Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Патриарх Кирилл, кто он? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14479)

Абрашкин 25.02.2011 09:07

Мария..я верю в Бога..но не в чиновников ряженных, которых преступная власть призвала себе на службу.. У меня прадет был попом..и его отец тоже..но это была другая церковь, они не торговали как эти оборотни сигаретами и водкой..они не покрывали своей рясой разврат и лицимерие..они не ездили с мигалками..они просто служили Богу, помогая людям..всё это было раньше.. в мире где не было столько пороков

La Hoodra 25.02.2011 09:16

У меня прадет был попом..и его отец тоже..--------------------- Валерий, так вам САМ БОГ велел быть хотя бы благоразумным в рассуждениях. Какой разврат и лицемерие ?! Где вы набрались этой мерзости ?! Церковь это святое место, а служители ее - служители БОЖЬИ, имейте хоть каплю уважения к ним ! (tr) Странный вы, уважьте хотя бы ваших предков, отца и деда.

La Hoodra 25.02.2011 09:17

Церковь не отвечает за действия служителей, стоящих у ее врат, если таковое случается, не порочьте церковь ! (tr)

Абрашкин 25.02.2011 09:22

Какой разврат и лицемерие ?! Где *с потолка взял...откройте ссылку которую я дал..Вы не видите лицимерия церковнослужителей ? значит Вы попросту слепы ! *Те кто с народом..от него не прячутся за *vip бронёй..а просто выходят к людям с Божьим словом

Абалдуев 25.02.2011 09:27

Мария кому вы пытаетесь что доказать? Отморозку, которому плевать на чувство верующих, который ещё лицемерно говорит, что его предки были священниками? Если бы это было так, то он ни когда не писал такое. Он тут ещё вещал, что мол десантник, врал, что и в Намибии воевал, а когда я спросил про столицу Намибии Виндхук, то он спросил, что это такое. Я с ним общался и раньше, и могу вас уверить у человека нет ни стыда ни совести.

Абрашкин 25.02.2011 09:30

Серёжка..ты ведь просто лагерная псина..и твои суждения мне не интересны...

La Hoodra 25.02.2011 09:40

Серёжка..ты ведь просто лагерная псина..и твои суждения мне не интересны...---------------------- Сергей, не обращайте внимания, я читаю Вас давно. Предлагаю Вам дружбу, мне нравятся Ваши высказывания, Ваши взгляды на жизнь и преданность России.

La Hoodra 25.02.2011 09:41

Мария кому вы пытаетесь что доказать?--------Полагаю это бесполезно.(tr)

La Hoodra 25.02.2011 09:44

но как можно над церковниками глумится непонимаю, за гранью добра, люди безответные, это всеравно что в красный крест, врачей, стрелять - *равнозначно (tr) *Да, Андрей, я тоже в шоке и многого не понимаю. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * за гранью добра, люди безответные, это всеравно что в красный крест, врачей, стрелять - *равнозначно (Y) ДА, вы правы. (tr)

Абалдуев 25.02.2011 09:56

Десантник, расскажи о казачьем парашутном полке. Не наше дело, судить о Патриархе, он олицетворение веры людей и если такие отморозки отзываются о нём плохо, значит они порочат всю веру и чувства верующих людей.

Вернись КаМн 25.02.2011 10:05

Мельников, не смеши людей. Нашел же "олицетворение веры" в лице *пидора Гундяева. Он хоть слово замолвил в защиту *паствы, что вымирает по миллиону в год.....

Абрашкин 25.02.2011 10:13

Мельников..твоя вера на дне гранённого стакана..ты сам об этом знаешь..алголик, была бы страна верущая..не жили бы как свиньи..в грязи и разврате.. Залил свои быдлячьи мозги сатанинским пойлом...и орёшь тупо..за веру.!.за царя! за отечество ! пропил ты и веру и отечество и царя в голове...

Абалдуев 25.02.2011 10:25

Не вам судить отморозкам, кто есть олицетворение, а кто не является. Он глава церкви, а кто вы? Ничтожество. Что вы сделали для народа? Он церкви строит, воспитывает молодое поколение, призывает людей к вере. Что вы сделали реального? Кстати, Миронов, я в отличии от тебя практически не пью, спортом занимаюсь. Так на вопрос то о полке ответишь или нет? Или опять пургу будешь гнать как про Виндхук?

Абрашкин 25.02.2011 12:00

ты Серёжка типичный опустившийся скот.... шариково племя..и спорт твой называется литробол..продолжай в том же духе..

В Слиянии Двух Лун 25.02.2011 12:31

Я поражаюсь идиотизму людей. Уже несколько сот раз доказано, что религию придумали для манипулирования людьми и собирания дани со своей паствы. И один хрен люди как стадо овец бьются друг об друга и пытаются доказать обратное (доказать потому что толком не могут, т.к. реальных фактов для этого нет). Теперь я могу завидовать гениальности иудеев (таких на планете больше нет и не будет), как они зомбировали планету религией на несколько тысяч лет вперед!

В Слиянии Двух Лун 25.02.2011 12:33

А также забыл упомянуть ещё для "отмывания грязных" денег!

Абалдуев 25.02.2011 13:55

Миронов, спорт называется рукопашный бой. Так как насчёт полка то или опять резину тянуть будешь. А по поводу религии, пусть каждый думает как хочет, но оскорблять веруюющих может только последний отморозок. Религия для того существует, что бы человека держать в определённых моральных рамках, ну, если кому не нравятся христианские заповеди, призванные сделать человека менее звероподбным, то, пусть он и остаётся таким, его проблемы. Только вот потом не ноет, если с ним поступят так, как он призывает поступать с другими.

Абрашкин 25.02.2011 14:30

ты балбес воду здесь не мути..не уводи тему в сторону...боец со стаканом на перевес..

Абалдуев 25.02.2011 14:36

Я много общался с лицами, типа Ярилы, просил объяснить в чём же лучшие стороны новоязычества. Ну, с хрисиантством ясно, люди рабы божьи, призванные соблюдать заветы, и если не соблюдаешь, то попадёшь в ад. Вообщем, позиция ясна. Ну, когда начинаешь спрашивать о их религиозных взглядах выясняется, что, они считают себя детьми божьими и свободными людьми. Когда их спрашиваешь, что же это за свобода и что они под этим подразумевают, то толком и объяснить не могут. может товарищь Ярило объяснит трудящимся? А тебе, Миронов, я так скажу, ты, со мной не пли, меня не видел и не хрен тут выдумывать, что я алкаш. Одно ясно, что отморозок ты полный и за базар не отвечаешь. Я тебя как десантника спрашиваю, про казачий полк, а ты отмалчиваешься. Какой же ты десантник, если о ВДВ ни хрена не знаешь. На какой барахолке форму то купил, видать разоблачили тебя десантники, так теперь самураем заделался?

Абрашкин 25.02.2011 14:52

я тебе ещё раз говорю..базарь в тему ..а лоховские вопросы свои оставь себе..на мне к где сядешь там и злезешь...дегенерат...

Абалаков 25.02.2011 18:09

Давайте будем посдержанней в эпитетах. Касается всех.

Bon Jour 25.02.2011 18:34

. Теперь я могу завидовать гениальности иудеев (таких на планете больше нет и не будет), как они зомбировали планету религией на несколько тысяч лет вперед!Сегодня 15:31//////////////////////////////(E) (E) (E) *Но сначала евреев зомбировали религией, на это 40 лет ушло.

Абатурин 25.02.2011 18:57

Религия для того существует, что бы человека держать в определённых моральных рамках, ну, если кому не нравятся христианские заповеди, призванные сделать человека менее звероподбным,
---------------------------
Это каким надо быть моральным уродом чтобы левой рукой грозить и указывать истинный путь а правой продавать водку и *сигареты делая его менее звероподбным! Разве это не оскорбление верующих, что во главе церкви стоит человек неизвестной ориентации и веры? Кирилл награждает орденом -Святого Серафима Саровского- человека помогающего чеченским боевикам, или Орденом 1-й степени святого благоверного князя Даниила Московского - Ткачева видать за 12 трупов в станице Кущевская! Верующие да посмотрите на свою главную церковь по сути это синагога, или Вы уже стали иудеями? *Церковь которая должна сама вести праведную жизнь превратилась по сути в ООО РПЦ.

No Stress 25.02.2011 19:56

По моему разумению *- человеческое общество делится га три категории,

1.чернь, плебс, быдло- это те кто ни во что не верит, всегда готова пустится во все тяжкие,

2. Верующие - те кто живет в неких рамках, просто верят! по разным причинам,

3. Назовем их благородными, - живут в рамках с приоритетом личного достоинства, благородства,

--- первые ненавидят всех, вторые и третьи могут пересекаться, - думаю каждый определит себя сам!

Абрашкин 25.02.2011 21:04

разумения..мягко сказать не в дугу...чернь и быдло оно терпит..не может пуститься во все тяжкие.. это категория терпил. Во все тяжкие пускаются люди с демонические.., авантюристы разных мастей, кстати поп Гундяев из той же кагорты, и бандит путин...адольф гитлер, пол пот.....за такими людьми самые кровавые преступления..

Абалаков 26.02.2011 06:57

Андрей Панов, ну и к какой категории вы относите себя лично?

No Stress 26.02.2011 07:00

К благородным разбойникам:)

Абалаков 26.02.2011 07:08

Нет в ваших разумениях такой категории

Вернись КаМн 26.02.2011 07:20

Гундяев призывает народ довольствоваться в этой жизни малым, покорность и терпение к антинародному режиму, мол на том свете зачтется. *Почему этот глашатый поп, ни разу не обратился *к власти с призывом *умерит свои аппетиты? почему паразиты не довольствуются малым, и сам Гуньдяев и верхушка РПЦ жируют на фоне всеобщей нищеты? Режим не жалеет средства для строительства храмов, зато на строительство *производств, заводов, фабрик, детских садов и т.д денег нет. Буржуазно-воровскому режиму нужны оболваненные с затуманенным рассудком покорные рабы.

Харламов 26.02.2011 07:30

Активисты "Экологической вахты" по Северному Кавказу проникли на территорию объекта, расположенного к северу от села Дивноморское. В результате проведенной экологической инспекции, "зеленые" обнаружили там незаконное строительство, принадлежащее Московской патриархии Русской православной церкви. По оценкам экологов, на огороженной 3-метровым забором территории вырублено не менее 10 гектаров уникального леса, где растет сосна пицундская, занесенная в "Красную книгу".
.................................................. .................................................. ...............................
http://fed.sibnovosti.ru/articles/137577-dvorets-patriarha
.................................................. .................................................. ...............................
Есть и фотографии, можно зайти и удивится скромности нашего патриарха...........
заказчик строительства— московская патриархия. Исполнителем является ФГУП «Предприятие по поставкам продукции Управления делами президента».

Алексанов 26.02.2011 07:36

Вы бы забор в несколько километров увидели ....на такой забор за всю жизнь не заработаешь.А раньше мы там любили отдыхать .....Каждый день .

Алексанов 26.02.2011 07:37

Теперь к морю подхода вообще в этом месте нет ,теперь там Гундёныш будет здоровье поправлять ,со своими гундаё...ми...

No Stress 26.02.2011 08:39

Валера -глаза протри! попов с революционерами не спутал, нет? Мож им еще красный флаг вручить? ....

А раньше мы там любили отдыхать .....Каждый день .:):):)

----

- без комментариев!

Bon Jour 26.02.2011 09:22

Строящийся на черноморском побережье силами Русской православной церкови объект не является ни «дворцом Патриарха», ни его «дачей». Об этом заявила пресс-служба РПЦ. По словам председателя Синодального информационного отдела РПЦ Владимира Легойды, на море церковь строит «Духовный центр РПЦ на юге России», строительство ведется на средства Московской патриархии без привлечения государственных денег.

В Слиянии Двух Лун 26.02.2011 09:38

Сергей Мельников, для тебя лично, во-первых ни к какому религиозному движению я не отношусь и никогда не относился (религия - это паразитическая система манипулирования людьми), у наших предков никогда не было религии. У них были знания (Веды), ведать (знать). Их передавали из поколения в поколение своим потомкам, когда люди поняли, что память человеческая не вечная, многое забывается при старении, они начали эти знания переносить в виде письменности (кстати уже доказано, что письменность у славян была на много раньше, чем произошло крещения Руси, а отсюда следует вывод, что никакой Кирюша с Мефодием нам знания не принесли, они только упростили, а проще говоря исказили, нашу руническую письменность, из-за их действий потерялись многие значения и образное мышление у нашего народа), на дощечках, золотых пластинах (у индейцев Майя, которым знания принесли по преданиям белые бородатые и голубоглазые люди), скальные надписи и т.д., археологических находок уже море. Я понятия не имею с какими ты там олухами общался, но лично я НИ К КОМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ! Мы должны жить по совести и в гармонии с природой и НИЧЕГО БОЛЬШЕ ОТ НАС НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Для особо одаренных выделю большими буквами. А богами называли, тысячи лет, таких же людей как и мы с вами (а не мифических существ на небе) их так называли, потому что они обладали колоссальными знаниями о всём мироустройстве и эти знания передавали своим потомкам. Именно поэтому при крещении Руси уничтожались славянские библиотеки, жгли миллионами знающих людей на кострах, чтобы искоренить все наши знания. А остатки сейчас тщательно скрываются в частных коллекциях и навязывают нам бредовую Из-Торы-Ю, чтьо мол вы варварами были и бестолочами. Менталитет у них такой, западные страны не могут принять то, что мы *были самыми первыми абсолютно во всём. Да и они кстати от нас же произошли. Вся белая раса пошла от славяно-арийских народов.

Абалдуев 26.02.2011 09:41

Эх, вы, те, кто лицемерно величает себя патриотами, вы веру порочите, а без веры совсем хотите россиян в зверей превратить. Последыши большевиков, вы же уже однажды веру пытались после 17 года убить и к чему это привело? К братоубийственной войне. Да если бы не вера, в наши дни, неизвестно как события обернулись, может опять гражданская война началась. А вы хотите опять кровь проливать, даже не скрываете этого. Хватит с России революций и переворотов, нужно жизнь обустраивать, работать и не смотреть на Правительство. Кто хочет, тот работает, а кто водку глушит, тот и вопит, что во всём правительство виновато!

В Слиянии Двух Лун 26.02.2011 09:51

да пусть люди верят во что хотят, хоть в кузнечика в огороде, только сначала давайте проясним что же такое на самом деле слово В?ра? Смысл его складывается из составляющих его Образов: В?-ра, В? - в?дать (ведать, знать), ра - сияние изначального Света творения, Мудрость. Получаем знание Мудрости. Такой же смысл получим, разложив слово по Образам составляющих его букв: В-?-Р-А, В - В?ди - в?дать *(ведать, знать) Мудрость, ? - Ять - Божественная связь, соединение земного и Небесного, Р - Р?ци - изречение, речь, А - Азъ - Бог, живущий и созидающий на Земле, Предок. Получаем, знание соединённой земной и Небесной Мудрости, рекомой Предками или знание опыта и Мудрости, оставленных нам нашими Предками на Земле и ниспосланных нам нашими Богами с Небес. Но наши Боги – это тоже наши Предки, только более развитые и Мудрые, чем мы. А теперь объясните мне ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ РЕЛИГИЯ?

В Слиянии Двух Лун 26.02.2011 09:55

Господин Луначарский посчитал, что мы слишком умные и убрал из азбуки букву ?. И получилось совсем другое слово Вера, потерявшее своё истинное значение!

В Слиянии Двух Лун 26.02.2011 09:57

И таких особо одаренных людей после Кирюши и Мефодия было ещё очень много, которые урезали наши знания всё больше и больше с упразднением нашей азбуки.

В Слиянии Двух Лун 26.02.2011 09:59

И получилась уже на Азбука, а Алфавит, какое-то непонятное иностранное название. И теперь как это не печально звучит мы имеем то, что имеем. Тупой дегенератный народ ни черта не знающий своей истории. :-D

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT.