![]() |
И этот шаг Ю.Шухевича есть искренним шагом настоящего патриота.
|
Патриоты которые младенцев брали за ноги и били головой об угол дома! По данным немецких архивов бандеровцами не был уничтожен ни один фашисткий солдат, только перед отступлением фашистов они начали грабить некоторые немецкие тыловые склады.
|
Если знакомиться с немецкими архивами через призму шовинистической российской пропагандистской машины, то и не до такого можно дочитаться...
|
Это все написано в немецких газетах. А что бандера котов душил ваши историки признают признают. И причем здесь машина, не ЛУАЗ ха-ха случайно?
|
И причем здесь машина, не ЛУАЗ ха-ха случайно?
------------------------------------------------------------- Нет, российский (ха-ха) шевроле... |
Гврюша, ти смішний.
То я так зрозумів у москвинів основні притензії до Степана Бандери - це те що він котів душив, немовлят вбивав ,а потім з їхньої крові ритуальний борщ варив? |
Мальчик сычев выри сопельки!
|
Назар не в одном немецком архиве вы не найдете данных о том что бандеровцы воевали с вермахтом.Немцы народ педантичный,все записывали,так что это не коммунистическая пропаганда,а вот вам мозги засрали капитально.:-D
|
Гоиові поставити на кон свою квартиру в Калузі, якщо я вам покажу данні архівів. історичні свідчення західних істориків і т.д.
Готові,пан брехун? |
Мужики,кого Вы хотите переубедить,бандерлогов? Они-упёртые,тупые и "незалЭжны" как те,бараны.Могут только,смердить.
|
Сынок ты мне еще за Севастополь ответишь? Помнишь такую фразу из фильма Брат-2,она и тебя касается.
|
Сынок готов покажи-ка мне эти архивы,интересно кто тебя туда пустит?
|
Александр, у них дух свободы русский - поляки вышколили..сейчас -только мышление холопов! ждут новых панов-и их восхваляют по-рабски! угождая и изворачиваясь! - самое гадкое следствие вырождения-результат оболванивания и удаления насильно родной культуры , языка и духовности, веры - превращение в скот, слепо свирепствующий и мутирующий!(N)
|
Понятно.Тогда пусть,потешают -НАРОД!
|
было бы так потешно..но в реальности -не смешно.Это наша -Русская земля! и страдают от этих идиотов-иуд - наши - Русские Украинцы! Русины! и др.
|
Точно, і Монголія россійська земля, і Кот'дівуар)
аааааааааааааа.........) |
Надеюсь что скоро этим(нелюдям) будет, очередной-"КЫРДЫК"!
С нами БОГ. |
Кирдык -точно! с нами Великий Сталин !!!
|
Думаю, Бог все таки!!!
На самом деле их (бандерлогов) не много и справится будет не трудно... Понтов больше... флажочки, фуражечки, камуфляж... Они кочуют из группы в группу... |
Приїдьте на Черкащину і понищіть нас
Ми вже чекаємо Це не Львів, - це центральна Україна Можете зайти на сайт volya. ck. ua |
Це сайт черкаських націоналістів: - )
|
То ви йолопи вирішіть, з вами Сталін чи Бог, чи у вас Сталін - бог???)
|
Сынок а утебя кто бог-плюгавенький бандера с кривыми ногами,шибздик метр с кепкой,ты хоть по внимательней на его
фото взгляни. |
я зрозумів в чому проблема, ви гей і вам не симпатичний Степан Андрійович як чоловік) так би зразу і сказали, що проблема у зовнішньості
|
це просто шок, ох москалики ви й даєте)
|
Степан Живодерович мозги сильно тебе засрал.Тебя надо как у казаков на лавку и высечь хорошенько может через жопу дошло бы кто есть кто?
|
Что то сынок совсем распоясался...Ира, дай ему отдохнуть...
|
Павел Смотрелов ти б на свого жидка Путіна подивився з Медведевим в купі, ну прямо богатирський в них ріст. а голова в другого пв пропорції з тілом взагалі ідеал )
|
Рибак а ты на своего прыщавого глянь,кожа как у жабы серая.:-D
|
Павел Смотрелов так в нього хоть выд діоксину, а в тебе від природи)
|
Хренину в него влили а не деоксина.
|
Украинский флаг - желтоголубой, зто голубые на соломе!
|
А ющенко и через пять лет боится признаться, что гормональные препараты принимал!
|
Ну так на Російському прапорі здвніх давен було показано її історію:
з одного боку "красниє" з другого-"белиє" ну а по сердині одні голубі |
А ющенко и через пять лет боится признаться, что гормональные препараты принимал!
___________________________________ Гаврилов тобі хоть самому смішно з твоїх дибільних постів??? Вроді не маленький. а пишеш як шмаркач) |
ющенко перед своей т.н. инаугурацией заявил, что все известно и через 20 дней будет суд над его обидчиками! И что!
|
Роман Шухевич герой України
Степан Бандера герой України ОУН-УПА - герої Україн Слава нації! Смерть ворогам! Юра +100 |
Скоро и старик Батый тоже станет героем Украины!
И пантеон тех, кто заливал нэньку кровью будет почти полным. |
Дурнику Анкер! Твої ж герої - і Алєксандєр Нєвскій, котрий збирав ясир серед рускіх для татар, і Іван ІV Ґрозний, татарам віддавшийся. Про що ти вякаєш?
|
Вова якорь жжот
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT. |