Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   ПОЗОР АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14213)

Bon Jour 14.02.2011 13:20

Ей некогда было думать она то замуж выходила, то рожала,то разводилась, то танцевала..... а оглянулась и увидела что наступила(вступила)....

Krasotka 14.02.2011 13:53

:-D :-D *хоть увидела и то результат, публика информацию получила из первых рук

VIP-Зона 14.02.2011 14:06

Молодец, Волочкова, хоть высказалась!

Абалаков 14.02.2011 14:40

Ой, простите. Я восемь лет сидела в говне и квакала хором вместе со всеми, но на самом деле я не такая, я вся белая и пушистая, а они все в говне, а я даже не измазалась.
Так она высказалась?

VIP-Зона 14.02.2011 14:44

Нет, тескт был не много другой...

Абалаков 14.02.2011 14:53

Влад, меня честно говоря абсолютно не интересует личная жизнь Анастасии Волочковой (кстати, а кто это? ;-) ), я не читал статьи и не смотрел (и не собираюсь) "разоблачающие" фильмы с ее участием, но почему то мне кажется, что общий смысл уловил верно.

Krasotka 14.02.2011 14:54

Новости РБК четыре часа назад * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Анастасия Волочкова обвинила Кремль в давлении на телевидение. В своем блоге балерина написала, что якобы по настоянию сверху сняли с эфира программы с ее участием.
«Мой директор сообщил, что программу „Пусть говорят“ на Первом канале, посвященную моему юбилею, сняли с эфира. Я знаю, что решение принято на очень высоком уровне», — пишет А. Волочкова.
По ее словам, эта программа была очень важна для нее, поскольку в съемках принимали участие ее мама, дочь, коллеги.
Пока балерина писала свой пост, она увидела, что и программу «НТВшники» с ее участием тоже сняли с эфира.
Напомним, А. Волочкова в конце февраля заявила о желании покинуть ряды партии «Единая Россия». Об этом она сообщила в своем блоге и эфире радио «Свобода», интервью для которого позднее объявила подделкой.
А. Волочкова обвинила партию в том, что она использовала ее в своих целях, не прислушиваясь к инициативам бывшей балерины в плане благотворительности, развития образования в стране и прочего. Также знаменитость была возмущена тем, что ее имя использовали в деле против бизнесмена Михаила Ходорковского, попросив подписать письмо против него и не показав при этом текст.
Новость на сайте «РБК»12.02.2011г * ****Свобода слова печати, * * ТВ, СМИ - информация к размышлению .... *-)
12.02.2011 17:06 * ***перенесла пост с другой группы

Deja Vu 14.02.2011 14:56

Так она высказалась?
Так Настя не была первой, которая отреклась от подписи этих 50 известных личностей, которыми заручилась ЕР против Ходара.
Об этом уже заявили Буйнов, макаревич, и другие ВВ этих ссылках "Поцелуй ее в пачку" все есть.
Так в этом говне, как вы выразились, многие поковырялись.

Deja Vu 14.02.2011 15:00

Ну вот Настя их добъет. Раз пошла такая пънка. режь последний огурец" Они сами дают ей в руки оружие против них же.
Я балдеюбю, настя разделась ЕР возмутилась. Посмотрели бы лучше . как у них вся томожня в разврате погрязла. не говоря уже о многих из этой партии.

Абалаков 14.02.2011 15:04

Так Настя не была первой, которая отреклась от подписи этих 50 известных личностей, которыми заручилась ЕР против Ходара.
Об этом уже заявили Буйнов, макаревич, и другие * ВВ этих ссылках "Поцелуй ее в пачку" все есть.
Так в этом говне, как вы выразились, многие поковырялись. Сегодня 17:56
А где же эти "буйновы", "макаревичи" и прочие раньше были? Что, только сейчас прозрели?

Bella Donn 14.02.2011 15:05

А какой процент населения России пользуется интернетом? :-D

Deja Vu 14.02.2011 15:13

А где же эти "буйновы", "макаревичи" и прочие раньше были? Что, только сейчас прозрели?
__________А тут думайте. что хотете, может ветер перемен учуяли.
Путина и ЕР на мыло, на арену выходят новые игроки, Может быть.

Deja Vu 14.02.2011 15:18

А какой процент населения России пользуется интернетом?
ДумаЮ что большой процент. А школы все уже имеют компы и интернет.

Абалаков 14.02.2011 17:45

А тут думайте. что хотете, может ветер перемен учуяли.
Сегодня 18:13
Как крысы на корабле?

Bon Jour 14.02.2011 17:55

Никто не хочет потерять выход на ТВ и прочие СМИ...Поэтому молчат. Придут Коммунисты к власти, бросят билеты ЕР и побегут к Коммунистам и скажут: Здрасьте, мы вас так ждали ,так ждали..теперь мы только с вами.

Абалаков 14.02.2011 18:12

Ну так можно ли уважать таких людей? Да и не то, чтобы уважать, а вообще воспринимать всерьез.

Ах Какая Женщина 14.02.2011 18:56

Ребята, на фига вам эта группа? Удивительно, что кого ни спроси-все кичятся своим высшим образованием...а мозгов один фиг не прибавилось...Волочкова...ВОТ что людей-то на самом-то деле беспокоит!!!!!(fr)

Переслегин 14.02.2011 19:04

Волочкова...ВОТ *что людей... ... беспокоит!!!!!(fr) (E)
... раньше ВШИ беспокоили (md) ...

Deja Vu 15.02.2011 06:15

Ребята, на фига вам эта группа?.....................................
Настя, а вам на фига?

Артемида 15.02.2011 08:00

У меня создалось впечатление, что Волочкова в очередной раз выходит в тираж и очень нуждается в пиаре.А схема черного пиара у нее давно отработана. Жаль, что такой красотке приходится выставлять себя, как уличной девке, для того, чтобы дороже продать...

Krasotka 15.02.2011 08:19

Ребята, на фига вам эта группа? Удивительно, что кого ни спроси-все кичятся своим высшим образованием...а мозгов один фиг не прибавилось...Волочкова...ВОТ что людей-то на самом-то деле беспокоит!!!!!(fr)
Вчера 21:56 * * ****Тут вы не правы Настя. Народ удивлен приятно, как у Волочковой мышление поменялось, мозги думать стали, не только низом шевелит, но и верхним мозгом, Что похвально. :-D

Deja Vu 15.02.2011 11:59

Странная какая-то возня началась около Ходара. Настя его полюбила. теперь судья
Помощница судьи Хамовнического районного суда, Виктора Данилкина, вынесшего обвинительные вердикты по делу Ходорковского и Лебедева - бывших владельцев концерна ЮКОС - Наталья Васильева выступила в российской прессе со скандальным разоблачением: дело ЮКОСа является "заказным" и приговор диктовался судье Данилкину из правительственных источников.
http://www.youtube.com/watch?v=bW2P70J25Sw&feature=player_embedded

Krasotka 15.02.2011 13:09

Вот на этом суде показано судопроизводство - как все происходит, А истина где-то рядом.

Абалаков 15.02.2011 14:25

Помощница судьи Хамовнического районного суда, Виктора Данилкина, вынесшего обвинительные вердикты по делу Ходорковского и Лебедева - бывших владельцев концерна ЮКОС - Наталья Васильева выступила в российской прессе со скандальным разоблачением: дело ЮКОСа является "заказным" и приговор диктовался судье Данилкину из правительственных источников.
Сегодня 14:59
А где она была в 2005 году?

Deja Vu 15.02.2011 14:36

А где она была в 2005 году? Тогда не время было "валить ЕР и ее лидера заодно. А сейчас началась настоящая возня за трон.
Счас и Ходар будет "напрасно оговорренныЙ, если потребуется.

Вернись КаМн 15.02.2011 15:29

Алексей, *несмотря на все поступок Волочковой смелый, хотя возможно и запоздалый. Но это лучше, чем оставаться в вечном комматозе.

Krasotka 15.02.2011 15:38

http://www.youtube.com/watch?v=bW2P70J25Sw&feature:-Player_embedded * * * Интервью с пресс-секретарем Хамовнического суда в Москве *Натальей Васильевой по делу ХОДОРКОВСКОГО *ролик смотреть...... * * * Посмотрите интересно, как обычному человеку можно чего то добиться (справедливого решения суда) например **-) .Посмотрела Алина ролик, интересная информация. Вот еще одна женщина не испугалась потерять работу, прекрасно понимает какие будут последствия для нее, но сказала правду. Значит истина дороже лжи. Вот какие женщине в России во все времена и коня остановит, семью обмоет-накормит, кашу из топора сварит. Сильный духом народ наш.(Y)

No Stress 15.02.2011 15:57

Мы подпираем вертикаль

Своей горизонталью

Мне надоело быть

Бракованной деталью!

Вернись КаМн 15.02.2011 16:16

Молодец Наташа Васильева, поступок очень смелой женщины. (Y)

Krasotka 15.02.2011 16:27

Я тоже так считаю, что то Алеша наш приуныл, активность нулевая на сайте, Не заболел ли не нароком юноша из ЕдРо, грипп бушует по России?

Винни 15.02.2011 17:38

Сегодня 14:59
А где она была в 2005 году?
Сегодня 17:25--------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
В 2005 ОНА ВЕРИЛА Путину В.В.
Она не знала что Путин В.В. окончательно угробит ПРАВОСУДИЕ , ОНА надеялась что СУД будет независим от ВЛАСТИ .
ОНА ничего еще не знала о ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ.
-
Это тоже самое , что спросить а где же Сталин был в 1917 году ...или а где же был Хрущев в 1937 году ( и такой вопрос был) ...или а где же был Горбачев *1975 году ...или самый интересный :
А ГДЕ ЖЕ БЫЛ ПУТИН В.В. когда "ураганили" в 90-х...
-
Васильева после своего заявления стала для Российского Общества ---ДУРОЙ и ПРЕДАТЕЛЬНИЦЕЙ ...
"Вор то должен сидеть в тюрьме"---а она сумасшедшая не понимает ,а еще и юрист , наверное...
В 2005---она нормальной была...

Переслегин 15.02.2011 17:47

завела всех Настасья...потянулись женщины в бой...мужчины отдыхають... Алексеев или гриппует или обморозился... или в депутаты готовится от партии "одноклассники.ру"...(ch)

Абалакин 17.02.2011 07:33

«Программу “Пусть говорят”, посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне», — заявила она. «И программу “НТВшники” с моим участием тоже сняли с эфира… Спасибо Константину Эрнсту и Владимиру Кулистикову. Они делают мне биографию…» — говорится в блоге.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5318464/

Абвгд 17.02.2011 09:32

ЕР. eто корубционeры бaрыги рaзвaл и рaспродaжa РФ нa их совeсти и ниший уровeнь нaсeлeния и стрaны!!!

Krasotka 17.02.2011 09:33

Смотрите сегодня телевидение "Россия-24" о Народном референдуме пресс-конференция партий. Освещаются вопросы - долевое строительство, ЖКХ тарифы и цены на продукцию, о закрытом заседании Гос.Думы четырех СИЛОВИКОВ..... * Провокация мера Братска.

Deja Vu 17.02.2011 10:24

Оказалось, что Анастасия Волочкова может не только эффектно ра
здеваться, но и поднимать острые темы в своем блоге. Например, о том, чему могут научить своих прихожан батюшки с золотыми часами..
«Признаться честно, я сидела на записи программы как на каком-то партийном заседании далеких советских времен, – жалуется Анастасия. – И было такое ощущение, что отец Чаплин выполнял какое-то политическое задание, вернее, не какое-то, а конкретное – увести общество от обсуждения более серьезных тем. Я, как и многие в студии, предпочла бы поговорить о коррупции в Церкви. Серьезно, я уже давно возмущаюсь тем, что батюшки позволяют себе ходить с дорогими часами и телефонами. Кельи некоторых монастырей меня часто поражают роскошью, и соревноваться они могут только если с 5-звездочными отелями!»
http://www.woman.ru/stars/events/article/60004/
Молодец Настя, она говорит о том, что беспокоит многих, но говорят об этом только между собой. *-стесняются

Артемида 17.02.2011 10:57

Ну конечно Волочкову в келью на экскурсию водили. И причем тут батюшка? Можно подумать он программу устраивал.

Krasotka 25.02.2011 07:55

Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Помощница судьи Данилкина прошла проверку на детекторе лжи * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbcdaily.ru%2F2011%2F02%2F24 %2Ffoc *
Данилкин подчеркнул, что НатальяВасильева, которая ранее заявила, что на него оказывалось давление во времянаписания приговора, не является его помощницей, не принимала участия всудебных заседаниях и не имела доступа к делу Ходорковского/Лебедева. Lenta.ru 24.02.11 19:17
Председатель Хамовнического суда Москвы ВикторДанилкин, приговоривший в конце 2010 года экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского к 14 годам колонии за хищениенефти, рассказал, что ему поступали угрозы во время процесса, а в ходеоглашения приговора ему выделили охрану. РИАНовости 24.02.11 18:20
Помощник судьи и пресс-атташе Хамовнического районного судаМосквы Наталья Васильева,выступившая в СМИ с разоблачениями по "второму делу ЮКОСа",добровольно прошла проверку на детекторе лжи, сообщили в четверг"Интерфаксу" в межрегиональной правозащитной ассоциации "АГОРА".Интерфакс 24.02.11 12:37

Krasotka 25.02.2011 07:58

Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
Налог на имущество будет существенно увеличен * * * Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Подробнее:http://news.mail.ru/economics/5400256/?frommail=1 * * * * Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}24 Февраля 2011, 20:52 Новости Майл.ру * При переходе на новое исчислениеимущественного налога нужно создать льготы для малообеспеченных граждан.Об этом президент заявил на встрече с главой Федеральной налоговой службы.Налог будет рассчитываться не на основе данных БТИ, а исходяиз рыночной стоимости.
7,7 триллиона рублей — столько за год собрала в казнуФедеральная налоговая служба (ФНС). Это 20 процентный рост по сравнениюс 2009 годом. Определяющая роль здесь у вновь взлетевшей ценына нефть, но вскоре заметной доходной статьей бюджета должен статьналог на имущество. С 2013 года его планируют рассчитывать не отоценки БТИ, а исходя из рыночной стоимости.
«В этом смысле мы предполагаем рост поступлений. В то же время ставкапо этим позициям будет снижаться по мере приведения оценочнойстоимости недвижимости к рыночному эквиваленту, — говорит президентРоссии.

Министр 26.02.2011 19:41

Кельи некоторых монастырей меня часто поражают роскошью, и соревноваться они могут только если с 5-звездочными отелями!»===============;Куды добралась.... Гы,,наверно чей то перепутала,например арапского шейха с монахом... (H)

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT.