![]() |
Автор - Юрий Мороз... ищите в интернете и читайте... хотя сомневаюсь что вам будет интересно... Он ещё похлеще меня пишет в адрес некоторых людей...
|
Александр Романовский
Гринкевич,где демократия в группе,удаляете то,что не нравиться Вам,стали на путь денозавров нынешней власти,ничем уже не отличаетесь от администрации президента. 12.11.2011 15:57 Александр Романовский Виктор,я не со злобой,но в отношении сайпера ,при нынешних подходах,Вы вновь можете оказаться в обезьяннике,если нет справки.Не обижайтесь,но давайте работать серьезно и в рамках закона.В принципе ничего нового в этой трактовке нет,я имею ввиду территориальную оборону, 12.11.2011 11:39 |
Ложился спать - пришлось ваш последним *пост читать и отвечать, выспался... о опять вы со своей очередной "глупостью-мнением"... *начав уже и прямо лгать - написав об удалении постов... Опять не к месту и не по теме... Закрыл, и именно из-за вас, пока буду спать, комментирование в одной из тем, в которой вы так и не написали ни слово по теме... дал вам время подумать... проснулся, а вы по-прежнему... и ещё с большим пылом и уже не в одной теме, продолжаете писать не по теме - и это главная причина по которой я вам пишу - обязанности модератора... а не потому, как вы пишите, или мне что-то не нравится, как модератору, имея в виду, конечно же, именно свои посты написанные не по теме и перенесённые в соответствующие их смыслу темы... Пока вы ничем и никого не заинтересовали... Ни одной темы или фотоальбома не создали, фоток ваших нет, посты все касаются меня и разбросаны пор разным темам форума... "хожу" как мусорщик и убираю за вами... последний раз... Доказывать на фактах своё мнение вам некогда, зато "засорять форум и мне мозги вы всегда находите время... Неужели для этого вас мама родила... "гадить" где-только есть возможность... И если бы только мне... люди о Родине с чувствами пишут, и по теме... а вы своим "соплями-постами" опять всё о Гринкевиче... Если бы кто-нибудь знал... как мне надоело невежество многих... мне лично уже надоели вы и ваши посты которые надо переносить в соответствующие темы... как-будто именно для этого создана группа и смысл работы модератора... У меня не настроено сознание на восприятие столь частых нарушений правил в своей же группах... Такое чувство, что вы инвалид... пока не понял в чём... или вы так друзей себе ищите... возможно одиночество или... алкоголизм и последствия... вам виднее... Очень уж похожий на" друга" или родственника, от которого, в силу сложившихся обстоятельств, невозможно отделаться... Сожалею, но помочь вам ничем не могу и не хочу... Отвечать больше вам не буду, а будете нарушать по-прежнему правила форума - писать не по теме и переходить на личности, не в соответствующей теме и только по отношению к администрации группы, будете из группы удалены... "Неразумные уступки не делает чести умственным способностям обоих". Мне лично хочется жить своей жизнью... как я по большей части привык в реалиях... а вы в мою личную жизнь "влазите"... что запрещено даже виртуальными правилами сайта и форума... Надеюсь, учитывая ваш возраст по фото, вы поняли или устали... "творческий", и оставите меня и эту группу в покое... Хоть я и сам сейчас в очках это пишу, но никогда не любил очкариков... пока так и не понял почему...хотя в детстве думал что они много читают... оказывается... много пишут лишнего...
Сегодня выходной... выспался, и ночь впереди для благих дел... фотосессия продолжается... а тут вы, "серая мышь"... неужели я на кота похож... 12.11.2011 |
А по второму вашему перенесённому посту написать ничего не могу... или уже устал... как жалко времени... и чаще и-за чужой дури... Уже и угрозы "обезьянником и предложение "работы"... в каких-то, по-видимому, органах... Может в Чехию на экскурсию "съездить"... хотя, пока и в администрации президента не плохо работается... виртуально... Очень рад с таким сравнением... по мере сил стараюсь бороться... с невежеством хотя бы в отдельно взятых группах... у меня и ножик есть... на кухне... значит я и на "путь" спецназа, как "динозавр" стал... Чего только не начитаешься о себе... Не зря говорят - покажи свои достоинства и тебе укажут на твои недостатки... чаще приписывая свои...
Что скажут о тебе другие, коли ты сам о себе ничего сказать не можешь? 12.11.2011 |
Владимир Макурин
Гринкевич аккупировал тему, как Лукашенко Беларусь. Всем рты закрыл, лишних удалил. Ухожу сам. Всем пока! 12.11.2011 21:23 |
Mайя Пеккер
Ну что это за группа, где никого, кроме основоположника, не видно? Души прекрасные порывы.. Душите, Гринкевич, душите. 18.11.2011 17:14 Ольга Лосикова-Цветкова Зря вы, Виктор , ни доли агессии у меня... Кстати, и в ваших посланиях очень читак=ется агрессия... может. это потоиу . что не слышим живой речи...И я за юмор... 17.11.2011 05:30 |
Ольга согласен с вами,а за Мороза спасибо.
|
Mайя Пеккер
Слишком много Гринкевича, даже в альбомах 21.11.2011 18:53 Александр Грудницкий Замечательная группа. Более 300 фотоальбомов. Почти столько же тем. Можно бросать работу и месяц рассматривать на что"способен путем личного анализа"человек. Обязательно стоит посетить тему"с обезьянками"и посчитать как часто Гринкевич пользуется словом"лгун"в отношении удивленных удалением постов. *А еще стоит обратить внимание на то,как часто он повторяет о своих,выдающихся из общей массы,знаниях и опыте. И о том как он"снисходит"в своей доброте до"пустых"и"особо"одаренных"утверждая что"не запрещено быть глупым". 21.11.2011 17:36 |
Есть такая поговорка:"Если третий муж бьет по роже,то скорее всего виновата рожа". Так и здесь. Если один человек обвиняет многих во лжи,хамстве и неадейкватности,то скорее всего он и есть лжец,хам и неадекватен.
|
Александр,ты уже совсем замордовал Гринкевича.
|
Наталия Natascha
НАС УЖЕ ВЫБРОСИЛИ ИЗ ЖИЗНИ-УДАЛИТЕ ИЗ ГРУППЫ.НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ. 18.11.2011 15:00 да ты удали нас из группы .чего медлишь???????создал группу .а где в ней движение???????? 24.11.2011 22:29 |
Mайя Пеккер
Из группы вытурит 23.11.2011 02:09 Тем более подозрительно 22.11.2011 21:11 Марк Перский (Гусев) Этого я не знаю, по возрасту вроде еще не пенсионер... 22.11.2011 21:08 Mайя Пеккер Для этого нужно много времени свободного. Или он уже пенсионер, как я? 22.11.2011 21:06 Марк Перский (Гусев) У Гринкевича мания словоблудия. В принципе, все его посты возможно прочитать, если больше ничем не заниматься. Только особого проку в этом нет, ибо он не оригинален, но занимается переливанием из пустого в порожнее. 22.11.2011 20:54 Марк Перский (Гусев) простите, я перепутал с Грудницким, которого Гринкевич нарек лгуном и удалил все посты каким либо образы связаные с ним.. 22.11.2011 20:28 Не совсем. Дело в том, что он с телефона пишет, а это не легко... 22.11.2011 20:25 Mайя Пеккер У меня есть осень сильное чувство, что Гринкевичь здесь на хорошо оплачиваемой работе. Или у него - манечка..... Величия 22.11.2011 20:15 ЖЕКА ЖАРЫЙ А он не понимает, Ольга!!!))) Эту группу следовало бы назвать: "Толковый словарь Гринкевича" *Так что: Либо соглашайтесь во всём с модератором, либо молчите в тряпочку. 22.11.2011 20:13 (из темы ""Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить". Менделеев Д.И. русский химик Так ли плох национализм для государства и нации?.." |
Валентина Купчик (Вербицкая)
І , наогул, паважаны Віктар, мабыць лепш сябраваць з сабакамі, бо яны не пытаюць якой ты нацыі, а любяць за дабрату і ласкавасць. Жадаю Вам , Віктар,усяго найлепшага ў гэтым жыцці! Здароўя і шчасця Вам! 01.12.2011 15:23 Паважаны, Віктар Грынкевіч! Я доўга збіралася з духам , каб *Вам адказаць і не пакрыўдзіць. Што гэта Вы так ўз'юшыліся? Навошта стварылі гэты гурт? Каб крыўдзіць і абражаць людзей, а сюбе лічыць лепш і разумней за іншых? Я Вам што , які прафесар, якія матэрыялы Вам патрэбны?! Усе Вы разумееце *што і як і да чаго. Я простая беларуская маладзіца і *не менш за Вашае люблю сваю Радзіму, паважаю народ, які тут жыве! Але я вельмі не паважаю дэмагогію на гэты кошт. 01.12.2011 15:11 |
Юрий Тарасенко
(*) (*) (*) (*) (*) 28.01.2012 01:06 Міхась Аршынскі уффф.. как у вас холодно, прямо диктатура 28.01.2012 01:05 |
Одному страшно, а второй участник от страха кроме "звёздочек" ничего и не рискует писать... Ну что можно сказать... или написать... Самая настоящая дурь... с чем мы каждодневно встречаемся... Не зарабатывает человек достаточно чтобы прокормить семью - значит, "воры" начальники и не дают ему бедному работу или... достаточно красть... плохо учусь - учитель виноват... И много можно подобных аналогий из реальной жизни привести... слова, одни слова и никаких доказательств... так и в интернете... Полная свобода самовыражения, а человек сам себе "цензор"... порой неадекватный... или с целью привлечь к себе внимание... Ну нечего больше человеку написать... начинает писать всё что на данный момент приходит в голову, и даже не замечая как называется тема... так хочется "высказаться"... Модератор вежливо сделал замечание и... наконец-то... можно и "высказаться" о наболевшем... "Диктатура"... найден очередной "враг", а то и враг целого народа... "тормоза сознания спущены" и... поругаться мы умеем и всегда готовы... и не обязательно громко и резкие слова употреблять... Можно и по белорусский, и одно слово, можно сразу и извиниться или написать, что это только мой мнение... способов много и разные... как напакастить и вроде бы как "сохранить лицо"... когда вокруг одни "задницы"...Не замечая при этом что ещё "не дорос"... чтобы видеть другие лица... приходится общаться с "задницами"... как и в реальной жизни...
А главное, не приведено никаких фактов, и ещё более главное - ни слова о том, что человек хочет, для чего он так "разбрасывается словами" и я уже диктатор... или другой модератор согласно правилам имеющий право делать замечание и делать группу такой, какой она ему видится... и строить общение какое бы ему хотелось и не нарушая при этом никаких правил и ни чьих прав... Человек родился со словом "диктатура"... Учитывая, что страна аграрная и почти всё население в колхозниках или рабочих и для этого даже среднего образования много, то "диктатура пролетариата", как и для дедушек и бабушек, это "родные" слова... И стоит такого "любителя диктаторы" живущего с рождения в "диктатуре" своего миропонимания и мировосприятие, как-то затронуть... он тут же кричит "ДИКТАТУРА!!!" Не всегда и поймёшь сразу - от радости или у него это ругательное слово. Человек, который сам себе создаёт ограничения, сродни трусости, намеренности и т.д., то есть живёт в диктатуре которую он себе создаёт сам, больше всех и "кричит"... Сродни вору или пьянице... "кто громче кричит...". |
Как иногда надоедает писать много и подробно, и именно для тех, кто не понимает или не хочет понять... Всё равно быстрее напишут, что слишком много... Тысячи человек напишут по строчке глупости и это вроде как и не много... а вот если всего лишь один человек напишет сто строчек, который вас как-то задевают и открывают вам возможность как бы посмотреть на себя со стороны, и часто при этом улыбка не возникает, тогда.... и это понятное дело - пишет "неадекват" или человеку больше нечем заняться... То что я часто пишу не только читать надо - этому всех научили, но и мною написанное заставляет ещё и думать, а с этим уже дефицит... этому не учат нигде и никогда... даже собственные родители... Поэтому любой пост мною написанный и заставляющий думать, вызывает часто такую реакцию... негативную... Написано ведь много... легко найти слово, целое предложение, а то и мысль, чтобы "обсосать" её и интерпретировать по-своему, естественно, с уклоном к критике... Даже если нечего критиковать, или ума недостаточно, или опыта в полемике... просто напишем - "простыня" которую никто читать не будет, "вам больше делать нечего", "самый умный, что ли..." и т.д. Можно и просто написать - "диктатура". Сегодня ведь модно!.. Сегодня все знают, кто виноват во всём негативном в нашей личной жизни... По привычке и в интернете... модератор, или тот кто вам сделал замечание - "писать по теме", не грубить" и т.д., конечно же, то же виноват... Этакий виртуальный "диктатор" как-то хитро не дающий вам писать не по теме... не более двух слов или строчек... Даже его "диктатура" делает вас глупыми по многим вопросам бытия, или "трусливыми", раз многие "оглядываются" и намекают на какие-то "провокации спецслужб"... Этим так легко оправдать своё нежелание писать, неумение общаться, писать по теме, уважать чужое мнение, а значит и человека-автора этого мнения... А значит, раз он виноват, то следовательно я не виноват... поэтому можно писать как с "бодуна", можно оскорблять и обижаться, на пожелания модератора группы плевать... Часто именно так поступают не совсем плохие люди... Привыкли в жизни чем-то выделяться... А тут "рамки" темы, кто-то вроде как и умнее или интереснее вас... "Тормоза сдают" и ничем, кроме как "диктатурой" со стороны, собственную глупость не объяснишь... и самому полегчало... можно из группы выходить... Всё равно мне нечего написать, но надеюсь что никто об этом не догадается... Кругом "диктаторы"... если сам себе "диктатор"... Вот и дай такому полноту власти... который себя называет "демократом"... Он же меня и посадит, и в первую очередь, как "диктатора"... за то что я напомнил ему о правилах и его же законах.
|
Вадим Филиппов
30.01.2012 01:26 Себя нужно уважать,но не любить неистово!Это уже было и продолжает быть:"раздача"Себе любимому наград,"порывы лирических отступлений"во имя Себя любимого,"написанному-верить!"...Хозяин и Руководитель-разные понятия.Театр одного актёра!Сам себе и" шеремет",сам себе и" тролль".Нет комфорта в такой оболочке!?Нет никакого желания что-то объяснять.Удачи. (из комментарий под фото с автоаварией) |
Естественно... Когда нечего написать, то лучше "хлопнуть дверью"... написать "что нет желания объяснять"... понимая что сам-то оказался "голый"... вот и "маскируемся" громкими фразами... Почему кто-то и кого-то должен ограничивать в количестве написанного... Соблюдайте правила и думайте своей головой - это идеальное общение. Пусть бы кто-нибудь и когда-нибудь, кроме меня (вот и опять от себя любимого и о себе), сделал бы замечание тем, кто больше одного слова, одной строчки, а то и просто какого-либо смайлика, ничего не пишет... Пусть о вреде пьянства кто-нибудь больше пару строчек написал... Так нет же... Больше "двух строчек" умеем только критиковать... кому-то что-то указывать, советовать и запрещать... Стоит такому "умнику" ответить - и он сразу в "кусты"... там и сидите... Где всю жизнь до сих пор и сидели... Раз судите о том как человек себя любит по количеству им написанного... если себя любить - это уже как бы и зло по-вашему... если кто-то запрещает другому устраивать "театр одного актёра"... Так можно и шутки и анекдоты запретить... если они вами придуманы... Если модератор уже и не имеет право в свой группе троллить, в хорошем понимании... чтобы одних спровоцировать общаться по правилам, а других "заткнуться" раз нечего сказать и только нарушают правила... И что это тогда будет за свобода самовыражения. Конечно же, у некоторых нет комфорта, конечно же непривычно... что вас никто не слушает, судя по тому, что вы ещё ничего и не сделали в группе... И конечно же, желание пропадает... недовольный и ничего не хочется делать... Ну и не делайте! Не выделишься же больше ничем и нечем. Так по жизни часто, и у многих, бывает. Нет смысла хорошо работать если мало платят и лучший уже есть - всё равно ни славы и ни денег... Спешим... ничего не делая, но желая чтобы наши желания кто-то исполнял... часто вопреки правилам и Законам. И если я себя не уважаю, но люблю неистово - как вы предположили, то что и для кого это плохо. Я имею право себя любить как мне это хочется, кого-то не любить, тоже как мне хочется... Но писать о последнем не обязательно, ибо это недоказуемо посторонним человеком. Если человек что-то делает, знает цену сделанному, любит себя, и при этом не забывает о других добродетелях, то это же счастье для окружающих. Вас то чем я так "подцепил", что и Шеремет уже плох... Учитесь сдерживать свои эмоции, не завидуйте и не "пугайте" никого отсутствием у вас желаний к чему-либо... Удачу себе оставьте. Её у меня хоть отбавляй, а у вас больше на карикатуру похоже. И в следующий раз свою обиду оставьте в стороне... остыньте... можно в черновичке написать и подумать через пару дней... И лучше, в следующий раз, когда захотите высказаться, сначала подумайте - что и для чего вы написали, если собрались кого-то критиковать. Следуйте своим же советам и не грузите своей крайностью... что всё что кто-то делает - плохо... Раз вы ни одного доброго слова не написали. Почитайте сами ещё раз что вы написали... может с 10 раза поймёте... что глупости...
|
Прочитал ещё раз свои же посты... большие... Ни разу не упомянул последнего критика... как и положено на любом форуме... Писал о себе и как я понимаю то, что некоторые советует... только основываясь на том, что "у них так дома"... Если к вам домой придут в гости, то пожалуйста... как меню в ресторане - свой "устав" гостю... и "пилите" его... если он вдруг чавкать начал... или ест много... А интернет - это совсем другое, и здесь куда больший нужен кругозор, чтобы не подстраиваться под каждого кто захочет из интернета сделать себе привычную "семейную" обстановку, а всех несогласных с этим упрекнуть, "ни к селу ни к городу", к чрезмерной любви к себе... Учить надо... молодых и неопытных... помогать им понять что такое свобода - личная и чужая или, как крайний случай, "заткнуть" их если не хотят понимать и чему-либо учиться... мешая при этом другим... Но каждый сам себе "фрукт" в своём же огороде... ни к кому не хотим прислушиваться и только и умеем обижаться и потом писать всякую белиберду в чей-либо адрес, словно мстя за умные мысли у своего оппонента... Лично я не против критики, только лишь в нужной теме пишите, а не пытайтесь уводить других участников от сути темы и провоцируя их на "драчку" с модератором...
Пупок развяжется... виртуальный... |
Алла Ибрагимова
Скажите ,вы кем работаете,такая философия,еле разобралась в вашем послании.Нельзя ли по проше писать,что бы все поняли,а то заумно слишком. 03.02.2012 20:38 |
"Я понимаю не все люди плохие. Ну вот так сложились обстоятельства и мы не виноваты"... Это именно ваше высказывание и вы именно правы... с вашей точки зрения... Но так же не виноват и тот, кто думает иначе... Мы все разные, хотя в чём-то именно мы сами и виноваты... Естественна разница если вам 50, а другому 15, если вы мужчина, а ваш оппонент женщина... работа и реальные привычки накладывают также реальные различия на всех из нас... Но часто и возраст не слишком отличается, и работа не имеет значения... но образования маловато, не хотели учиться в школе на отлично, книги вас никто не мог заставить читать и т.д., а выросли - стали курить и злоупотреблять алкоголем... Очень важно и то как по жизни жили ваши предки... праведную ли жизнь вели, может полицаем при немцах служили или будучи коммунистом расстреливали своих... А если относительно вас, раз вы спрашиваете у меня, то меня не удивляет что вы не всё понимаете... Почитал ваши предыдущие высказывания и мне понятно... политика, как я всегда и думал, не женское дело, как не женское дело мужчинам делать замечания в мужских вопросах. Хотя демократия, в которой мало кто знает толком, всем всё разрешает... алкоголик и гультай, и не редко и явный идиот, при демократии даже имеет право избирать, а то и быть выбранным... Вам радоваться надо, что вам не всё понятно, а не огорчаться... Хотя написано было для человека на уровне школьника, но лучше часто что-то и недопонимать... Вам не пишут, вас не критикуют и не оскорбляют - уже счастье, если вы адекватный... Находите темы по душе и в которых вам всё будет понятно и в них даже можете что-нибудь написать... не обращая внимание на то, что вами написанное тоже будет кем-то недопонято... ведь с ваших слов - "не все люди плохие", и поэтому что не пиши, но всё равно будут недовольные только потому, что вы вообще умеете писать...
Ваше пожелание - "писать попроще" понято и принято к сведению, но его удовлетворить я не могу... Умным как-то легче прикинуться, чем "дурачком" и писать в 57 лет на уровне женщины или ребёнка... Поэтому, поступайте как и должен поступать в таком случае любой человек и в любой ситуации - обходите мимо того, кто вам не нравится, не читайте то, что вам непонятно и т.д. "Детские" советы которые и давать не надо даже ребёнку... это естественно, если человек не преследует каких-либо иных целей... Допустим... обратить на себя внимание, устроить "кухонные разборки", отвлечь участников форума от темы... |
Главное ведь, чтобы человек не мешал окружающим... А то что он думает, то что он пишет и что он делает... кому какое дело, если это лично вас не касается... Иначе, вы рискуете быть куда более "диктатором" чем тот, которого вы высмеиваете... ссылаясь на то, что его высмеивают сами белорусы... Будьте внимательнее, не забывайте про правила, не забывайте, что с вами не всегда и не все хотят общаться, как и я, поэтому только лишь должность модератора и желание чтобы в группе и на форуме всё было интересно, понятно и полезно для тех кто читает, и заставляет часто меня отвечать на разные вопросы, "зацепки" и оскорбления... отвечать умно, с юмором, часто и зло, но справедливо... чтобы лучше доходило или неповадно было...
Ибо, "если слово не помогает, то и палка не поможет"... Поэтому никто не вносится в "чёрные списки" и ни чьи посты с форума не удаляются... Любое наказание должно носить смысл и давать человеку возможность подумать... А о чём человек может думать находясь в тюремной камере или в "чёрном списке"... это почти одно и то же для человека себя уважающего и которому каким-то модератором-недотёпой запрещено даже писать что думаешь... Видите, опять много написал и, возможно, для многих непонятно... и за это меня многие не любят... И разве в этом я виноват, разве за это можно на кого-то обижаться... как и на вас... Женщине лучше мужа любить и детей воспитывать, приносить радость в эту жизнь, а не спрашивать у мужчин почему они пишут непонятно... Так что, надеюсь, я вас ещё больше "запутал" и вы начнёте заниматься чисто женскими делами... а не "штучками"... |
Следующие, несколько постов, включая и мои, которые перенесены в эту тему... из темы "Болотная площадь или Поклонная гора??? На какой митинг сегодня, 4 февраля 2012г., проходящий именно сейчас в Москве, вы бы пошли и почему!? Что вы видите общего с белорусскими событиями...". Люди в спешке не могут найти нужную тему...
|
Виктор Гринкевич
Надо не только "выключать"... тему, острый вопрос или свой мыслительный процесс, а ещё дополнительно и голову в "песок"... Чтоб уж точно... ни на грамм не поумнеть и не набраться личного опыта на чужих ошибках... И двух "зайцев убили"... как многие ошибочно думают... И не написал ничего чем мог бы себя "выдать", и вроде как "умным" выгляжу... Так же и в реальной жизни... вроде и не работаю, а не прицепишься, вроде как дурак, но об это не принято говорить, да и попробуй докажи дураку, и я всегда буду думать, что я самый умный... Даже если не учился как надо, не работаю на совесть и в интернете "отключаю"... собственные мозги... Кстати... а есть ли они у меня... Может я зря беспокоюсь... Может я просто внушил себе... что вот если бы да кабы... тогда бы и "выросли грибы"... на собственной заднице... сидя за компьютером... Проверьте... Ну конечно же, вот если я захочу, вот если никто не будет "дурь" писать... вот тогда я себя "покажу"... как и обещала... ещё в детском садике... Некоторые подобные короткие посты, которые я высмеиваю, именно и говорят о том, что человек просто себя успокаивает... что он не хочет читать, не хочет думать, не хочет тратить своё время, но вот если надо... тогда и окажется... что вместо человека все эти годы был "пшик"... Тема про "болото" и "гору", в кто-то на Украину зовёт... ещё один недовольный своей родиной... тоже в "отключенном" состоянии... Хотя, может быть и довольный... как наши "оппы" - "нет худа без добра". Есть же на форуме темы и позитивные... но и там "отключенных" пока не замечал... Они и про хорошее найдут массу причин чтобы не писать... там ведь "дурь" ещё легче найти... Обзавидуешься модераторам этой группы... такие все участники "спокойные" и "дипломатичные"... Хорошо ещё, что по теме не пишут... Это уже была бы "дурь в квадрате"... для некоторых... Это и естественно - в "гору" точно тяжелее идти, чем оставаться сидеть в "болоте"... Якраз і жалобны марш можна iграць па нашай дурасці і абыяковосцi... 08.02.2012 05:06 |
Виктор Гринкевич
Для замечаний и пожеланий - есть отдельные темы. Спасибо! Ещё раз... 08.02.2012 19:13 Наталья Доденко да пожалуйста!!! всегда рада поучить!!! прислушивайтесь и у вас всё получится!!! 08.02.2012 18:42 Виктор Гринкевич Для замечаний и пожеланий - есть отдельные темы. Спасибо! 08.02.2012 18:39 Наталья Доденко со стороны очеееееень смешно на вас смотреть.... не так изменения в лучшую сторону делаются.....не так!!!!! 08.02.2012 12:34 надо дипломатично....раз уж взялись за пропаганду!!!! и насчёт сидения в инете....так же как и вы!!!!! 08.02.2012 12:33 ну и о чём предыдущий комент??? понагородил кучу -могучу.....а где суть???? не донёс цели своей!!!!!! Надо разъяснять людям доходчиво и просто!!! Совет бесплатный!!! а в ваших коментах только упрёки и агрессия!!! 08.02.2012 12:32 |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT. |