![]() |
Как интересно.Наверно схожу и я на Аватара...
|
На Аватар можно…(*)
А на Посейдон…*-) по рекламе видно что чушь полная в обычных традициях американского кино…:-|, лучше на Принц Персии: Пески времени.(Y) |
А мне понравилась реклама....там название какое-то про молнии...Как называется????
|
Мальчик сипатиШный бегает)
|
А мне понравилась реклама....там название какое-то про молнии...Как называется????
"Черная молния" про а/м волга?(dt) |
нет(((((((((( я уже все анонсы пересмотрела...мальчик в толстовке там.....бегает и похитил какую-то молнию....
|
Перси Джексон и похититель молний нашла!!!!!!!!!!!!
|
Ну это опять про Посейдона…:-(
«Перси Джексон и Олимпийцы: похититель молний» *-) Мальчик сипатиШный бегает) :-D |
то-то у меня смс-ки тупят :-(
|
Таинственной связи с смс не проглядываю...
|
вот всё бы буквально...(tr) (sr)
А так: «смс»-ки?(dt) |
я тупень...) и так не проглядываю
|
Что эта самокритика слишком подозрительна…*-)
то из-за одного какого-то слова |-), терроризируют меня, «неделями»…, а тут… на те…:-O |
*Что-то
|
От все не нравится...:-| Я теперь опасаюсь смотреть Посейдона....смс КИ тупят...
|
*-) ладно… отойду в сторонку..., а то ещё достанется…(sr)
пора собирать чемоданы, на поезд не опоздать бы... :-S |
Только пришла с черной молнии) ну что сказать*-) фильм нормальный...один раз была готова всплакнуть...)
|
Всплакнуть по поводу зря потраченных денег? ;-)
|
Нет Когда мальчика из пожара спасал)
|
Посмотрел фильм Аватар уже несколько дней назад и почему то меня не покидает мысль что это фильм про предателя и в конце фильма герою как раз и говорят что он таковым является и он на это обвинение не сказал ничего вразумительного Может я не прав Интересно есть ещё у кого такое мнение о фильме
|
Есть…:-| сейчас только с поезда на коня пересяду.(ch)
|
не пересаживайся
|
Я слышала такое же мнение от знакомого.....Хочу возразить..предали во-первых изначально его...когда не дали ему времени уговорить народ той земли, на которую вторглись. И вообще приперлись со своими законами на чужую землю......Он защитил слабых.....и ничего плохого своим не хотел.....
|
а я вот почему то сразу Павлика Морозова вспомнил И герой АВАТАРА ведь пошёл против интересов всех людей
|
Он пошел не против интересов ВСЕХ людей, а против интересов компании, в которой ему пришлось работать. Он никого не предавал, он всего лишь нарушил условия контракта.
Имхо. |
Еще интересный момент, на самом большом месторождении минералов находится поселение синих, значит надо снести его на хрен.
Не напоминает Ирак? "Мы же не виноваты, что на ИХ территории находится НАША нефть" |
КОМПАНИЯ ДОБЫВАЛА СЫРЬЁ ДЛЯ НУЖД ВСЕХ ЛЮДЕЙ и слишком он круто нарушил условия контракта
|
Ростислав, компания добывала сырье, потому что оно стоило 20 миллионов американских денег за килограмм. При чем здесь нужды людей?
|
не нужная ерунда не будет стоить таких денег У них там капиталистическая экономика
|
Некоторые ищут в этом фильме тайный смысл…*-)
Во-первых, если прочитать название племени На’ви наоборот получится Иван. Во-вторых, они похожи на кошек и у них голубой цвет кожи, а единственная голубая порода кошек это «русская голубая кошка». В третьих, по фильму они на них нападают после Венесуэлы… Вот и думай теперь что это всё значит…*-) :-D |
что тут думать, просто набор слов
|
Даже такие случайности неслучайны…(sc) (ch)
|
да ладно Вам, случайности случайны
|
не нужная ерунда не будет стоить таких денег У них там капиталистическая экономика
Ростислав, чисто гипотетически, ювелирные алмазы - это ерунда нужная или нет? Сколько ради них негров истребили? Золото инков или ацтеков - это ерунда нужная или нет? Иракские залежи нефти - это ерунда нужная или нет? |
это уже политика, а мы тут от неё отдыхаем, но отвечу так ,на примере США ,как видим у них подход простой демократия- для американцев для остальных- американские интересы и если она видит и понимает ,что может свои интересы навязать она их навяжет надо ей свои интересы противостовлять и так чтоб она с ними считалась ,молиться она ни на кого не собирается Но я могу привести другую аналогию Привозят на мясокомбинат бурёнок один работник пожалел их и решил их спасти ну и разнёс полкомбината и при этом и люди пострадали Героем после этого его не назовут В фильме интересы людей не совпадали с интересами тех кто жил на планете человек всётаки в этом плане на стороне людей должен быть И пусть даже если ты в облике аватара не инвалид это не повод переходить на сторону другой цивилизации Да его и люди могли бы на ноги поставить
|
Ну, Ростислав, так можно оправдать убийство на улице из-за кошелька. У одного есть деньги, а у другого нет, значит нужно его убить, что бы забрать его деньги. Какая разница: планета или прохожий? Главное убить кого-то, во имя своих интересов!
А фильм классный, я уже два раза была! |
Наталья Аватар это не детективный жанр Это фильм про интересы двух цивилизаций ия об этом говорю и могу привести другую аналогию На земле не вечно будут существовать благоприятные условия для человека и придётся переселяться И вот корабль с людьми подлетел к пригодной для жизни человека планете но она населена другойцивилизацией Места всем не хватит и самое главное их форма жизни для нашей губительна для нас она как болезнь инфекционная Запасы продовольственные и топливные на исходе Улететь значит обречь себя на гибель а вполне можно и на планете поселиться но прежде конечно придётся разобратья с теми кто на ней живёт На их стороне и права и справедливость на нашей только наши интересы Что делать улететь обречь себя на гибель или заселиться ? Сюжет можно и другой представить что мы и смоглибы существовать вместе но они не захотели нас к себе подселять и чтоб спасти людей мы должны в принудительном порядке к ним вторгаться Но в первом сюжете более лучше представлена ситуация
|
Не слишком ли вы серьезно относитесь к,в общем то пустому,фильму
|
Очень понравился фильм. Такое ощущение, что американцы (ну, по крайней мере их думающая часть) стали взрослеть. Мне любопытно, как этот фильм встречают в Америке? Ведь он, по своей сути, очень антимериканский..Помните фразу - "Если у кого-то есть то, что нужно нам, то мы объявляем его врагом и отнимаем это". Знаете, этот фильм словно Вестерн наоборот. Как если бы индейцы победили поселенцев, отправив их обратно в Европу....
|
А еще там была фраза: трудно завоевать любовь жителей планеты, если в них все время стрелять...Конечно, сильно узнаваем почерк американцев, но вообще людям в наше время это свойственно. И фильм не так уж пуст, заставляет задуматься. И между прочим, наш Стругацкий, сказал, что сценарий-то у него уперли!
А в америке, я читала, что фильм не так популярен как в России. Народ идет на повторные показы, в нашем городе билетов не достать до 12 числа! |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT. |