![]() |
Очень хочется в Гагры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(U) Скучаю!!!!!!!!
|
Абхазия_любовь моя,я так скучаю по тебе!!!!(U) (L) (K)
|
АБХАЗИЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я СКОРО БУДУ У ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!(F)
|
Абхазия-райское местечко,ну просто супер-море,солнце,гостеприимные жители,а воздух.....!!!!!!!!!!!!(L) (L) (L)
|
1 место!!!!!
(nt)(nt)(nt) |
АБХАЗИЯ ЭТО ТО МЕСТО ГДЕ ОТДЫХАЕШЬ ДУШОЙ.МИР ТЕБЕ АБХАЗИЯ.(v) (Y)
|
2 недели назад вернулась из Абхазии, и полюбила эту страну всей душой. Великолепная природа, радушные и гостепреимные местные жители. Обалденное море. Все здорово. Теперь больше не надо задаваться вопросом- где провести свой отпуск.В АБХАЗИИ, И ТОЛЬКО В АБХАЗИИ. Скорее всего опять поедем в Гудауту.Там классно.
|
АБХАЗИЯ
|
Мы всей семьей обожаем АПСНЫ(L)(L)(L)(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(H)
|
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
АБХАЗИЯ!!!
|
Все ЛЮДИ хороши и страны тож, а голосуйте СЕРДЦЕМ! И всякие пошлости не к лицу нормальному человеку!(F) (D) (C) (nt) (Y)
|
|
Люблю тебя Абхазия, отныне только ты!!!(L)
|
Влюблены в Абхазию!!!!(F) (F) (F) (F)
|
И я влюблена!:-D
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
С прошлого года,когда попала в Абхазию-тут же влюбилась в нее.Очень сожалею,что не могу поехать в этом году.Сильно скучаю по тому времени.Но все еще впереди.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,АПСНЫ!!!!!!!!(lo)
|
Позвольте и мне признаться в любви к такому замечательному краю, как Абхазия. Я люблю тебя АПСНЫ! И вся моя семья тоже! Жду, не дождусь встречи с тобой.(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)
|
(K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L)
|
(Y)(Y)(Y)(Y)супер!!!
|
(K)(K)(K)(Y)(Y)(Y)
Просто супер!!!!!! |
(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)
|
Страна моей души(K)(K)(K)
|
(L) (L) (L) (L) (L) АБХАЗИЯ(L) (L) (L) (L) (L)
|
(lo)(K)(lo)(K)(lo)(K)(lo)(K)(lo)(K)(lo)(K)(lo)(K)( lo)(K)(lo)(K)(lo)(K)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (K) (K) (H)
|
Я всегда за АПСНЫ
|
Только за прекрасную страну АБХАЗИЮ!!!!
|
ЗА ЛЮБИМУЮ АБХАЗИЮ!!!(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
28 ноября (суббота)в Москве состоится встреча президента Республики Абхазия Сергея Васильевича Багапш с абхазской диаспорой.Встреча пройдет в Центральном доме литераторов (ЦДЛ)в 13.30 по адресу: метро Баррикадная, ул.Большая Никитская,53.
|
За Абхазию!!!!
|
ЗА АБХАЗИЮ
|
Поздравляю всех жителей Абхазии с 15-летним юбилеем принятия Конституции Республики Абхазия!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!! (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) |
За Абхазию!!! Много горя ты вынесла и жестокость врагов. Много слез материнских, пролилось за сынов. Но сумела ты выстоять и остаться цвести, ради всех поколений, всех, кто будет расти!!!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (K) (K) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Ах,Абхазия!Мира и процветания тебе(D).
|
Абхазия - это рай!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT. |