуйте: "Кто? с кем? когда? и почему?", Ведь жизнь чужая-лес дремучий, Споткнуться можно самому. Зачем считать грехи чужие? Пусть не коснуться они вас. Ведь все мы люди,все живые, А наша жизнь - всего лишь фарс |
Не цепляйтесь за прошлое,
Не живите обидами, Вспоминайте хорошее И друзьям не завидуйте. Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно. На судьбу не ропщите, Каждый миг будьте счастливы, И других не судите За их слабости частые. За любимых боритесь Богом данными силами, На слова не скупитесь, Будьте нежными с милыми. Как же просто жить радостно! Восхищайтесь закатами, И влюбляйтесь всей страстью В жизнь своюполосатую... |
Молитва матери.
Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь |
Есть дар у русской женщины - дарить.
Дарить улыбку, счастье, жизнь и радость. Поддерживать, забыв свою усталость, И, все прощая, все-таки любить. Их ласково Даринями зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "милая, родная" И как зеницу ока берегут. Есть дар у русской женщины - любить. Любить, прощая каждую оплошность, Когда простить другому невозможно, Когда самой себе не объяснить. Их трепетно Любимыми зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "милая, родная" И как зеницу ока берегут. |
Есть дар у русской женщины - беречь.
Беречь семью, любовь, родные стены. Ненастным днем и в холод непременно Очаг с живительным огнем разжечь. Их нежно Берегинями зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "милая, родная" И как зеницу ока берегут. далее читай |
Одинокая женщина.
Этим сказано все: Окружение и взгляды, поведение ее, Настроение изменчиво, не ухватишь за нить. Одинокая женщина, ну, кого же винить? Почему одинокая? Ведь на зависть другим, Ты взяла и характером, да и всем остальным. Только жизнь все не клеится, а идет стороной, А любимый, единственный, строит счастье с другой. Одинокая женщина, как чужая жена, На минуту желанная, а потом не нужна. Счастья хочется женщине, только где же возьмешь, Получается вроде бы, понарошку живешь. Ты все хочешь устроиться, отвергая в душе, Ведь не зря по пословице, с милым рай в шалаше, Но шалаш не построится, если милого нет, Очень редко счастливый нам выпадает билет. Надо ж выглядеть гордою, без слезинки в глазах, Чтобы не заподозрили, что паришь в небесах, Чтоб сумели завидовать, что живешь ты одна. Но поверить сама ты в эти сказки должна. Лариса Беккер |
Обожаю Мужчин-бойцов...
Уважаю Мужчин-отцов... Не терплю Мужчин-дураков, Лицемеров и подлецов... Очень дорог Мужчина-брат... Очень ценен Мужчина друг... И пускай, он совсем не богат- Я уверена в крепости рук... Вот Мужчина-предатель и трус... Мне так жаль его иногда... Так уверен, в том, что он туз... Он шестерка, увы, навсегда... Молчаливый Мужчина-герой... Так угрюм, но так добр в душе... Он за слабых всегда горой... Жаль таких слишком мало уже... Есть немало Мужчин-мудрецов, Им так много известно порой... Гордецов и обычных глупцов, Подкаблучников с умной женой Есть на свете Мужчины-огонь... Вот шагает Мужчина- Волк... Он устал от вечных погонь... Осторожен... всегда одинок... Их так много... разных таких «Будь Мужчиной» им с детства твердят... Ну а мы ищем просто СВОИХ. Полагаясь лишь только на взгляд . |
МЫСЛИ МУЖЧИН ЗА СПИНОЙ:
- Красивая, -Высокая душой. - А гордая-то, гордая! - Святая. - Что странно. умная. - Морщинки ни одной, а вроде в возрасте. -На первый взгляд простая. - Порода, шарм! - Из космоса она. - А говорят, в замужестве несчастна. - Разок бы с ней, чувствительна, тонка - Непредсказуема, опасна. - Одел бы в золото всю, с головы до ног. - пройтись бы рядом, пусть посмотрит Рая. И ЛИШЬ ОДИН ПОДУМАЛ: Я б берег! Всю жизнь берег... Но у меня другая.. |
Любовница - без голоса и права;
Любовница - вне сердца и любви. Любовница - причина для обмана! Прошу, родной, меня ты отпусти!!! Познав тебя, я гордость растоптала… И до последней капли отдалась… Тебя домой я даже приглашала, Саму себя нисколько не стыдясь… Но не могу так больше, понимаешь??? Немая роль не красит, а гнетет… Тебя терять мне больно, ты ведь знаешь…. Но нелюбовь меня скорей убьёт… Расстанемся! На слёзы не смотри… Уйди сейчас, надежды не давая…. Мой телефон из памяти сотри… Живи, люби , меня не вспоминая…. |
Знайдзі сабе такую мілую,
Каб і у агонь ты з ею смела, Каб з мудрай і вялікай сілаю Караць і шкадаваць ймела. Каб сябравала не з ціхонямі, І у меру ей дабра і зла, І каб гарачымі далонямі Твае трывогі адвяла. Была б як полымя у ноч стылую, Як хлеб і соль, святло у акне... Знайдзі сабе такую мілую--- Шкада, што ею. быць не мне. Надзея Зверава. |
І першага кахання навіна
Была пачаткам радасці і мукі. Я сніу яе, а потым як у сне, Убачыу: каля нашага паркана Яна ішла, мінаючы мяне, Не бачачы, што побач закаханы. Яна прайшла, як сонечны прамень, Над часам, над разлукай, над вайною У самы цяжкі і суровы дзень Яна была, здавалася, са мною. Я думау, ей заужды 17 год, Яна у сне яулялася такою, Што ад вачэй любы растане лед І сэрца больш не будзе мець пакою. І вось сустрэу каханую сваю: Знаемы твар, але патухлі вочы, Не, гэта не яна,яе не пазнаю, Як вершы, што пісау мінулай ноччу. С.Грахоускі |
Першае каханне.
Я першую каханую сваю Не звау на ты, не цалавау, не песціу. Я рады быу, што побач пастаю, \І сам не свой ішоу на тое ж месца, Дзе толькі што смяялася яна, Дзе толькі што яе ляжалі рукі. дальше чытай |
Як сустрэну прыгожага, з хвалістым чубам,
Дык адразу успомніцца колішні любы... Толькі любым цяпер вось яго я назвала, А тады не галубіла, не прызнавала. І чаму, і чаму пазірала няміла? Ці ж дзяучо непакорных плячэй не любіла? Ці ж яна, каб сагрэцца у абдымках хлапчыны, Не хадзіла пазяблае праз каляіны? І кахала---не знала, І любіла--- дражніла... Як сустрэну прыгожага, думаю---мілы. Еудакія Лось |
Хай надзяюць, мне не вялікі страх.
Я з гора пацягну з кілішку троху, Ды пасядзім з табой мы у вянках: Твой з красак палявых, а мой з гароху. Хай снег гадоу асядзе у валасах, Хай будзе мне хоць пяць разоу па 20, З усмешкай палахлівай на губах Ты школьніцай мне будзеш усміхацца. Рыгор Барадулін |
Гады прайшлі.У кожнага свой шлях---
І апынууся я не у роднай хаце. З усмешкай палахлівай на губах Я сніу цябе у студэнцкім інтэрнаце. І вось нарэшці на лістах шасці Прызнауся я табе у сваім каханні. З трывогай заказное апусціу І атрымау адказ: твае маучанне. Дамоу прыехау. Кажуць трэцці дзень Грыміць твае вяселле(я не веру) Вянок з гароху хочуць мне надзець Сябры, як адстауному кавалеру. дальше читай |
Здавалася, што бачыць увесь клас,
Калі у твой бок гладзеу я ненарокам. Каб аб сабе напомніць лішні раз, Па пяць зауваг я зарабляу на уроку. Што стала мне ты нейкаю другою, Баяуся і сабе прызнацц у гэтым. Ды толькі все чамусці нас з табою, На кніжках плюсавалі па сакрэту. Ну, а калі кілометры за два Дамоу з аднавяскоуцамі ішла ты, Як крыудна мне было, як я злавау, Што каля самай школы наша хата. читай дальше |
Світанняу я з табой не сустракау,
Не рассякау вяслом азернай хвалі, І толькі у хваляванні скуб рукау, Калі цябе да дошкі выклікалі. читай дальше |
Сильной женщине урок
Преподал однажды Бог… Он сказал ей: «Дам, что просишь Ты подумай и скажи, Распиши мне по порядку в свою тонкую тетрадку что ты хочешь от мужчин." Долго женщина не думав, написала пару строк: я хочу чтоб он был умный, чтобы много в жизни мог. Чтобы я могла гордиться, тем что я его жена, чтобы всем его желаньям отвечала только я.» Бог с усмешкой: «И всего лишь..» Вмиг нашел ей жениха, Но условие поставил, Огорчив ее слегка: «Если сможешь ты остаться В роли главной даже с ним, Я устрою вашу свадьбу, Будет он навек твоим!» Сильной женщины ответ Был категоричен : «Нет! Не хочу опять быть главной, не хочу руководить! Ищу сильного мужчину, Чтобы рядом слабой быть. |
Зацепило меня,
Я не ем и не пью, Постоянно сижу В "ОDNOKLASSNIKAH.RU" Если я заболею И спонтанно умру, Закопайте меня В "ODNOKLASSNIKAh.RU" |
Встал под сосной
уставший внедорожник. Хозяин, пса на волю отпустив, с двустволкой шёл по чаще осторожно, лесной звенящий слушая мотив. Беда пришла и сердце сжалось: волки! Как приговор звучит голодный вой. Спасенья нет – что толку от двустволки с патронами для дичи боровой. Скорей за руль! Рванула следом стая, стрелять по ней не поднялась рука, но пёс оскалив пасть, со злобным лаем встал на пути зверюги-вожака. Пса не отбить, да бог с ним, быть бы живу! Крадётся смерть – он понял по глазам. И, бросив пса, влетел хозяин в «Ниву», завёл мотор, ударил по газам… Всю ночь не спал, курил, а утром рано жена открыла дверь на чей-то визг. Хромая пёс вбежал – на морде рана, клоками бок кровавыми обвис. И сунул морду, грозный от природы, с восторгом на хозяина кровать… Всё просто: он не из людской породы, а значит – не умеет предавать. |
Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь,
Как бы не было трудно по жизни идти. На колени упав, вновь с колен поднимайтесь, Чтобы стиснувши зубы до цели дойти! Никогда, никогда никого не судите, Да не будете сами судимы тогда. Постарайтесь понять, а понявши, простите… Бог обидчикам Вашим единый судья! Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Пусть не всё, что хотели Вы сделать смогли. Всё зависит от Вас: захотите, сумейте… И преграды останутся все позади! Никогда не жалейте о том то что было, Дней минувших, увы, нам уже не вернуть. Никогда не жалейте о том то что будет, Дней грядущих ещё не известен нам путь. Никогда, никогда не копите обиды, Пусть обидчиков Ваших накажет судьба. Не дано им понять, что других обижая, Изначально они обижают себя. Никогда, никогда не стесняйтесь любимым Признаваться в любви и творить чудеса. Пусть Любовью и Богом по жизни хранима В Вашем сердце живёт лишь одна доброта! |
Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?
Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа? Дай боже мне памяти, какой это год? А помнишь те вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, На ночь в холодильник её положив? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую? И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, решались мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, какой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, ...ля? «Несчастное детство»? – Идите вы на ... Счастливей не будет уже у меня!!! |
Быть может, кто-то не поймет меня,
Но говорю спасибо я за это В свой каждый день земного бытия. Мне повезло, что я не голодала, С рождения не знала дней лихих, С сумой по свету счастья не искала, Имела рядом близких и родных. Мне повезло, и знаю я отлично, Быть одинокой – участь не моя, Что все сложилось в моей жизни личной, О чем мечтала, все имею я. Мне повезло во многом, без сомненья, И в том, что среди будней бытия По воле разума и сердца вдохновенья Влюбляться и мечтать умею я. Мне повезло, что плакать я умею, Что в счастье может петь моя душа, Увидеть красоту и оценить творенье И насладиться музой, не спеша. Мне повезло, что с совестью дружила Что не пришлось мне близкого предать. Мне повезло, что жизнь моя сложилась И я могу стихи свои читать. Мне повезло, что у меня есть дети, Что видеть я могу сияние их глаз И в том, что есть друзья на этом свете. Мне повезло, что я живу средь вас. |
Мужчине было лет под шестьдесят,
скрывала годы дама в блузе черной. Но кто-то видел, как они сидят обнявшись на скамейке санаторной. * И кто-то подсмотрел, как он цветы ей преподнес с улыбкой виноватой. И кто-то слышал, - он сказал ей «ты», под первою звездой голубоватой. * И кто-то проследил как в тишине, забыв о дисциплине и отбое, в запущенной аллее при луне взволновано шептались эти двое. * А по утрам в лечебных корпусах уже ползли по коридорам слухи: мол седина белеет в волосах, а бес в ребро! И шутки в том же духе. * Мол сильных чувств на свете не * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * найдешь, и не бывает верности до гроба. Зачем же осуждают молодежь, когда теряют совесть эти оба… * Но как бы покраснели болтуны, Узнав, что сорок лет они женаты, Детей имеют, внуками богаты – И до сих пор друг в друга влюблены! |
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА".
О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер... Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь, принявший облик человечий... Твоя непостижима доброта, Ты был и есть, и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод, Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт Моя слезой умытая молитва... О, Господи,как краток путь земной! Свечу мою задуть стремится ветер. Молю, *Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети... |
Старый домик - четыре окошка,
Заржавевший на двери замок, На крылечке взгрустнувшая кошка И волнения в горле комок... Половица обиженно скрипнет, Строго глянут в углу образа, Неожиданно ходики всхлипнут, А в ответ - заслезятся глаза... Сколько раз я бежал босоногим В тихий дворик, родительский дом! И сейчас бы пожертвовал многим, Чтобы жизнью затеплился он. Чтоб наполнился запахом хлеба, Ароматом борща и блинцов, Чтоб ждала меня мать, где б я не был, За столом с поседевшим отцом. Мне бы раньше к ним, ждущим, вернуться, С покаяньем к коленям припасть... Лишь котята к ногам робко жмутся. Не успел, опоздал... вот напасть! Старый домик - четыре окошка, Занавесочки, ставенок ряд, Печка русская, с дыркой лукошко Сиротливо: «Привет!» - говорят… Всё родное... касаюсь руками - Чашка батина... мамин платок... Смотрит в душу на карточке в раме Взгляд их ласковый: "Здравствуй, сынок!" |
Молитва о спасении
Я обращаюсь к Высшей силе : Прости нас,Господи, прости; За всё,что люди натворили, От гнева души нам спаси! Спаси от войн и разрушений, Потери близких и родных. Убереги от прегрешений На этом свете всех живых. Спаси от множества болезней, От сплетен,подлости и лжи. Прости,что заповедь столетий Мы нарушали, как могли. Прости нас, Господи,прости Неблагодарных и жестоких. От злобы этот мир спаси И дай Любви для одиноких |
Горячий черный кофе, черный шоколад.
Изысканное горькое блаженство… Эмоций, чувств, желаний водопад Гармония и совершенство. Мужчина, женщина и столик на двоих, В уютном ресторанчике нешумном, И музыка, и тишина для них, И кофе аромат безумный. Вьется дымок зажженных сигарет. Развернутая плитка шоколада, Две чашки кофе на столе… Чего ж еще для счастья надо? А надо ведь почти, что ничего: Чтоб мы там вместо них сидели. Вокруг себя, не видя никого, От счастья без вина пьянели |
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить... А я с высот не поэтичной лирики И без налета умственных глубин Скажу одно : Чем меньше женщину мы любим, Тем больше у нее других мужчин. |
Они встретились в августе жарком.
Крым и солнце, вода и песок. Вечерами гуляя по паркам, Он шептал ей в горячий висок: -Я в Москве - бизнесмен, новый русский, Дома - вилла и кабриолет, Одеваюсь в бутике французском... А она говорила в ответ: -Я - актриса. Играю я роли Те, к которым стремится душа. Вот недавно вернулась с гастролей По Германии и США. В моей жизни хорошего мало: Интервью, кавалеры, цветы... Я признаюсь Вам честно, устала Быть для всех воплощеньем мечты. И такие ведя разговоры, Продолжали курортный роман. Солнце, море и Крымские горы... Только ехать пора по домам. На прощанье болтали о моде И какой ей купить лимузин. Он вернулся к станку на заводе, А Она - в овощной магазин. |
Когда меня не понимают, Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ». «А если друг про обещанье Забыл, то как мне поступить? Коль в сердце злоба закипает, Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!» «Кому-то я доверил тайну, А он не смог её хранить, Ту тайну многие узнали. И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!» «Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!» Но если кто-то так обидел, Что очень тяжело простить, Навек его возненавидел?» «Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!» |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT. |