![]() |
Верю в настоящую дружбу. У меня есть подруга с которой 15 лет дружу. И надеюсь, что никогда не разочаруюсь...
|
ВЕРЮ! ВЕРЮ! ВЕРЮ! НЕ РАЗУ НЕ *РАЗОЧАРОВЫВАЛАСЬ! И НАДЕЮСЬ ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ! И НЕ КОМУ ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЮ!!!
|
Болли,ты и здесь?!:)
|
ЛAКОШA,КОНEЧНО
|
Ну тода,я спокойна! Рада тя видеть! Спой,Джимми!!:D
|
струны на гитаре порвались,вчера от души зажигал на корпоративе,а новые еще не купил.без музыкального сопровождения моей душеньке как-то не поется
|
Нет, потому что очень тщательно подхожу к выбору друзей
|
Тода,станцуй Танцор Диско!:D
|
Да!
|
ВЕРЮ,НО Я ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЮ ДРУЗЕЙ..МАЛЕЙШЕЕ ЧТО..Я МОГУ РЕЗКО РАЗОЧЕРОВAТЬСЯ И НАЧИНАЮ ПОТОМ ТИХО ОТДАЛЯТЬСЯ.БЫЛ СЛУЧАЙ..КОГДА МЕНЯ БЛИЗКАЯ ПРЕДАЛА..НО Я УЖЕ ЕЙ ПРОСТИЛА
|
Да,бывает настоящая дружба,но она встречается,очень редко!.....и в друзьях,я очень часто разочаровывалась!
|
Конечно верюно в друзьях разочаровывалась.
|
Верю,а в друзьях все разочеровывались,но в нужный момент друг всегда рядом!
|
Да верю. Бывало разочаровывалась.....
|
Да.Да!
|
НЕТ,НЕТ,ЕЩЕ РАЗ НЕТ...
|
Я верюя еще не разочаровываласьу меня самые добрые и хорошие друзья:-*
|
Конечно верим!!! меня да, я никого, ВРОДЕ
|
Верю и надеюсь вера моя не поколебима
|
Оказывается сегодня день друзей, так что самая актуальная на сегодня тема. За наших друзей(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
До тех пор,пока им нечего делить:любовь к одному и тому же человеку или бизнес и т.д.Но хочется верить,что есть счастливые исключения,которые,к сожалению, подтверждают правило. Наверное,все зависит от того,насколько мы умеем прощать и любить.
|
Да верю!!очень!!!Я счастлива у меня *есть друзья !!!подруги...как говориться проверенные временем...и в горе *и в радости...Я их очень люблю!!
|
Выше чем дружба между людьми, может быть только дружба между народами! То что скрываеш от врага, не говори и другу. Потому что дружба может быть не вечной!
|
Когда ты в бриллиантах и
шелках, Друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, Они с тобой смеются заодно… Ты делаешь подарки, к ним спешишь. Волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде… Ты плачешь… А друзья сегодня где? Когда не в бриллиантах, а в долгах… Когда не над землёю, а в ногах, То присмотрись, кто рядышком с тобой, Вот это друг, подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, И тратили с тобою миллион, Сегодня будут также хохотать, С твоим врагом, тебя же обсуждать… У радости всегда друзей полно. Но в тот момент, когда в душе темно, Из десяти останется один, Кто рядышком без выгодных причин, А потому что в нём душа живёт, Которая, без слов тебя поймёт. А остальных отшей, ведь их душа Не стоит, к сожаленью, ни гроша. Не трать себя на всех, а посмотри, В ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни, не бывает сто друзей, Но есть один, кто этих ста – верней… |
Я верю и у меня есть такие друзья, Аста ты в этом числе:)
|
Да конечно верю,но их очень мало!!!
|
Лично мне тяжело ответить на этот вопрос! Разочаровывалась, в так называемых друзьях, очень часто:( .
|
Конечно есть настоящие друзья! и дружба!но а кто ещё не понял где друг не друг! помните про расказ JO TO (v)
|
Как говорится "Друг познается в беде".
|
Мне наверное повезло с настоящими подругами, никогда ни в одной не разочаровывалась!!!
|
Ну тебе точно повезло
|
По теме: ДА!!!
|
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя... Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе... Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе... Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя..... |
У меня есть близкая подруга (а так, есть много знакомых, друзей), она одна, которой я могу доверить все самое сокровенное. Мы с ней дружим 19 лет. Наша дружба проверена временем. Она, слава Богу, не разу меня не предавала!!!
Есть дружба, я в нее верю, и ею нужно дорожить!!!(X) (X) |
Подруге...подруга, ты не одинока,
мы ведь вместе, просто знай, даже вечером когда жестоко сердце так грызет печаль я тебя прошу, не надо, не грусти, смахни слезу, нет сильнее на свете ада: чувствовать твою тоску. ты поверь мне, все проходит... на душе пусть-тяжкий груз. вспомни, время ведь уходит, и потерь нам не вернуть. да, ошибки были, знаешь, и попыток целый рой, ну зачем себя терзаешь, мысли отправляя в бой. может быть, не стоит больше, мук терпеть, срываясь вниз... каждый раз искать улыбку, вглядываясь в толпы лиц жизнь прекрасна, ты ведь помнишь, и печаль пройдет, поверь, и однажды стук услыша, не откроешь ему дверь. |
Да, у меня есть настоящая подруга, это, САЯ АШУБА.
|
Да конечно верю . Без друзей не возможно жить.
|
Да,если ты настоящий друг,то и познаешь,что такое настоящая дружба!
|
Да,верю! Я вообще слишком доверчивая!)
|
Верю,хотя и разочаровывалась в друзьях не один раз!
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT. |