![]() |
Белка, просто кайф, особенно сейчас. А на Курском я под дулом автомата не собираюсь появляться. А вообще я на поезде редко езжу, предпочитаю самолёт (даже до Ульяновска).
|
Евгений, почитал вашу ссылку, далеко не совсем согласен, но некоторые "симптомы" откровенно порадовали:
5 … вы еще не успели распаковать сумку в провинциальной гостинице, как вас уже назвали «москалем». Был почти такой случай, когда в городе где я прожил 5 лет в магазине в очереди услышал в свой адрес такую фразу: Понаехали тут москали! Ну и очень посмешил симптом №13 … в день футбольного матча не спускаетесь в метро и не появляетесь на машине рядом с Лужниками. Я живу как раз между Спортивной и Фрунзенской. Насчет любви или неприятия Москвы, могу сказать, что чтобы любить этот город в нем надо родиться! При собственной устроенности в этом городе, я до сих пор не могу привыкнуть к его суете, хотя по прошествии шести лет я стал ощущать себя здесь спокойнее. Одно могу сказать, что жаловаться на город не стоит, надо менять свое отношение к нему... |
Олег, все правильно раскидали! Плюсую
|
Конечно правильно!!! Вот только менять в этом городе хоть что-то, очень сложно, а в Ульяновске практически невозможно, вот и притираемся!!!:-D :-D :-D * в общем всё, в деревню, на озеро и свежий воздух!!!(H)
|
Не хуже здесь, чем где-либо. Проблемы всё те же, может только в других масштабах, пробки побольше, цены на квартиры покруче, расстояния, и правда, охренительные. Красивый этот город Москва. Но... Не хватает мне здесь душевной теплоты, не родной он мне. И ещё, недавно мысль возникла: ведь живут же люди и в Ульске (некоторые очень неплохо живут), так слабаки же мы все, кто оттуда СБЕЖАЛИ. Жизни попроще и полегче ищем, думали, вот она Москва, щас нам тут выложится сразу всё на тарелочке с каемочкой. Как же! Надо было в своем родном городе оставаться и поднимать его. В Москве таких миллионы и мы никто никому не нужны. Все сами по себе. Да, представляю себе волну возмущения.
|
Экология, пробки, чурки, цены на услуги и недвижимость.
|
Ужасная экология!!!! :((( ПРОБКИ!!!!!!! и люди здесь боле избалованные!!
|
А кто нибудь есть из Димитровграда???
|
везде хорошо где нас нет....
|
интересные вы люди.в ульяновске-плохо.в москве-плохо.ребята вы разберитесь.в ульяновске есть и пробки.и чурки.и трамвай в час пик наподобе метро...ребята давайте жить дружно.
|
Да ах..енно здесь:-D ...Было бы плохо никто бы сюда не приехал:-D
|
везде свои +-.. но цены тока замкадом терпимы на жилье
|
Мария Сандрюкова! Из Димитровграда есть я!!!
|
Глобально - пробки. и скоро *пожары начнутся... дым...
|
А я обожаю Москву! Пожила тут, на од пришлось в Ульяновск вернуться Выдержала год и опять вернулась в столицу. Хотя мой родной город тоже очень люблю. Но в Москве все здоровски!
|
Точняк, дачники достали! Из-за них, сволочей, на дачу приходится в 6 утра в субботу выезжать, а с дачи до 14 дня в воскресенье. В другое время не продерешься. 8oI
|
А если серьезно, до жутко бесят козломордые уроды, которые сплошными колоннами пылят по обочинам, пока остальные глотают их пыль, стоя в пробке. Потом они доезжают до моста или отдыхающей фуры и лезут обратно на дорогу. И тормозят весь поток. И, собственно, создают тем самым пробку. Я бы в законодательном порядке на обочину гвозди сыпал. А лучше мины.
|
Хорошо жить там, где ты можешь осуществить свои потребности на заработанные деньги!
И не важно, как этот город называеться! |
корыта припаркованные к подъезду
|
Бесит сучка, из Единой России (ЖЖ пост), которая выехала на женщину с сумкой-тележкой... Откуда берутся такие ... существа, напрочь оторванные от жизни?!
|
совершенно другие люди!совести никакой и марали
|
Да все норм здесь !!!!!!! Уродов везде хватает!!!!
|
Дебилы которые перекрывают съезды для детских колясок.
|
ответила другу Андрей Прохоров
А в Ульяновске и этих съездов - днём с огнём... |
А мне нравится москва,это движение большое скопление народа,и отдохнуть есть где,ребята,вы послушайте песню театр теней-ульяновские пацаны называется,что вы по этому поводу скажете,я вот допустим здесь и в 12 ночи могу спокойно пройти знаю что меня никто не тронет,а на УЗТСе пошел за пивом в киоск очнулся в больнице:)весело было!
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту но , тут холодно) |
чурки и таджики, которые так и норовят за руку схватить и увзети "пажениться"
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 33 минуты http://ibigdan.livejournal.com/10566911.html Во, а еще кортежи! |
плохая экология
Добавлено через 1 минуту постоянные пробки |
Разница между ложью и правдой оппозиции заключается в том, что у лжи всегда есть свидетели, а у правды никогда.
http://cs5193.userapi.com/u169345802...x_7a1d778f.jpg |
Много народу и нечем дышать!!!! Я как в Москву приезжаю, так о респираторе мечтаю. Хорошо хоть это бывает очень редко...
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT. |